Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, уже капают, Роблес ещё не видела, надеюсь меня не усыпят до разговора с ней) боюсь проснуться размером с катамаран))
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, не бойся, мы с тобой!!
|
|
||||
|
||||
А Роблес удаляет импланты груди с содномоментным липофиллом?
@4ornayamamba удачной операции Девочки ,скиньте сайт Роблесс,плиз,вообще не могу информации в поисковике найти🤨где почитать про клинику |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, ждем тебя
|
|
||||
|
||||
Ждём с нетерпением 🙏🙏🙏
|
|
||||
|
||||
А разве там время не назад? Вроде там день должен быть
|
|
||||
|
||||
Лисичкатина, вся тема об этом и ссылки есть на инстаграмм выше..смотрите с мая 2019 года
Чёрнаямамба , как ты дорогая? |
|
||||
|
||||
Наконец то разобралась как выгрузить фото, пока все...писать тяжеловато.
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, липофилинг никто здесь не делает в грудь
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, моя в шоке!!! Это офигеть, как круто! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, это ведь пока не твои фото? Ты следующая?
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba шикарное преображение
|
|
||||
|
||||
Потрясающе! Поздравляю! Но даже не сомневалась, что Роблес сделает максимально конфетку )
|
|
||||
|
||||
@Mэг, конечно мои элла свои запретила выкладывать , я просила Роблес сделать фото и видео процесса, она сняла для меня все , чтоб я не переживала что она сделает лишнее
диастаз 12, в попу по 250 мл, откачали 5 с половиной литров жира. в отличии от других я все помню и почти не спала, всех видела и слышала после операции. видела что три пакета крови влили, они думают мы сестры поэтому решили мне железо не лить, больше крови, чтоб меня тоже не разнесло от аллергии. Жаль я все помню, у меня дома неприятности случились... поэтому и не берут наверное их препараты общалась только с семьей больше никому не отвечаю , поэтому сорри , на это свои причины, самое главное по операции пишу здесь, больше не хочу ни на что отвлекаться нет не сил не времени |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, результат бомба! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ты уже к роблес на липофил хочешь?))
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, надеюсь у вас все уладится. А результат конечно ШИК
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, результат шикарный
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, зайка моя! Поправляйся скорее, решилась все таки.. я думала ты абдомино ограничишься, а тебя вон куда.. в Доминикану занесло. Буду переживать за тебя! Надеюсь дома у тебя все наладиться, тебе душевный покой необходим! Набирайся сил, все уже позади!
|
Закрытая тема |
|
|