Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, сейчас приду с работы,буду звонить ,записываться.
записалась на 5 е на 12.00 -увидимся. |
|
||||
|
||||
Svetik1869,удивительный восхитительный результат!!! А грыжи сверху и снизу тебе удаляли? или как?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Куда пропала наша красавица?
|
|
||||
|
||||
Сегодня должна быть в Абриелле на микротоках, Светик, все в порядке?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а мы все выглядываем тебя))
|
|
||||
|
||||
Встану тут рядом с вами, красотку подожду!!!!!! С фотками!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я тоже жду!
Svetik1869, в Новом году не видели ни одной фотографии! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, молодая и красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, с возвращением!мы скучали.
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя отлично, отек медленно, но уверенно отступает. Сегодня был второй из шести сеансов микротоков. Гуляли перед посещением клиники, мороз кусучий, замерзли жутко.В клинике встретилась с Асей,выглядит хорошо. Фото завтра сделаю, а сегодня покажу уличные. Лицо правда плохо видно, но хоть что то.
|
|
||||
|
||||
9-го спрошу у Г.М.
Левочка, прости, прости.... завтра все исправлю! Ледибосс, спасибо! Я за тобой тоже подглядываю. Мне тааак нравится той результат! Просто чумовой!!! t58, я тоже без форума скучала, но не пущали меня во всемирную паутину! Ни че, теперь оторвусь по полной! Онемение правой височной части и правого глаза отступает, но ооооочень медленно. Макушка вся онемевшая,как будто одели деревянный чепчик и туго завязали, за ушами и перед ними тоже не родное. Девы, это еще месяца два, три так будет? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, мы сегодня с младшей тоже по этому креслу лазили)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, вот плохо не знать друг друга в лицо, может в одно время там были. А трон знатный, только высоковат.
Девчонки, когда залезла на этот трон для фото, поймала себя на мысли, что с ТЕМ лицом ну ни в жизнь не стала бы лезть на него, первое что сказала бы, вы че хотите что бы все крутили пальцем у виска типа у бабушки крыша поехала, а сегодня даже не задумываясь согласилась на предложение мужа посадить меня на трон. В новом образе так здорово дурачится! |