Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за комплимент, мне они тоже нравятся (наконец то я получила то чего я так хотела) |
|
||||
|
||||
Валькирия, ну, осталось сообщить сколько и чего поставила и на какие параметры. Четвертая, мамо, я на вторую как на войну собираюсь, а тут четвертая, сиси золотые получились.*упала в обморок*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не представляете, КАК я решалась, я чуть из операционной не бежала, все сомневалась. Потому что все три предыдущие были неудачные, вторая закончилась серомой и вылилась в третью |
|
||||
|
||||
Далия, потрясающий результат. А какой у вас рост?
Валькирия, поздравляю с отличным результатом. Я так 12 лет(!!!!) на маммо собиралась Сегодня на перевязке была...доктор рассказал одна его пациентка вообще решилась в 70 лет на маммо. Подарок себе преподнесла(!) Вот что значит женщины |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня-такиболит она грудь внизу. При щупаньи. Даже при поглаживании.
Чувство будто застой молока чтоли. Внешне все нормально, красноты нет. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, как интересно с размером. Слушай я тут страдала что 270 мало, в итоге убедила (вот не надо лезть к доктору!) на 290.. вообщем к размеру импланта еще прибавляется размер своих тканей, у меня сейчас эээ ну вообощем ближе к 3.5 точно (это я мысленно минусую отеки). А тебе предлагают 390... Блин мне кажется это "дофига". Знаешь у меня в одежде не сильно заметно, просто фактурно, ну красиво получился переход от груди к талии. А вот без я прям Вах звезда. Муж говорит мол теперь не пропадем, если чё с деньгами всегда можно home video снимать ;)
(блин прости я не тормоз я медленный газ, только сейчс прочитала первый пост) |
|
||||
|
||||
одежду которую удобно потом будет надевать не напрягаясь. Мне больше ни разу ничего другого не понадобилось. Операций было 4 )
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., Конфеткаа.,ну что, дорогие! Последний вечерок с печальными сисями! Завтра утром вы, бодрые, уверенные в своей неотразимости, все намытые и набритые, походкой Королевы, степенно заберётесь на трон... упс... на операционный стол! Все мы с сиськами и те, кто стоит в очеред за ними, с 9 часов по МСК, будем держать за вас кулачки, молиться, шептать на луну, грызть ногти, короче - кто во что горазд, но мы все будем с трепетом ожидать весточки от вас с кодовым сообщением "я это сделала!" Я лично уверенна в том, что всё пройдёт как по маслу, в штатном режиме и без казусов! Все волнения я беру на себя. Так как вам понадобятся силы для того, чтобы сфоткаться и показаться нам в заветной и самом желанной обновке - компрессионном белье! Чмокаю вас в щёчки и жду встречи здесь в новом качестве!
Карамельная, а я ожидала от неё ;) молчала в тряпочку... думала ну а вдуг... неа, не вдруг... маааало )))) ой чё с нами сиськи-то делают ))))) Валькирия, четвёртая?! Я о третьей мечтать стеснялась! Всё, теперь стесняться не буду! |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, чудо ты расчудесное - недавно ж совсем писали чего брать спорт костюм или что-то подобное на застёжке, трусики, зубщётка и паста, расчёска, телефон и зарядка (обязательно! Мы ж новостей ждать будем)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, когда спадает отек послеоперационный??? пока стояли дренаж было отлично, убрали и отек нарастает((((, как молоко приходит
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, какая же ты клевая!))) Я просто вся в приятных переживаниях))) для меня это вообще первая операция) да, настанет тот день, когда попрощаемся мы со своими прыщичками и увидим шикарную грудь!))) Спасибо тебе большое, за такую шикарную поддержку!) Ты чудо!)
Валькирия, спасибушки большое!) |
|
||||
|
||||
Евге, я мужу про 70летнюю сказала... он сказал, что я следующая говорит до ста лет не успокоюсь с этими сиськами... ну вот с чего он решил??
Далия, да я сама в восторге от себя )))) а вообще, я сама уже заразилась волнением за девочек |
Закрытая тема |
|
|