Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День добрый, ну вот и я тоже загорелась темой нитей для подтяжки лица. У меня катастрофы никакой нет, но средняя зона -таки поехала вниз, а так как низ и без того ц меня достаточно крупный, хочется как -то это дело вернуть на место.
Носогубные складки у меня не выражены, но вот зато морщины улыбки прям присутствуют. Если чуть-чуть кожу натянуть сразу же лучше вид. Ну и за счёт уменьшения подкожно- жировой клетчатки щёки какие-то вялые. При полуулыбке прям мышцы лица просвечивают.Ставила на пробу филлер в скулы/щеку, но получается какое -то лицо дурака. Вот думаю теперь... Шишечки вокруг рта у меня с детства. Строение лица такое. Но ареале не так ужасно, как на фото. Второй вопрос про брови. Что-то ни одного результата не видела, хотя в описании нитей стоит, что можно чуть приподнять. У меня одна бровь быстрее птозит, чем другая, зацепить бы ее. В четверг иду на консультацию, правда тут в Берлине. Послушаю, что врач скажет. Хочу блефаропластику через конъюнктиву, так может одномоментно чуть поднимем среднюю зону. На реабу есть месяц. Так что вот. Буду держать в курсе. Фото до прилагаю. |
|
||||
|
||||
AnnaChan, средняя зона при Блефаропластики точно не подтягивается.
|
|
||||
|
||||
Не, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Я планирую блефаропластику на грыжи и носослезку заполнить. А раз и без того реаба ждёт, может ещё попытаться подтянуть заодно нитями среднюю зону лица. |
|
||||
|
||||
AnnaChan, была на консультации по нитям для подтяжки лица у Суламанидзе-старшего. Он говорил , что результат по бровям крайне недолговечен.
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, брови не видно на фотографиях. Но если есть птоз бровей, то лучше решать это операцией, не нитями.
На среднюю треть и нижнюю можно конечно установить нити, но все зависит от нитей и профессионализма выбранного хирурга. |
|
||||
|
||||
AnnaChan, честно говоря, не вижу у Вас вообще никаких проблем. Но, если Вы считаете, что они есть, мне кажется, лучше все-таки филеры. Думаю, Вам их просто не удачно поставили. Найдите косметолога, который умеет красиво это делать. У меня тоже тонкая кожа, и мне отказываются ставить нити, т к они будут просвечиваться, давать гармошку или контурировать. Я на гелях продержалась 6 лет. Теперь уже созрела на операцию. Но, Вам нечего ещё оперировать.
|
|
||||
|
||||
AnnaChan сама очень даже хорошенькая и молоденькая. Я против филлеров, не вижу необходимости. Может просто пока в тему косметологии, где Illonika может помочь подобрать или самой почитать её блоги?
|
|
||||
|
||||
Послал меня врач нафиг - сказал "иди нагуливай" блефаропластику ещё
Лет 5 - поставил филлер. Про нити рассказала что, такого эффекта, которого я жду, не будет в любом случае и смысла ставить нет. Брови они поднимает только хвосты. Все - поднимать безрезультатно. Короче облом. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Покажу и я свой результат подтяжки лица после установки нитей аптос (прошла неделя). Ставили 2 комплекта - визаж и нидл нерассасывающиеся.
Надеюсь, эффект не уйдёт вместе с отеком... Отек ещё сильный. |
|
||||
|
||||
У Пономаревой. Но, я пока в раздрае... не мое лицо... Не знаю, как уменьшить отек.
Покажу фото чуть больше, потом удалю (так можно ведь?) |
|
||||
|
||||
Breola, ни одно фото удалять нельзя по правилам форума.
|
|
||||
|
||||
Что-то не подумала))
|
|
||||
|
||||
Breola, про нити, которые устанавливала косметолог, теперь пишем в разделе"Мезонити". Даже если нити нерассасывающиеся. Иначе будет бан.
|
|
||||
|
||||
Название темы тогда надо поменять.
Ясно... Девочки, спасибо за подсказки. А как теперь здесь удалить или перенести все туда? Катерине не написать... |
|
||||
|
||||
Это которая Анаит Пономарева (Ростов-на-Дону)? Может проколоть от отека внутримышечно Траумель, мне после пластики доктор назначал
|
|
||||
|
||||
Анна Пономарева (СПб). Спасибо, попробую.
|
|
||||
|
||||
Девочки, задумала я поставить нити ( около двух лет назад был опыт Аптос Визаж), однако пока не уверена, что хочу делать это у того же косметолога. Подскажите, пожалуйста, из своего положительного опыта, к кому бы сходить на консультацию, кто у нас гуру нитей, но так чтобы ценник не космос. Буду очень признательна за ваши рекомендации!
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, в этой теме речь о нерассасывающихся нитей для подтяжки лица, то есть тех, которые обычно не косметологи, а пластические хирурги ставят.
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, если спрашиваешь кого можно порекомендовать, то лично я могу порекомендовать хирурга Глоба В.С. Он оперирует и в Москве в клинике Сириус, и в Санкт-Петербурге в Американской клинике, не помню точного названия, и в Алматы. Его эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|