Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nat-ka27, ну как видишь у меня та самая порнуха) но мне нравится когда грудь видно)
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, а где доступ, не нашла, подмышка?
Ада, супер, очень красиво |
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca,
Я тоже ЗА круглые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, ты сводишь меня сума.
![]() Я вообще не понимаю, прочему в последние пару дней тут истерики от девушек сроком примерно в две недели. Ах ну да, у накрашенных волос на этом сроке уже корни отрастают, а тут сиськи не на месте и не как родные. Тут же всё считают на сроке 5 дней уже все отёки должны сойти, а на 10 дней уже бельё покупать можно, ага и пофиг что подрезали главные мышцы крыльев, очень хочется взлететь и шмякнутся о землю. Данувас, понаделали сисек и все в депрессии, даже не смешно.
|
||||
|
||||
![]()
Nat-ka27, я вот даже анатомы не рассматривала, знала что круги хочу)))
После компрессионки немного еще опускаюися импланты. Вообще грудь намного мягче бвстро становится.
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, благодарю
![]() Карамельная, все забывают смотреть на исходники) я сделала коллаж "до-после" , ни грамма депрессии, а только радость)) Konfetkaa, Rishulya, девочки, мне как врач разрешил, я 2 дня подряд по бокальчику белого сухого пью на ночь)) так хорошо становится) грудь совсем как родная, если есть где то болевые ощущения, тут же проходят)
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, к Подгайчкому так и не попала в тот раз на консу,так как была в Миске в всего пару дней,а он на конференцию уехал,поэтому и пошла к Мечкоаскому на консу,он предлагал 290 мл и круги и анатомы сказал можно.Решила делать дома в Москве по большей части из-за переода реабы,не было возможности находиться в Минске больше недели,а переезда после оп я боялась,да и доступ мне предлагали подгрудный,меня этот момент то же смутил,так как сись своих небыло вообще,как и складки подгрудной.
Nat-ka27, это послеоперационная паранойя,страх сбелать лишнее движение!Я по первой в зале вообще бегала с постоянной переодичностью проверяля на месте ли сиси,не сдвинулись,не перевернулись!Сейчас вообще не замечаю их во виемя занятий спортом,это дело времени))) Сиси меняются после схождения отеков,не заметила,что снятие компры меняет их внешний вид. PolinaMMM, привет дорогая!Все таки переделывать зочешь,так и не опустилась одна?(
|
||||
|
||||
![]()
Ада, уррррр, какая форма мягенькая, наливные такие!!!! А синяк - то фигня!) Правда выглядит как тень и визуально добавляет объема)))))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ВООООТ дело наша карамелька говорит!!! По попе нам всем )))) ыыыы
Меня мои сиси устраивают , меня только раздражает моя некая беспомощность и затишье активности в жизни... а ну и швы дерёт пипец ... Хотя во всём есть плюс )))) муж у меня и за маму и за папу пашет... и готовит и посуду моет и детей в сад одевает)))) красотаааааааа
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, какой муж хороший...ну ничего ты его потом отблагодаришь хорошенько хехе...
Я вчера натрудилась...тоже вечером ныла левая...ночью сплю на спине руки отекают..я их не чувствую....пришлось под утро на бок лечь.. Девочки кто с анатомы и уже на переделку собрались...прямо ругаю вас...будто вы не знали на что шли... В зале занимаются полстраны с силиконовые сиськами...посмотрите на Катю Усманову...занимайтесь без фанатизма и в его будет хорошо...переворот не так часто встречается...расслабьтесь...и ни ааких мыслей по поводу переделок...у вас одна жизнь и одно здоровье. Целую
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Как думаете.. слишком опасно после оп 700км на машине обратно домой ехать?
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяФ, в машине очень трясёт. Я ехала около 70 км, 700 сразу после оп не рискнула бы. Мне самолётом было комфортнее. Врач , правда, сказал, что от самолёта может увеличиться отек
|
||||
|
||||
![]()
КатяФ, доброе), не опасно -опасно, но мне кажется нежелательно, лучше отлежаться по возможности как можно больше, учитывая наши дороги.... каждая ямка будет причинять дискомфорт... меня не отпустили домой (250 км), так я в клинике 3 дня была, потом сняли дренажи и еще день, и только потом домой. Сначала чуть не плакала, что не пустили после снятия дренажей, но муж быстро мозги вставил на место))), лучше перестраховаться, чем потом нестись обратно в клинику из дома...
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяФ, очень трясет и больно. Я ехала из больницы на такси и все грудь поддерживала.
|
||||
|
||||
![]()
Какой уошмар. Что же мне делать? Еще и под Н.Г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если есть возможность, дня 3-4 я бы отлежалась, и только потом ехала.
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно 3 дня отлежитесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Ада, красота даже с синяками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ехала 300 км через сутки после оп...жива здорова)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, мне мои сисюли нравятся) Мне не нравится затяжные месы, сегодня уже 9 день, правда мазня, но все же... да и из груди выделения пошли...(((
А грудка мне очень нравится моя) Да и спать на спине надоело ![]() ![]() Ада, ничего, синяки это временное) а груди постоянные))) Отличные сиси!)
|