Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вы не одна
|
|
||||
|
||||
угу, я тоже. В 3й раз уже! (((
|
|
||||
|
||||
Так можно и сегодня и завтра и вообще до полнолуния. Главное это настрой и энергетически полное состояние(когда не вымучиваешь , а делаешь легко).
|
|
||||
|
||||
@Котько, Вчера 6,5 ч ваяла. Только 2 ч ушло на раскрашивание акварелью секторов ))) Уединится семья не дала. Всем составом меня отвлекали. Но я это сделала. Делала первый раз в жизни. Узнала о карте только тут на форуме за три дня и решила дерзнуть.
Девочки, правильно желания писать и приклеивать под картинки(фото) или нужно чтобы желания рядом были записаны? И можно ли дополнять еще карту? Вчера сил не хватило полностью все заклеить. Местами пустые окошки остались. |
|
||||
|
||||
@Юнона76, можете и на картинке писать. Лично я на первой писала куда поместится. Можно дополнять. Вот прям засвербило, что вот прям надо, взяли и дописали. Я так делала )))
Я первую тоже сама с 0 делала, она то и работала. |
|
||||
|
||||
@Котько, Тоже хочу чтобы моя работала. И вчера даже неожиданно случились 2 вещи. Не пойму, случайно совпало или она заработала уже. А как правильно для активации карты писать желание? Как сформулировать?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, не надо на случайности списывать сбычу желаний! Всё заработало, потому что старалась))
|
|
||||
|
||||
Я очень красивую карту себе сделала. Картинки накачала, в печатном салоне распечатала. Вот только сектора не раскрашивала. И ранее на картах никогда не раскрашивала. А вы раскрашиваете сектора?
Активировала вкусным миндальным круассаном))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Я очень старалась) Накануне квартиру надраила, вкусняшек своим наготовила. 11 мая с утра намылась и ровно в 12 села за производство карты. За пару дней накачала нужных картинок и распечатала в фотоцентре в нужном размере, купила ватман А2 и красивый гигантский пакет картонный, чтобы потом прятать карту . От моих только так можно спрятать. У меня муж слишком любопытный. А ему такое нельзя видеть)))
|
|
||||
|
||||
Виджая Дашами в 2024 году наступит 12 октября. Кто то планирует делать карту? Моя что то затихла))) Хочу 12 октября ее обновить. Может кто подскажет как сформулировать желание чтобы операция прошла благополучно , а результат получился идеальным и чтобы швы зажили быстро и стали невидимыми....и какую картинку лучше приклеить?
|
|
||||
|
||||
А мне необходимо продать дом. Полтора года стоит. Что только не делала…. И в карте есть. Может у кого есть что действенное?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пару лет забываю сделать карту. ))) хотя готовлюсь всегда. Значит не время видимо. Я все груши на вселенную, как и положено. Не время )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, я тоже несколько раз пропускала дату, хотя мне надо было. А в этот раз точно пролетаю(( У меня гости в этот день.
|