Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, а челочку набок не думала? Эту попробуй так зачесать. Мне кажется тебе пойдет. Лоб -то уже в порядке, чего его прятать, но и совсем не стоит отказываться от челки, я так думаю. Подлиннее ее и набочок))))
Склейка чень показательна. Пусть свет не тот, но нам же хочется позитива, все получилось!!! Мелочи сами отвалятся со временем! |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Да, мне понравилась идея с косой челкой и асиметрией. только вот никак не соображу...... челку и длинную сторону на какую щеку делать? На ту, что похудее? Или на ту, что пополнее? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириша, глядя на тебя, новую, хочется забыть все трудности твоей реабы. Все получилось! Ты выглядишь молодо, привлекательно, представляю, какое у тебя настроение, кураж, желание меняться.
Я к фото твоим приложила мысленно каре средней длины. Разыгралась фантазия. Ну.. тебе сейчас все пойдет, думаю. Можно смело экспериментировать. Наслаждайся! Очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Ir1958, хороша! Результат впечатляет))) Глазки горят, лицо воодушевленное и кокетливое одновременно. Такая милая шалунья))).
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ты сейчас попробуй, пока без асимметрии зачеши свою челку набок и посмотри на себя. Нравится или нет. Да, каре тебе пойдет не короткое и даже боб.
Я вот не очень люблю всякую асимметрию, меня она пугает. В голове у меня всегда и все симметрично должно быть, ну то, что я вижу. Это как-то с полушариями, видимо, связано. Например, я не могу сидеть в машине слева и ходить с кем-то с левой стороны я не могу. Мне очень не комфортно, только справа. Видимо, так и с прическами. Если волос не густой, то достаточно обычную челку зачесывать набок, только отпустить ее длиннее. Думаю, на худую сторону надо зачесывать. Только не вижу, где она у тебя?))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.
Вот сейчас зачесала челку на бок.....как-то непривычно и не понравилось. Возможно надо все-таки стрижку изменить, что бы эта челка как-то по другому лежала..... А оставила верх на бок, а на лоб привычно спустила волосинки - нра. На фото пропорции из-за близкого расстояния изменены слегка. Зато прическу видно. Наверное привычка..... Буду продолжать эксперименты. Вот через двадцать минут буду с Олеандрой встречаться. Спрошу, что на думает про прическу, видя меня живьем. |
|
||||
|
||||
Ir1958, не совсем всю набок, а так слегка, чтобы что-то оставалось еще с другой стороны и не прилизывай, а пышненько так, слегка приоткрывая лоб)))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, хочу еще раз поблагодарить тебя за мое чудесное исцеление. Твой порошок сотворил чудо, на одну ночь рана за ухом перестала гноиться и затянулась.
Ir1958, и еще поскольку имела возможность видеть тебя лично, хочу высказаться: выглядишь значительно лучше, даже по сравнению с недавней апрельской встречей. Лицо оживает, уходит каменность. Глаза вообще молодые. Отеки практически не заметны. Та пуговица, на мой взгляд, просто остаточный отек. Должно пройти. Если бы ты не ткнула пальцем, я бы и не заметила. Вообще в целом, омоложение очень значительное. По поводу прически - девочки тебе многие советую асимметрию, косую челку. Но фото, это фото, а при очной встрече)), я заметила, что та челка, с которой ты была (прямая, редкая) здорово тебя молодит. Вот правда. Можно поиграть с цветом. Добавить теплоты ( карамель, медовый), и еще бы сравняла длину. А так, длинное каре тебе идет. Ты меня порадовала своей внешностью, а после отпуска будешь вааще красотка. Видишь процесс набирает обороты)) |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Буду пробовать. oleandra, Ольчик, спасибо за добрые слова! Ращу, ращу волосы! Цвет вот уже затемнила слегка, даже ты заметила. В следующую покраску хочу попробовать добавить немного шоколадного тона. Посмотрим, что получится. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, все выравнивается! Ой, а мне нравится как получается, и подбородок к месту прям! Уф... Я думаю, все самое сложное позади, дальше будет только лучше!
|
|
||||
|
||||
Ir1958,а мне сейчас в голову мысль пришла, когда твою склейку увидела...
Той тете, которая "до" , я обратилась бы на ВЫ, и никак иначе.. Ира, положительно молодеешь с каждым днем.. Это заметно. ЕленаП, Ir1958, девы, я опять в раздумьях. Мож к "нашему" надумаю все ж., глядя на вас. |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
IrisPV, Мне пока жизнь слегка пуговица отравляет. Но люди её почему-то не замечают. Вон и oleandra не заметила. А я вижу. Но, надеюсь, что получится похвастаться её отсутствием или незаметностью. Подбородок хотелось бы чуть-чуть поменьше. На 2 миллиметра. Надеюсь. что он ещё в отеке и уменьшится. IrisPV, Выбор дока - дело интимное На форуме такие советы запрещены. Имеющий глаза - да увидит. |
|
||||
|
||||
demid,
Я ж писала в "Советах", что у меня большой опыт в залечивании тяжелых гнойных швов. Так как у Оли они разошлись и несколько дней она не могла справиться с загноением, серьезным таким, сильным. Я с ней поделилась знаниями. Давай созвонимся, расскажу. К заживлению швов в пластике это особо не относится. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, верю, Лен, что мои ожидания подтвердятся. Очень хочу увидеться
Ирина, не обращай внимания на эту пуговку, Все рассосется, ты же сама видишь, как с каждым днем расцветаешь |
|
||||
|
||||
)))) Давно не ходила по темкам.. Каюсь... А тут Щеки в челках!))) Я с нас не мОжу)))
Вот вы видели, чтобы мужики после такого вмешательства сидели бы и разговаривали, на какую сторону им усы отращивать?))) Иринка, отпускай челку на любую щеку! Ты в любом виде хороша! И да! Оптимизм неизлечим!) |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Цитата:
Удачи! Мне очень нравится Ваш результат)) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Ах, Викусь! Твое чувство юмора и в моей темке и в у девочек сделало сегодня мой день! Красотка, умница и с чувством юмора - это ж мечта! Ты - мечта! |