Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, ну до чего хороша!!! Спасибо. ДО на очной консе будет решать, что делать со лбом. Но я, так сказать, готовлюсь заранее ))
Elena_Zh, я буду сдавать анализы в Композите. У нас в платных лабораториях бешеные цены, а с участковым вряд ли смогу договориться. Мужик- солдафон)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, асимметрия бровей не прошла , одна выше вроде так и осталась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena_Zh, я сдавала год назад. Да, заплатила 499. Подумала, что за год могло что-то измениться, я ведь не отслеживаю теперь их прайс))) Перед моей сдачей цена за несколько недель изменилась
Здравка, не говори солдафону, что для пластики. энн 2015, да, выше)) да они и растут там всегда по-разному)) как могу уравниваю) |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, у меня точно такая же фигня, но я думаю рискнуть подправить. Док сказал , что ерунда , можно подправить, без отслойки на черепе))) . Если сделаю , отпишусь, меня бесит эта бровь, на фото видно, в мимике вроде не очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, он подправил , как мог) стало намного лучше. А вообще, это бОльше от того, что одна половина лица более подвижная от природы и привычек. Я гримасничаю однобоко, при удивлении поднимаю только одну бровь, вторую просто не умею). У меня и на губах была асиметрия
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, а тебе как подправляли, под местной, отслойка была ? Был ли синяк от коррекции ?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, под местной что? Общий наркоз, эндо лба. Он на первой консультации обратил внимание на асиметрию и знал, что это надо сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
До оп точки на переносице на разной высоте. После оп вроде все ровненько
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, у тебя лоб- загляденье, а межбровка у тебя до операции была???
|
||||
|
||||
![]()
taryni, да. Как раз где эти точки, там и были морщины
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, не перестаю радоваться твоему результату! Красивая, молодая... ДО поработал на славу! Но , если честно, и исходник был очень даже хорош))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, скоро пойду ему сдаваться на годовщину)) вот думаю, как правильнее сделать- с макияжем или без? Он будет фоткать и выкладывать на сайт .
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, Я думала ты еще коррекцию делала .
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, нет, пока ничего не делала.
Безумная нимфа, а это будет честно? Ведь исходник без косметики)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, Мне кажется да)) Я без макияжа и с зуммом сфоткалась для акции, так меня и родные не узнают по фоткам)) А свои фотки всегда выставляем хорошие, которые нам нравятся, почему б не подкраситься? Черты лица ж видны? Думаю,да)
Исходник если бы был и с косметикой, все равно был бы другим и ежу понятно) |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, я после оп всегда без косметики ездила к докам. Но это было на сроке 1 месяц. Потом уезжала домой. Думаю, я в готовщину бы сделала легкий макияж. Ведь такая дата! ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, давай при всём параде. Это будет нас ещё больше вдохновлять перед ОП ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, личная тема Лонги в разделе личных тем, а тут только о хирурге и клинике, без лишнего.
|
||||
|
||||
![]()
Отвлеклась от темы , сбегала поработать) девушки, а у меня такой вопрос: с головой все понятно, я ее итак каждый день мою, а вот лицо? Чем его умывать потом какое то время, своими обычными средствами ?
|