Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2017, 00:27
ver68 ver68 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

ver68 на нуле

Глаза её теперь светлее, в осанке окрылённость, нежность,
И голос стал её теплее, в нём есть мечта и безмятежность
Старый 21.02.2017, 06:49
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

Птица-феникс припёрлась))!.Девочки.. вы щаз будуте ржать)))но я вчера.похож. чуть не удушилась))).Пошли дурака богу молиться.называется.))).Иа.вчера сказала мне надть другую компру.. с жёсткой компрессией на месте живота.НО…она видела её только в пакете.то есть не на мне.))).И вчера.после того .как я втиснулась в этот корсет.с помощью тётки своей.одной нереально))было.мне как-то…резко стало трудно жить))).вот совсем трудно.))Захотелось спать..но спать при этом было невозможно..дышать нечем))Но…я ж Серому лечу!!!!!изо всех сил))Сильная компрессия и покой-как доктор прописал..Ну…лечу-лечу….не знаю..канешно))может она и вылечилась))мне не до неё стало.. у меня болело всё остальное)))Причём сидеть в этом корсете вообще никак..тока стоять или лежать..Потом я решила подкрепится)))это была роковая ошибка)))После поллитра кокосовой воды и авакадо..мне стал наступать кирдык..)Но…мне надо знать))))Я .тебя . всё равно вылечу!!!!!-пыхтела я сероме).Вообщем.. в 12 ночи….всё… я сдалась))))Дальше лечение могла закончится смертью пациента))).прям поняла это)).Содрала скафандр этот…..Чуть не грохнулась в обморок..поплыло всё вголове.ну понятно..пережала всё..и резко сняла.ИдиЁтка!))0но я уже ничё не соображала тогда.Вообщем.хорошо.муж дома.Отдышалась..запихнули меня в мою старую.постиранную компру.и я вырубилась довольная)Какие неудобства?)))о чём ,вы говорите?))Я спала.как в пижаме)).В результате моей феерической глупости..отекла грудь .ну тоже понятно почему..всю среднюю часть тела я пережала так..что удивительно.как голова у меня не взорвалась..не тока сиськи)).Чего там с серомой))не знаю))посмотрим сегодня..))очень надеюсь. что не зря хоть я мучалась.))Ну..вообще..конечно..мозгов нет..считай калека))Она мне явно мала эта корсетная компра..мала в ОГ и в Бёдрах.плюс кости там жёсткие..и сонность видно сразу напала.как надела её.что-то там пережалось сразу..Вообщем… я жива)) и относительно здорова))))!Сильно не ржите!)))
Старый 21.02.2017, 07:41
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Самый смешной суицид из мною услышенных....... И ведь могла из окна... А вона как придумала...)
В Книгу!!! Гиннеса!!!!!!
Старый 21.02.2017, 07:48
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 6 раз(а)

IrisPV на нуле

Fasty, шутишь, издеваешься, я ведь чай пила...чуть добежала)))ржака ты в компрессионке, как представила, как тебя передавило в одном месте и выдавило в другом))), деточка, так и лопнуть можно,ааааа, я же в воскресенье домашнюю колбасу делала, она также передавилась в кишке и лопнула... Я по ходу щас сама лопну)))
Лер, ну зарядила с утра, так зарядила, вот же человек, держится молодцом и еще шуткует нам учиться от тебя надо)))
Старый 21.02.2017, 08:07
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, Не надо у меня учится)))) ты что/))))?Наоборот…мозг включать надо.)Ну..вот явно же..было понятно..причём сразу…что в корсете этом..существовать нельзя!!Но..блин….как щёлкнет у меня что-то в башке…думаю-ну.не..я ж в неё влезла..значит нормуль.Терпи,Лера..терпи!!!))вот -вот станет легче))).Эх..если б я ещё не поела..))может и до утра б полечилась))Мужа перепугала)))Он скорую уже собирался вызывать.)Я грю-Ага..ага.. психиатрическую))давай сразу).Ну..зато постирала родную свою.компру хоть..всё -дело).Но..сиськи…….прям опухли(.Я ещё щупаю под грудью..не пойму..чего это там?как у свинющки в "ну .погоди)))№в два ряда сиськи висят))Ну..типа..сами сиськи.. а потом жир мой в виде ещё одних…а потом уже перетяжка от верха компры.)))
Dbnf, Вик..ну чё ты..?)))Ну.дура я))) так и не скрываю))).Господи… КАК мне вчера было Плохо!!!!Это непередаваемо)))!
Старый 21.02.2017, 08:45
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Fasty, теперь понимаешь, как хороша жизнь?...) Эти моменты даются нам для осмысления...)
А если серьезно, то... Ку-ку ты еще то....а ты не понимала, что это конец фильма приходит, не?))) у тебя ж от компры могло быть кислородное голодание, глюки и алис.... И писали бы мы стихи... А ты уж того.... "Ред бул окрыляеет..."(с)
Старый 21.02.2017, 09:09
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Фастик!))))))) Поосторожней там...,мы тут все окончательного результата дожидаемся!)))Береги себя!
Старый 21.02.2017, 09:30
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 6 раз(а)

IrisPV на нуле

Fasty, учиться у тебя надо не раскисать!!!
Про компру добавить хочу..я замечать стала, что без нее мне не комфортно, чувство незащищенности, как жить-то дальше без нее???мне завтра снимут.
Старый 21.02.2017, 10:23
iryc-ka iryc-ka вне форума
SUPERIOR III
Profi

iryc-ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
Дальше лечение могла закончится смертью пациента))).прям поняла это)
Ну не могу я это читать ...РЖ-У-У-У-У!
Старый 21.02.2017, 10:24
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от Dbnf Посмотреть сообщение
А если серьезно, то... Ку-ку ты еще то...
Вика, это называется "серьезно"?.....)))
Старый 21.02.2017, 12:40
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Fasty,
Лер, ты конечно стойкий оловянный солдатик.
Но пожалуйста побереги себя!
Ты нам нужна! И мужу! И дочке с внучкой! И всем-всем-всем, кто тебя любит!

