Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯSasha, я в каком то простом отделе покупала нежно любимый телесный балконет, гладкий, как раз под открытую и обтягивающие одежду...Фирму не вспомню, но не дорогой совсем, похожие в Пальметте есть...Вот такой, на выброс приготовила, попортился, ну и не налазит, конечно)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, мне там очень нравится.) Там басик большой, сауна, хамам и пенная вечеринка!))) Если там не была и соберёшься, лучше им звонить и спрашивать как они работают, а то периодически с Сб на Вс, то до 12, то до трёх ночи. Лучше узнавать если вечером идти.)
ТочкаНевозврата, спасибо!) Ну да, есть в нем что-то такое))) Как ночнушка)))) |
|
||||
|
||||
littleprincess, а какой у вас размер чашки теперь ?
|
|
||||
|
||||
Ой, девы! Вот нашла на Alli, второй день смотрю - Нраааавится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне пришло мое добро с бест эль и я с первой почтовой лошадью помчалась мерить! Из 9 лифтов взяла только 2 вондербра, остальное мне велико в объёме- заказывала 75d все, но садиться, мне кажется что прям видно что чашки не на месте, чашка едет в низ на спине ползёт наверх прям на лопатки. У меня 70d получается, хотя ОПГ 74 сейчас . Показываю что не взяла.
Розовый Симон Перель такой классный, но блин, большой тоже. Бирюзовый вроде нормально сел, но мне в профиль такие конусы не нравятся, я люблю когда кругло) особенно если своя то круглая грудь, а надеваешь и на тебе, непонятно что! |
|
||||
|
||||
Ну и то что взяла. Заказывала и ту и ту модель в двух цветах, , хотела разные взять, но решила взять вот эти. На таком как у Тигры кружево конечно красивее оформлено, но выточки торчат даже из под тонкой водолазки, подумала что если платье- тоже будет видно и остановилась на этих.
AnnaI, классный корсет! Заказала? |
|
||||
|
||||
ВероникаС, вандербра супер! Мне кажется оно всем идёт! А ты их какого размера взяла? Мне бюстье Wonderbra только 70D подходит, 75 уже не плотно сидит.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, так вот я взяла 75d они хорошо сидят, ну может чуть плотнее хотелось бы, но не критично. А вот обычные лифы мне большие 75, по бокам торчат чашки и образуют складку и грудь тянет лиф вниз и сзади все задирается, как бывает когда растягиваются лифы. Это с учётом того, что я на самый первый крючек застегиваю, если чуть потянется- все, лиф на выброс, а не охота по 1,5-2 тыс выбрасывать.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, красивые! А вторые варианты необычные.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, какие они прикольные!))) Может у вас с тигрой пример взять!))) прикупить)
tiger-8686, это точно!))) Сегодня сфоткаю, если буду мерить)) У них такой ещё ярко розовый))) Блин, буду брать только если 100% мужу понравится, а то 12 тыс. выкидывать не хочется...Да и другие ещё примерю) Там новые коллекции пришли. Эх, разведу сегодня мужа на подарки белья!))) |
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо
Konfetkaa, прикупи-прикупи, по сказкам прям счастье такое белье! В сисечном гардеробе такое должно быть, а то вдруг что с открытыми плечами, а нам без лифов нельзя! |
Закрытая тема |
|
|