Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу прощение за навязчивость ))) Вы тут такие все опытные в вопросах похудания и спорта!
С питанием я вроде разобралась . Поняла основные принципы . Теперь самое сложное для меня - силовые упражнения. С чего начать дома? В поездке ( т к на январь уезжаю, но не хочу бросать). С учётом , что я не спортивная и мышц очень мало. |
|
||||
|
||||
Дарь, я там тоже спросила))) Извиняюсь конечно.
|
|
||||
|
||||
Дарь,, какие у тебя длительные курсы. Видимо серьёзный подход. А сколько часов практики?
Для меня все же внешний вид тренера важен. Или если бы авторитетный кто нибудь порекомендовал, то могла бы забить на внешний вид. У нас самый бестолковый тренер про которого выше писала, совершенно не призентабельный. За 40 лет и формы уже практически никакой. Видимо, остатки былого. Две недели, как подняла калораж с 1700 до1850. Пока не жирею, но не много страшно) Сил больше появилось. Как то бодрее и меньше сонливости. В зале не выматываюсь. Правда, может ещё и витамины помогли. Сейчас не понимаю, как выдерживала на 1500. И ведь прям обжиралась на 1500, как ни странно. Помню иногда голова кружилась сильно после подхода. Сейчас давно такого не было. |
|
||||
|
||||
Annet, я на дистанционном. у меня видео-зачеты по технике.
но пока мне нравится там обязательный первый курс - анатомия. вот эта тема мне далась тяжко,я сочувствую медикам) внешний вид тренера - хороший бонус) но надо понимать, что не всегда этот внешний вид достигается честным путем, увы вообщем,много чего надо учитывать....и рекомендации и результаты подопечных. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, пока для себя,у нас все равно котироваться не будут.
а там видно будет) мне просто действительно очень интересна эта тема, поэтому учеба в кайф |
|
||||
|
||||
Девушки, кто сталкивался с проблемой похудения после родов? Не могу похудеть и все тут!!! Прошло уже 5 мес, как я родила, а вес все еще +4 кг от добеременного. С таким же весом я вышла из роддома и он не двигается вообще(( При этом я уже 4 месяца занимаюсь по 3 раза в неделю с персональным тренером и потом пол часа-час кардио, плюс каждый день дома планка и упражнения на пресс (низ живота самая проблемная зона). Ем очень мало и не калорийно. Визуально выгляжу подтянутой, можно даже сказать, что подкаченной, но блин, какой-то черезчур сочной, а люблю быть худенькой( Сейчас вес 54.5 (рост 167)
|
|
||||
|
||||
vikylove,
дайте организму время восстановиться после родов. Это не менее полугода. При условии , что Вы не кормите грудью... Гормональный фон должен стабилизироваться . Бить тревогу и искать пути достижения идеала, как мне кажется, не ранее чем через год после родов. До этого : поддержание (исходя из Вашего веса, который не критичен) и разумные физ. нагрузки. Что поможет организму быстрей стабилизироваться. ИМХО. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vikylove,
если Вы не на ГВ, то можно , конечно от организма "потребовать" и побОле. Но нужны ли в этот период (после родов и пол года не прошло) такие танцы с бубнами организму - другой вопрос. именно последние кг и в обычных условиях (без родов) - трудные всегда. Моё ИМХО - следить за весом, правильно питаться (а это сооовсем не значит чрезмерно понижать калораж, организм вообще ничего не отдаст) учитывая физ нагрузки. Считать калории в конце концов. Выходить на свою норму. |
|
||||
|
||||
Это вам мой подарочек к Новому году! Ыыыы))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не благодарите. |
|
||||
|
||||
Ахххаххааа)))))))... Мини, ты прелесть... А я не случайно нажала тебе "спасибо".
|
Закрытая тема |
|
|