Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, липофил делали для увлажнения кожи под глазами или с целью заполнить периорбитальную зону? как долго он у вас простоял? Говорят в этой зоне у многих быстро рассасывается, а у вас как?
|
|
||||
|
||||
Уника, хотела заполнить конечно, но получилось лишь увлажнение. Сколько он там простоял неизвестно, может месяца три видела какой-то минимальный эффект наполнения. Не у всех рассасывается бесследно. Нормально он там стоит, зависит от количества и видимо от обработки жира. Но я бы все равно предпочла несколько сессий липофила по немногу, чем за один раз и полный желаемый объём, но не так мало, как кладёт Гришкян, по неслабым ценам , кстати. В общем как-то так.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а после нижней блефоры подглазья за счет сокращения (обрезания)кожи кажутся более заполненными или все равно надо туда добавлять объем?
|
|
||||
|
||||
Уника, ну что вы?... У меня под глазами пока отеки. Оценить результат блефаропластики пока не представляется возможным. Подозреваю , что после схождения отеков, объема там будет все равно мало, так как своих тканей там всегда было катастрофически мало.
|
|
||||
|
||||
Angi, Анжет, спасибо. Кстати, в понедельник иду на второй Дипроспан. Может рассосутся уже эти отеки?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Мне очень нравится овал!!! Скажи, куда тебе колят Дипроспан и в каком количестве? Может потом, тебе загнать побольше жира в скулы, как бы приподнять среднюю, если соберешься на липофил верхних век? Сейчас уголки у губ опускаются если их спец. опустить, есть ли бугорки у дао? Многие писали, что нужно липофилить и колоть в дао после рассечения?
|
|
||||
|
||||
Количество не знаю, колет через рот в центральную зону.
Цитата:
Да, уголки работают в полном режиме, но мне кажется они не так сильно тянут вниз. Бугорков нет, так как Ищенко мышцу не рассекает, а ослабляет, как бы раздвигая ее (я писАла об этом ранее). Единственное, у меня слева в районе ДАО инфильтрат, но это не то. |
|
||||
|
||||
IrisPV, правда похоже! Как эту актрису, кстати, зовут? Не помню. В молодости мне говорили что я на Елену Яковлеву похожа и некоторые с Патриссией Каас сравнивали.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, после второго опять пошли улучшения. Под левым, где был меньше отек, практически ушёл отек. Под правым ещё есть немного, там прям какая-то даже воспалённая зона, прям мозги уже сломала почему так. Сейчас все-таки мы с А.Л. думаем на филлеры, поставленные 1.5 года назад. Они у меня ставились очень глубоко, на кость. Он мне в этот раз колол с Лонгидазой, вот надеюсь что рассосутся они.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, сижу тут развлекаюсь. Покажу вам. Как все-таки важен овал! Теперь, правда лицо пустое. Хочу липофил!!!
|
|
||||
|
||||
Настасья73 а может можно гелями наполнить лицо?
|
|
||||
|
||||
Зора, можно конечно. Но мне не нравится одутловатость, которую могут давать гели. Хотя в некоторые места, где жир не держится, конечно буду гели вводить.
|