Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Solday, а вы на сильном солнце с ним были? я выбираю,чтобы купить вместо минерального, но для активного солнца.
|
|
||||
|
||||
Я с ним хожу и на пляжНо я всегда лицо закрываю на пляже, так что это не показатель. Я летом только этот санскрин и наношу на сыворотку или серум и все,а солнце в Стокгольме очень сильное. Есть пробники, возьмите и попробуйте,как он Вам.
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,когда начинать волноваться,выписала крема ,на Iherb,месяц тишина,получение почтой России? Выписываю первый раз.
|
|
||||
|
||||
Solday, ну я пробовать то боюсь, а если не защитит,вылезут же пятна и буду с ними бороться.неее, ну нафиг.лучше уж сразу проверенный брать по отзывам.
Tanyha 26, 8 марта заказывала с доставкой в боксберри.уже приехали |
|
||||
|
||||
Если воксбери то странно что так долго. А вы в личном кабинете посмотрите по отслеживанию где заказ.
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, Не не воксберри,просто почта России,заказ отслеживается только до Москвы,дальше всё теряется.
|
|
||||
|
||||
Ясно. Ну почта России не пунктуальная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отслеживали по тракин намбер. USPS. |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, даже если почтой РФ, то номер должен быть для отслеживания. Писать запрос. Обычно на мейл присылают при отправке.
|
|
||||
|
||||
В постах мелькнуло про The Ordinary. И точно на Асос есть, и цены гуманные. Я обычно только шмотки там беру, отметила пару пузырьков на пробу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 88 человек рекомендует |
|
||||
|
||||
galinka-fa, в креме два (вообще больше) хороших хим фильтра - тиносорб С и М, плюс диоксид титана.
И стоят они в первой половине состава, что радует. Вполне хорошая защита. Если еще и текстура будет приятная, то вообще замечательно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, когда у Вас будет время.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Antoine, а на счёт чего?
В первом 2% альфа-арбутина, неплохо, но для эффективности маловато (у Обаджи 7% например). Второе - аскорбиновая кислота в виде пудры в полимерной базе ( без воды). Средство специфическое. Из-за отсутствия воды будет стабильность (нет окисления), нет рН, пудра в полимерах, что придаёт эффект шершавости при нанесении. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, на предмет отсутствия/присутствия всяческих бяк в составах.
Я видела, что мало арбутина. Я думаю -- взять в качестве поддержки сейчас (отбеливание я пыталась гидрохиноном три недели делать). Большое Вам спасибо за помощь)) |
|
||||
|
||||
Antoine, у Ordinary всё прилично в смысле "бяк"
|
Закрытая тема |
|
|