Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, чмоки чмоки)))
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, спасибо! Это парадокс какой-то, но они заметно больше стали) Неужели "распушаются" уже?)) Я ведь постоянно в компрессионке и вообще думала, что, после того, как большая часть отеков сойдёт, они сильно меньше станут...
|
||||
|
||||
![]()
Какие у всех сисяндры красивые-девочки Поздравляю !!!!!Мы молодцы!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Была у дока, компру сняли насовсем, урррраааа, еще месяц до апреля носить мягкие лифы потом, что угодно хоть с костями, хоть пушап.
|
||||
|
||||
![]()
favorites, спасибо за поздравления ) да, два месяца пролетели, кажется, быстрее, чем первые 10 дней. тут, правда, и работа внесла свой вклад...
я вообще сделала на арбутине почти-сыворотку для осветления следов от компры - в районе подмышек, из-за плотного прилегания, появились потемнения кожи, которые меня жутко раздражают. вот, надо бы их высветлить. на пигментных пятнах этот компонент работает хорошо, справлялся и с последствиями моей жгучей нелюбви к любым прыщам - я их уничтожаю, а они потом мне мстят рубцами... если замечу, что что-то пошло не так, конечно, отменю. Вероника Колошко, мне твои тоже очень нравятся, суперские!
|
||||
|
||||
![]()
Сarolyne, рецептик выкладывай
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Karolina84, как же на мои похожи на первой неделе, у Сергеева станок, мы как по копирку )) смотри как поменялась, 7 дней верхняя и полтора месяца
У меня вот единственное из швов нитки лезли и поэтому болячки теперь, а так формой я довольна, корки пока не обдираю, все жду пока сами отлетят
|
||||
|
||||
![]()
favorites, здорово, что компру отменили! Поздравляю! К летнему сезону будешь во всеоружии, красивые бюстгальтеры, купальники...ммм...
Меня вот ждёт подаренный сертификат в магазин белья. Но я ещё дооолгоооо туда не попаду(
|
||||
|
||||
![]()
На тему прощупывания контуртрования и ряби - девочки, кто-то себя до так мацал?)))) Я да - даже мои крохи железы были ребристыми)), так что предлагаю всем выдохнуть), железа там и сама не однородно мягкая и гладкая)
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, грудь красивая получается, подскажи пожалуйста у тебя пена круги?
![]() favorites, официально заявляю УХХХХХ! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо) Анатом на круглой основе. Экстравысокий. Текстура. Отказался мне мой док пену ставить и, разобравшись что к чему, я с ним солидарна.
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, так, почему от пены отказались, чё док сказал разобрал?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
luber, А что с нитками, теоретически, надо делать, если лезут? Тащить или, как есть оставлять, ждать когда сама полностью выйдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, пена хороша на повторную имплантацию, когда есть сформированный карман и растянуты ткани, его проще пропихнуть и легче установить. На первичную установку выше риски получить не то, что хотелось. Такое можно доверить супер специалисту по установке именно пены. Мой врач таковым пока не является, не стал рисковать и я с ним согласна. Говорю "пока", т.к. думаю и это он вскоре будет практиковать, молодой док и рукастый, всё впереди) В моем городе вообще довериться кому-либо ставить пену, считаю, большой риск. Мало опыта у наших с пеной.
|
||||
|
||||
![]()
Misssixty, у меня появлялись из швов и я тянула за неё, она выходила, а вот из одной , где прям болячка, пока я Ее не вытянула выходил гной, так что я понимаю, что организм у нас не воспринимает, то выталкивает из себя, но выходят легко. Надеюсь больше не полезут, не хочется весь шов изуродовать
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, тебе вообще большущее спасибище, что делишься с девочками опытом подбора имплантов! Благодаря тебе и другим девочкам я выбрала такой размерчик и очень довольна. Всегда думала, что мой предел это 275-300 мл)) А пока ещё была в раздумьях о ОП, наткнулась на этот форум (какое счастье), поняла - однозначно надо больше!))
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, стоит рискнуть? Месяц после операции. Док не разрешио еще в течении 2-х нед спорт, даже ходить на дорожке, НО разрешил плавать! Мне оч хочется, хоть какую то активность, но плавание... это ж прямая нагрузка на грудные. Что вам про плавание говорили?)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну плавать можно по разному... Нет возможности уточнить, что именно он разрешил?
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, вашего врача надо номинировать на звание врач года за честность, большая часть врачей начинают рассказывать всякие страшилки про пену дабы не рисковать или что еще хуже пихать ее не являясь спецами по ней
|