Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моим 2 мес и неделя. Очень люблю их)))))
Стали подвижные и мягче Очень жалею только об одном что я лет 10 назад не пришила себе сиськи))))) alino4ka, о, у нас один док, покажете результат? ск поставили, как вообще, понравилось все? |
|
||||
|
||||
Rikki, классные!
|
|
||||
|
||||
Rikki, очень клево ))) Я тоже жалею, чо раньше не сделала грудь, но раньше не было возможности - замужем была, понимашь ))))
|
|
||||
|
||||
Kinasty, этот первый абзац - бан, нарушение главного правила сайта (отзыв без фото). Так что жду фото описанных результатов. Это для вас вы - что-то реальное. Остальные же могут доверять словам анонимуса из интернета, выложившего нечеткий ракурс, точно также как словам первого встречного на улице - может быть повезет, а скорее всего нет.
Про швы ничего не имею против. Эту методику склейки используют и другие хирурги. Результаты как обычно - у одних пациентов здорово, у других - так себе. |
|
||||
|
||||
Rikki, какие они классные
|
|
||||
|
||||
Rikki, IrinkaMandarinka, девушки, офигенные результаты!!!
Рикки, у вас такая няма с такими маленькими имплантами но у вас ОПГ тоже маленький. грудь супер! оо, у вас ооочень красиво в одежде - может быть, но без нее - шарман! |
|
||||
|
||||
Sylvia,
Лёвка, Валерия Нервотряпка, PolinaMMM, cerveza, девушки, спасибо огромное за комплименты)))) cerveza, я так доку своему благодарна, опг еще и за счет занижения складки уменьшился |
|
||||
|
||||
Всем привет! А у меня швы внутренние, через 2 недели снимали. А снаружи просто как склеенные. Интересно как себя будут вести, пока не видно под зеленкой, да и времени ещё мало прошло 2,5 недели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Rikki Очень красивый результат!!!! А сколько мл.поставили? Anastezia2208 Внутренние швы снимали??? Как так? Или я чего-то не поняла? Девочки! Вам после выписки не прописывали антибиотики? Мне кололи 4 дня получается. А минимум вроде 5.. Что-то док ничего не сказал... Урааа! Меня наконец-то выписывают!!!)))) Хоть по свежему воздуху пройдусь) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, у меня несколько иная ситуация была))) Пока была замужем, все деньги в бюджет семьи направляла, а как развелась, теперь тока на себя любимую свои денежки трачу)))
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, всего-то 225 мл)))
|
|
||||
|
||||
Валерия, я как-то выкладывала, но у себя не сохранила. Полный ноль был.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Катерина; бан? Отлично!
Сами начали придумывать не пойми что. Фото предоставила выше в ленте, 2 дня назад ещё, описание всего дала, не поленитесь - пролистайте. И при этом я ещё и виноватой осталась. Больше мне с Вами говорить не о чем. И что же с ракурсом моим не так? Все фото подобные отправляют, но именно у меня что-то не так разглядели. Всем все хорошо видно, а Вам не видно. В своей анкете написала ссылку на страницу ВК, добро пожаловать к анонимусу, думаю, там фоток будет достаточно, и информации тоже. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, натрель, средний профиль, вроде так
|
|
||||
|
||||
Рикки, круто!!! Я вот на полный ноль поставила себе 255 высокий профиль, тоже натрелле!! Как же хорошо смотрится у Вас все 👍 и даже на маленьких имплантах
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ох, спасибо!!)))) просто я сама маленькая...
Валерия, у тебя (давай на ты, плз) будет то же очень хорошо, у нас параметры похожи, нет еще фоток? |
Закрытая тема |
|
|