Меня восхищает в тебе сочетание трепетной души ребенка и железной силы воли!
Люблю тебя! Лечись и восстанавливайся скорее!
Старый 21.02.2017, 12:57
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, ну ты даешь!!! Девиз - надо - значит надо! Бедный муж - порадовался новшествам. Тоже ржу, хотя , наверное, не смешно.
Успешной реабилитации дальше
Старый 21.02.2017, 13:01
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Девиз - надо - значит надо!
Вот я тоже такая!
Вижу цекль - препятствий не замечаю. Но всегда считала, что такие козероги бывают.
Даже Лерчика спрашивала в свое время, кто она по гороскопу.
А Лерчик у нас оказывается осенняя.
(Хихи. сейчас вспомнила про свое поздравление февральское!
Реаба - страшная весЧь!
)
Старый 21.02.2017, 13:28
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Ir1958, поздравление - ну в реабе ж все простительно, а главное - все равно принимается
Старый 21.02.2017, 16:56
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 934 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

Fasty, ну ты блин даешь. Отжигаешь не по-децки. Но я как же я тебя понимаю. Это по нашему: лопни, но держи фасон, если я чего решил... Ну и так далее и тому подобное. Тоже сколько глупостей наворотила на морально-волевых)))) Но ты там поосторожней, береги себя, делай скидку на реабилитацию))))

Цитата:
Сообщение от Ir1958 Посмотреть сообщение
Вижу цель - препятствий не замечаю. Но всегда считала, что такие козероги бывают.
Точно-точно. Как козерог подтверждаю.
Старый 21.02.2017, 17:12
janles janles вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

janles на нуле

Я сейчас опять вернулась, чтобы перечитать про "птицу-феникса". Лерочка, это просто песня! Тебе надо собраться с мыслями и начинать кропать рассказики из жизни в жж. До сих пор помню твой рассказ про то, как супруг телевизор подключал))) у меня самой ручонки чесались выложить твой рассказ в виде эссе))) уже начинай творчество, у тебя должно хорошо получиться)))
Старый 21.02.2017, 17:13
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 934 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

Fasty, ну и не могу сдержать свои восторги от твоего результата. Лицо очень украсило удаление биша, хорошо, что ты дока послушалась и решилась. Фигура - красотень, какие формы, какие изгибы - залюбуешься. В моем случае еще и обзавидуешься. Женщина-гитара - мой недосягаемый никакими операциями идеал. Исходник у меня малоподходящий, а точнее противоположный. Талия маловыраженная, бедра узкие, задница плоская. Зато широкая грудная клетка и плечи - косая сажень (спасибо генетике и спортивной подготовке). Ну какая тут гитара? Тут женщина-балалайка получается))))
Старый 21.02.2017, 18:25
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Девуленьки..Спасибо всем.Я тут поболею маленько .ладно/?))) вы тока не пугайтесь..Просто натыркали меня сегодня во все места.. я как дуршлаг,))Сделали узи груди. в одной.левой..тож серома.Короче откачала ИА.и отправила меня домой до понедельника.Оно чёто всё разболелось..ну понятно..тыркали-жали мяли-выдавливали…Выпила сейчас кетанов всё таки.не выдержала.ИА думает..что всё это последствия вируса моего.Потому..что серомы раньше не было…Ну..это не страшно.будем лечится.Прописала мне постельный "Лежим")))категорически.хоть а пару дней.что б я не скакала.не махала руками и не крутила животами.Капельницы закончили.Оставили ещё антибиотик в табл.на 5 дней.Воощем..не пугйтесь..если не ко всем зайду..и не видно меня пару дней будет..Надоели уже серомы эти мне..наверное надо.правда.силой воли себя заствить полежать спокойно хоть пару дней))НЕ-не.. я тут не умираю..))Короч-не пугайтесь)Может щаз кетанов подействует..опять скакать начну..))н..нет..вы меня в постель отправляйте..лучше..если чё)))Ладно?)))
Старый 21.02.2017, 19:25
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Fasty,

Лерчи-ииик! Слушайся доктора!!!!
Дай организму справиться с остатками болезни.
Устрой ему покой и благость!
И он все сам залечит хорошо-хорошо!
Отдахай, спи, ленись, валяйся.
В общем, веди сибаритский образ жизни.
Ну хоть пару дней!
Тебе будет нелегко. А нам-то тоже!
Мы потерпим. И ты терпи!
Давай терпеть вместе!
Во имя твоего здоровья все будем терпеть!
Цулую-юююю!
Старый 21.02.2017, 19:47
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Eva_M на нуле

Fasty, если где-то убыло, то где-то прибыло)) Такое лечение может выдержать только очень здоровый пациент с несгибаемой волей к жизни)
Мне это напомнило историю, как я на корпоративе на девочке корсет разрезала, когда она уже была на грани обморока (он какой-то сложносочинённый был с кучей крючков). Ей пытались таблетки для сердца дать, а я как заору: "Ножницы, быстрее!"
А если серьезно, береги себя, пожалуйста!!!! И хотя бы пару денечков поживи в режиме, который Ir1958 рекомендует. Мы тебя очень любим и будем ждать! Выздоравливай!
Ответ