Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Может и путаю, но хирург из штатов рассказывал о импланте бабочки, может он другой. Какие импланты бывают я не вдавалось в подробности.
|
|
||||
|
||||
zaya17, параназальный имплантат имеет название имплантат "бабочка". Наверное, лучше узнать ответ у хирургов. Но мне как обычному обывателю чисто логически не понятно обьяснение "хирурга из штата".
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, К сожалению не могу прокомментировать. Хирург из штатов занимается правкой глаз и он много раз упоминал о имплантах бабочках, какие они у него я не знаю. Да и о имплантах мало знаю. Может разные импланты бабочки бывают. По моему он ими среднюю зону поддерживал, но могу и ошибаться.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,если тянуть ткани щек строго вертикально-то это чик-лифтинг,его делают из подресничного доступа. Эндо средней зоны делают из височного доступа,при этом тянут ткани косо-вертикально,поэтому и получаются т.н.эндо-скулы.Из височного доступа физически невозможно поднять ткани только вертикально,к сожалению..Хорошо ли Глоба делает чик,дотягивает ли ткани до нижнего края орбитальной кости?Можете дать ссылку на примеры его результатов чика с хорошим заполнением подглазничной зоны(без дополнительного липофилла)?У меня конкретный,не праздный,интерес.
|
|
||||
|
||||
тетя, у меня было эндо средней зоны от Глобы , доступ виски - рот. Тянул ткани вертикально. Срок ещё очень маленький, поэтому не могу категорически утверждать, что зона подглазий хорошо проработана. Но по ощущениям, она очень хорошо проработана. А у меня очень сложные подглазья. Кожа да кости, 11 лет назад блефаро с удалением грыж. Ну посмотрим )) Чик в таком случае , как мой мог бы дать круглый глаз.
|
|
||||
|
||||
тетя, я знаю разницу между чек-лифтингом и эндо средней трети лица. В ходе дискуссий, выясняется следующее: все хирурги могущие предложить эндо средней трети лица тянут косо-вертикально из-за чего появляются нежелательные эндоскулы. Но есть один хирург Глоба В.С. который может сделать эндо средней трети лица без эндоскул, потому что умеет тянуть прямо-вертикально при тех же доступах.
|
|
||||
|
||||
Я могу для всех интересующихся все досконально узнать, когда поеду на осмотр. Если ничего не изменится 29 ноября.
|
|
||||
|
||||
Stescha, наверное, будет правильней спросить так: для каких типов лиц подходит доступ виски-рот, а для каких-только височный доступ.
Спросите пожалуйста, меня тоже интересует доступ виски-рот, т.к. подглазья сложные, а скулы мне не нужны. |
|
||||
|
||||
Ещё нужно добавить: в чем отличие в перемещении тканей вертикально через разрез под ресницами и через разрезы виски- рот. Действительно ли можно одинаково вертикально переместить эти ткани и там и там?
Т к не понятно куда девается избыток тканей ,поднятых вертикально и без подресничного разреза.... Спасибо! Stescha, это я вам написала, если будете консультироваться у Глобы! |
|
||||
|
||||
Хорошо, девушки) я скопировала сообщения с вопросами)
Завтра я еду на осмотр, изменили дату |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока думаю. Ещё из за их приживаемости есть сомнения |
|
||||
|
||||
Куркума, Глоба использует в работе только самые качественные имплантаты и материалы. Поэтому вероятность, что не приживётся маловероятная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я тут, в пятницу была операция, всё хорошо прошло) Но все выходные состояниие сонное, спала в основном. Голова тяжелая, отек и глаза щелки- себя совсем не узнаю. Губа отёчная, во рту швы мешают, виски пульсируют, под глазами тянет. Галина Михайловна говорит, что у меня все хорошо, посоветовала горошины Траумеля, шиповник заваривать и пить) Но вот пока настроения все равно нет. после лимфодренажного массажа лучше) Сегодня была у Должиковой
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, поздравляю!) потерпите немного, неделька самая тяжёлая. Очень - очень рекомендую уколы траумеля. С ними реаба- сказка!) я сделала 5 подряд после опи, сейчас через день делаю 15 й день после моей опи. У вас швы во рту, горошины могут раздражать - так написано в аннотации)
Желаю скорейшего восстановления и красоты! Траумель- только если Вы не аллергик! |
|
||||
|
||||
Stescha, Куда уколы делаете?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля , в ягодицы)
|