Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите когда пройдет страх? Каждый раз когда нужно обрабатывать швы и снимать компру, это так волнительно. Переживания что там поменялось, что вдруг больше меньше. Наверно еще не скоро придет спокойствие. Какие у вас чувства?
|
||||
|
||||
![]()
Гуня2357 ну недели 2, потом уже не так волнительно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну хотя бы так. Спасибо))))
|
||||
|
||||
![]()
Гуня2357, у меня примерно после 4 обработки страх стал отступать)) Но когда я первый раз сама распаковалась и начала обрабатывать, мне было очень страшно, даже давление упало, еле до кровати дошла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки те кто давно сделал!!!расскажите потом можно давать мужу жамкать их и сжимать???мой любит это дело,есть ли смысл делать ечли ее мять нельзя будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна1988, можно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Neva_fm,
Это совершенно не говорит о том, что швы нужно тереть спиртом. Многие педиатры до сих пор рекомендуют воду для купания детей кипятить, а терапевты ожоги мылом обрабатывать. Протирать рану спиртом нужно тогда, когда вокруг нет чистой воды, в таких полевых условиях это оправдано
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна1988, я спустя 3 месяца давала пожамкать несильно, ну а сейчас-то уже вовсю мнут и жмут ))))
Гуня2357, да смотри ты на все позитивно!!! Не страх у тебя должен быть, а радостное ожидание, как у ребенка, которому положили подарок под елку, и он еще не знает, что там, но точно знает, что что-то офигенное!!! Ты должна радоваться и умиляться каждый раз, когда расстегиваешь компру ))))
|
||||
|
||||
![]()
Лёва, я тебя обожаю! Вот каждый читаю твои комменты и прям такой позитивище
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Левка вот правда, должно быть радостное ожидание, мне кажется я давно не была такой довольной от своей внешности и на оп бежала прям
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет) вот и я присоединилась к вам,когда только проснулась от наркоза такая безумная боль была,а после укола обезбалевающего,сна и обеда только что съеденного уже легче,надеюсь всё это быстро пройдёт,хотя понимаю что только начало,но до сих пор осознания нет,что это случилось и у меня теперь такая красота буду и никаких пушапов))
|
|
||||
|
||||
![]()
siberiangirl, ура!поздравляю)) легкой реабы и офигенного результата тебе))))
|
||||
|
||||
![]()
siberiangirl, поздравляю со вступлением в наши ряды))))
|
||||
|
||||
![]()
Натаха,спасибо)) и вообще спасибо всем кто на форуме тут,благодаря вам и вашим красивым фоткам я решилась )
|
|
||||
|
||||
![]()
Про обработку: и в больнице, и потом дома я обрабатывалась стрептоцидом, есть такая фигня, идёт для больниц для дезинфекции рук и прочего, продаётся обычно в медтехнике. Я налила в бутылочку для спрея и на швы просто пшикала, потом заклетвала пластырем. Ничего не терла и не трогала, очень щадящая обработка и дещинфицирует хорошо. В больнице точно так же делали, пшикали и потом заклеивали.
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, от всей души поздравляю!!! Лёгкой реабы. Пусть они тебя только радуют)))
|
||||
|
||||
![]()
Siberiangirl мои поздравления! Легчайшей тебе реабилитации, быстрого заживления и офигенского результата!!!
|
||||
|
||||
![]()
Siberiangirl, поздравлю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bushm, ооо педиатры то много чего говорят, а еще бешеные мамочки советуют кишмиш с фэри мыть на седьмые лунные сутки)) Спиртом никто и не предлагает, в рекомендациях так и написано "водка". Или считаете, что помыться с мочалочкой достаточно? Элементарная обработка ран все-таки, а не "помойка" как вы пишите, хотя если дома дистиллированная вода из крана и помещение стерильное, почему бы и не рискнуть здоровьем
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще как заклеили стрипами, так и всё. Сказали только просушивать их хорошенько феном после душа. А так, за три недели на приеме их один раз поменяли, и всё...
![]()
|