Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот у нас есть про квоты по прикусу, а можно создать новую тему в разделе Медицина.
|
|
||||
|
||||
Да-да, давно думаю, что личку надо закрыть в принципе Если это произойдет, то в том числе и благодаря тебе.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна. Как оказалось, без нее все равно можно девчат и поддержать в тяжелое для них время и советом помочь.
Плохо то, что при закрытой личке не можешь смотреть вложения. И приходится просить фоты, а люди нервничают и отсылают во вложения. Наверное не знают, что ты "слеп". |
|
||||
|
||||
Gelena995, сегодня встречалась с нашей Liza-Veta, просидели в кафешке 2 часа, время пролетело как 5 минут. Какой замечательный человек наша Танюшка, даже передать не могу!!!!!! В очередной раз благодарна форуму не только за красоту, но и за знакомство с новыми, изумительными людьми!!!!!
Выглядит Танюшка очень хорошо, ни когда не подумаешь что всего 9 дней после ОП. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, горжусь землячкой!
Спасибо тебе, что помогаешь ей.Она в чужом городе. Ей очень тяжело было выйти на ОП с ее тефлоном в горле. Я очень благодарна Катерине, что и у меня была возможность (через личку) еще год назад познакомиться с Лиза-Ветой, очень светлым человеком. Svetik1869, 9 день реабы у Танюшки начался сегодня утром с депрессняка, сказала ей, что сейчас возьму поганый веник и она получит по полной программе. Разогнала ее упадническое настроение, а тут и ты подоспела мне на помощь.))) Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
она рассказывала, вместе посмеялись! когда расстовались, то настроение у нее было на 5+ баллов. Так что все в порядке)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, тему создала. Может и Gelena995 поделится как оформляла квоту.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...00#post2340200 |
|
||||
|
||||
Настасья73, у нас с тобой разные квоты (у тебя без "благодарности", а у меня с "благодарностью".))))))))
Хотя "благодарности" разные бывают.)))) Артимеда торты ест.))))) Щас и посмотрим, кто в теме напишет. Давай ссылку на созданную тему. Поселюсь там.)))) Извини, сейчас увидела ссылку. Настасья73, написала в теме. |
|
||||
|
||||
Девушки! У меня после оп у Мамедова Э.В. прошло 2,5 мес. Выставляю фотографии. Защипы ушли,но скулы еще высокие и объемные. Что удивительно: каждая часть лица по отдельности похожа на себя в весьма молодые годы,но в общем - лицо не совсем мое. Но мне оно нравится. Радует подглазничная зона. Продолжаю ждать 4 мес. срока.
Почему-то фото получились темные и маленькие.Не хотелось самой возиться,их пересылал сын подруги с вотсапа). В следующий раз сделаю сама. |
|
||||
|
||||
Irina-, А мне скулы нравятся , наоборот высокие и и объемные тебе к узкому лицу очень хорошо. Здорово! Жаль , что без глаз, покажись как нибудь с глазами.
|
|
||||
|
||||
энн 2015,Да, глаза у Мамедова играют большую роль в омоложении. И на примере Рим видно,как он их прекрасно делает. Но я все же не рискну полностью лицо выставлять.
|
|
||||
|
||||
Irina-, средняя очень нравится. Борозды, которые были в этой зоне ушли. Щечки очень молодые!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Так ведь потом можно совместить. Ну может потом. Без глаз ,конечно, нет общей картины.
Часто бываю в твоей теме,мысленно поддерживаю и переживаю.Очень желаю ,чтобы побыстрее ушли боль ,синяки и отеки. Meln, Да, то что Э,В. называет V-образная борозда , ушла. Посмотрим,как будет дальше. |
|
||||
|
||||
Irina-, просто " офигенно" !!! Извиняюсь за слово, но оно так точно передаёт ощущения от увиденного! Скулы- отличные, может фотография скрывает немного объема- даже сильные отеки на фото не выглядят сильными.. Поэтому верю, что у вас другие ощущения себя. Ещё скулам сдуваться и садится! Видны линии натяжения от углов рта вверх- это точно уйдёт и сгладится к четырём месяцам. Радует эффект в подглазьях- такая капризная и непростая зона. А глаза открылись сильнее? Вы уже не совсем лисичка??( как-то вы писали, что глаза ещё были узкие, какая сейчас форма?). По фото все замечательно !! А как с чувствительностью? Отеки чувствуете?
Жаль что нет возможности увидеть хотябы глазом хотябы глаз! Поправляйте здоровье, сейчас уже самое время начинать радоваться и выгуливать красоту!!! |
|
||||
|
||||
Irina-, красивая нижняя зона.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова, приятно ( даже если где-то они авансом).
Nube, Отеки конечно есть.Часто даже и по овалу чувствую, и за ушами.Линии натяжения от углов рта я тоже думаю уйдут,ведь раньше они были до середины щеки. К тому же в жизни их не так сильно видно ,как на фото. Глаза - уже не лисичкины. (больше пока о них не могу писать) Но доброжелательное и довольное выражение лица сохраняется. |
|
||||
|
||||
Irina-, очень нравиться средняя зона и овал стал красивый. Хотя ЭВМ смас не делал, если я не ошибаюсь. Брыльки пропали.
|
Закрытая тема |
|
|