Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, девочки а кто у Арбатова делал, сколько по стоимости вышло?
|
|
||||
|
||||
Luciferka, suslik, в Саратовской теме совсем пусто http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12413, если не сложно поделитесь впечатлениями от консультаций, хирургов, клиники в целом, к кому еще на консультации ходили, буду очень благодарна и думаю не только я, кажется еще кто-то с форума там делал
а вспомнила, Тиффани, откликнитесь плиз |
|
||||
|
||||
А по поводу ряби...у меня пока нет...но думаю на ощупь будет потом(своих тканей совсем мало было...и такой объём).с предыдущими имплантами-то же не напрягало
|
|
||||
|
||||
Julia, фигура просто бомба! Грудь- заглядение! Прям смотрю, слюнями давлюсь!))
Меня в последнее время такая жадюга мучает!!!))) хочу 800, но у меня по базе сейчас прям предел предельный, даже кожа в межгрудке слегка отходит. Куда мне ещё 300сс влепить- даже не знаю. Наверное таких имплантов-то нет, чтоб с моей базой было, но чтоб все 300сс ушли исключительно в проекцию)) боюсь оказаться с моносиськой... доку уже подмигнула, что кхе-кхе маловато будет... сказал лето отходи, потом поговорим))) |
|
||||
|
||||
ЯSasha, спасибо,дорогая))только у евросиликона самая высокая проекция при небольшой базе и большом объёме.у них база на пару мм больше твоей при 750 и проф 7,4!
|
|
||||
|
||||
Катерина насчёт имплантанта я не призываю всех его ставить , но лично мне он не мешает
По хорошему лучше с попой ничего не делать Саша а у вас сколько сейчас ? Мне мои 690 в самый раз без одежды . Только поролон в одежде все равно нужен Юля у тебя прям торпеды) |
|
||||
|
||||
Julia!, Они у тебя бомбочки не иначе )) Юль а ты говорила мужу про побольше ?как он реагирует ?)
suslik, выложу На днях ))) |
|
||||
|
||||
Я пошла сегодня в магазин белья и с удовольствием заметила что двойные самые большие мои Пушист made in form на мне не сидят . В итоге купила обычные пуши размером 85 d
Раньше со своими пилюльками я не могла мечтать о красивом бельни Кстати девчонки расскажите мне почему с костями нельзя одевать Я нацепила на себя сегодня уже . Купила и нацепила |
|
||||
|
||||
Kama056, мне врач сразу после снятия компры разрешил носить любое белье в том числе и скосточками. Тоже не понимаю почему некоторые врачи запрещают
|
|
||||
|
||||
Luciferka, блин...а я хотела бомбы)))мужу говорила,что ещё бы побольше....нормально отнёсся..его больше реаба и мой уезд беспокоят))
Kama056, Julissa, многие врачи не разрешают кости из за тот мого,что могут быть проблемы если их неправильно подобрать по размеру.если хорошо подобраны,то всё ок.я только с костями ношу Kama056, я то же так хочу Пуш апчиков...но таких размеров пуш аров нет((( |
|
||||
|
||||
Юля может и есть ) Я к примеру купила так чтоб в пору но не жал
Я думала что с костями давит на шов , но мне ничего не давят |
|
||||
|
||||
Julia!, юля так и есть ) я преукрасила так сказать ) блин везёт же а моего перекосило немного когда намекнула что это не предел )))хотя его можно понять , он спросил а какого х.. сразу не поставила )))
|
|
||||
|
||||
Luciferka, а поставил бы Круглый В. В. больше? Или он этот имплант как твой максимум определил? Арбатов мне 520 как максимум обозначил.
|
|
||||
|
||||
Luciferka, ))да вот не совсем везёт....его прям бесит,что я голаяинп сплю,а тут опять буду полуинвалидом ходить в бронежилет...секса нет,трогать нельзя...и так,говорит мне мало жить осталось)))(он старше меня)...а ты тут ещё со своими операциями
Luciferka, ты ему скажи,что сейчас больше не влезало,такой объём только с третьего раза))) Luciferka, а вообще в принципе ему бы больше ещё нравилась грудь??? suslik, я Арбатову сама обозначила)) |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Юля, я ему на первой обозначила 375 с высоким профилем, сказал не-а, не влезет), думаю и с 520 так же скажет. Candy около 700 только с третьего раза у него сделала. Эх поставил бы мне Круглый 620))))). Блин быстрее бы уже операция, а то я здесь с вами и до 800 дойду)))). Ещё не сделала , а мне уже заранее малооо..))
|
Закрытая тема |
|
|