Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evita7, спасибо, надеюсь что будет так , нет ее не уменьшали, грыжу в ареоле убирали (хз каким способом)
Там на каждом соске, проколов 50 не меньше. заживать будут долго и болезненно, но сказали, шрамов не будет |
|
||||
|
||||
LeRaes, безболезненной реабелитации и хорошего результата без сюрпризов. Вот пример того, для чего нужно оставаться подольше в клинике если пациентка не из того же города. А вдруг бы такое произошло вне клиники или вообще в дороге. Некоторые удивляются, зачем я пять дней лежала в России, а вот мы на следующий день уже улетели/за рулем уехали.
валерияТМ, я три страницы назад, кажется, выложила фото своей динамики, у меня ни на миллиметр не поднялись соски. У нас похожая ситуевина. Ну сделали нам такой карман, куда она опустится? Мышца отпустит конечно через пол года, но от этого сосок вверх стремительно не поползет. А кто говорит что поднимется, на чем вы основываетесь? Дайте фото, дайте надежду? Через 10 лет она наверное опустится но я думаю вместе с сосками ))) |
|
||||
|
||||
Marikat, да я помню твои фото.
ну хз короче, я верю и жду))) мне врач кстати сразу, на первой консультации сказал, что сразу смотреть вверх они не будут... а постепенно имплант будет опускаться, кожа растянется, титьки распушатся и будет счастье ну пока спасибо, что на пол не смотрят))) короче ждемс))) и наверно всеже очень многое зависит от исходника, а он у меня, эх... |
|
||||
|
||||
Marikat, мой док говорил, что в течении 3-х месяцев грудь меняется и опускается, соски вверх поднимаются. Он мне даже сказал с массажем не переусердствовать,а то в его практике был случай, когда пациентка постоянно мяла грудь и в итоге через 4 месяца нижний полюс стал оочень большим, соски конечно вверх вздернуты, но не айс
|
|
||||
|
||||
Marikat, спасибо. Да, девочки которые приезжают из других городов, меня тоже док хотел в тот день отпустить домой, но я попросила указать в направлении 4 дня+ день оп, получается пять... Вот не зря же говорят бережёного Бог бережёт))
А всем кто планирует оп удачи!!! И пусть сюрпризы судьбы будут лишь приятными.,любите себя)) |
|
||||
|
||||
валерияТМ, а мои может чуток приподнимутся и соски опустятся? шучу, конечно... они у меня с самого начала там где и сейчас...
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, я спросила на этом сайте в разделе консультации хирургов об этом, ждемс их ответа, но мое имхо, у тех у кого вверх соски, они изначально вверх, как у Лапатусик. Нет на этом сайте результатов когда соски после оп как у меня и тебя, а потом бах и посередине, я уже все тут вдоль и поперек излазила в надежде найти такой результат.
Evita7, мне дохтор запретил массаж, говорит имплант текстуированный(как и у всех тут у нас, кроме пены) если массажировать, то он не сможет своей текстурой врасти, правильную капсулу сформировать, будет гулять, в общем по рукам надавал, сказал не мять и под компру лишний раз не лазить. Сказал массаж можно только для гладких имплантов. |
|
||||
|
||||
валерияТМ, после твоего исходника я бы ваще не заморачивалась с поднятием сосков . По мне - у тебя сейчас просто все идеально )))) Но будем ждать, может и поднимутся сосочки ))
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, да я к тому, что мне бы соски приспустить вниз... но они у меня такие задорные, что не в каждом лифоне спрятать можно )))) меня бы такие бугорки сверху как у тебя порадовали бы эээх, девочки мы девочки, всё то нам не слава Богу
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, если ты есть в инсте это видео про тебя ну и про всех нас. а может и так откроется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nicoll, , на что скидку 10% сделали? Тоже собираюсь в этой клинике, у Арбатова
|
|
||||
|
||||
Tusha15, скидки Арбатов от себя дает на свое усмотрение. Может дать , может не дать. Я спросила,мне дал
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня 11 дней после оп, напомню, была подтяжка по ареоле с заменой кругов 200 на круги 365. Я по прежнему там имею кровавое месиво в складках, ничего не изменилось, кроме того, что мне сняли дренажи в пятницу и мес закончились. Вопрос: доктор, который тоже видимо в шоке от моих синяков и отеков посоветовал делать водочные компрессы на 30-40 мин, несколько раз в день. Это для уменьшения отеков и заживления синяков. Ни у кого тут не видела подобных рекомендаций, что-то слышали об этом?
|
|
||||
|
||||
♥♡Феюшка♡♥, у меня тоже 3.11 была операция. Сегодня была перевязка, сняли бинты, дышать легче стало. Ну пока не понятно, какой результат, лежа меняли повязки... Два камня торчат... Жду.... Надо ждать....
|
Закрытая тема |
|
|