Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Посмотри! Вот и я озадачилась эффектом чебурашки! Одна грудь явно уезжает в бок(((( это при том, что грудь каменная и не подвижная! Т.е при смягчении, этот эффект будет еще более выражен!? Что скажите? Уже сейчас доку нерв вскрывать?
|
|
||||
|
||||
joha, привет))а ты ровно фоткаешь? Смотрю, межгрудка не сильно "разъехалась". Такое ощущение что ты фоткаешь под углом. Не паникуй.
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, поздравляю тебя!!! Это успех, хоть и не хватит на переделку.
Мой док сегодня все спирал на мою грудную клетку, что ближе импланты поставить было нельзя и все он правиль выбрал и сужать мне ничего было нельзя. Может и так, но я хочу быть уверена, что это так, потому что редкий док соглашается что это он накосячил. Не сдержалась я сегодня на консультации, слезы сами ручьём полились. Расскажи мне пожалуйста какие сведения даёт КТ и мрт? Мне нужно знать место крепления мышцы к грудине. И вообще, где делают экспертизы? В ассоциации хирургов мой док не состоит, интересно их заключение будет иметь какой-то вес или нет? joha, попроси кого нибудь сфоткать, встать над тобой и камеру на уровне груди держать, тогда точно будет понятно что ровно лежишь. А то камера на телефоне она все таки не ровно посередине и если даже телефон ровно держать, то будет немного сбоку. |
|
||||
|
||||
joha, а ты хош вскрывай хош не вскрывай , нерв не вскроется, я тебе могу сказать что он ответит, главное нарекание пены- кукольность и неестественная неподвижность, а мы ломаем стереотипы, так что типа радуйся))
А если серьезно если тебя это не напрягает сильно , не поддавайся ты всеобщей истерии с этими чебурашками, ты же видищь у 70-процентов так если не больше |
|
||||
|
||||
ВероникаС, попробую мужа чуть позже.
july.V, я бы может и забила если бы это было ед, что не нравится! Или если бы это было симметрично! Но, это уж совсем добило меня(((( он мне все время говорит, мол пол жизни с такими кривыми жила, а теперь мол ровнее стали, радуйся! Блин! Так я кучу денег отдала и здоровья, чтоб они ровными были, а не ровнее! Я ж из ща ассиметрии и пришла к нему, ни птоз ни размер меня не беспокоил, может это и странно((( july.V, и я ни разу его не просила естественную грудь! Мне даже размер не особо важен был! Только одно - РОВНАЯ! пусть не подвижная, пусть кукольная, но РОВНАЯ! |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
joha, ну обьективно грудь красивая получилась, в ассиметрию тыкать надо что бы увидеть да и по стойке смирно в жизни ты не стоишь, то есть он прав , если считать что пластика это когда после лучше чем до , но я тебя очень хорошо понимаю в плане того что когда много набирается этих недочетов чувствуешь себя разочарованной как минимум, так мы девочки естессно за такие бабки хотим идеально
У меня была 1 очень неудачная оп у другого дока и 2 у него и я готова мириться с некоторым некомФортом и не идеальностью, но блииин я думаю это не конец и я очень устала и мне все чаще кажется , что когда нет бросающегося в глаза косяка надо забить |
|
||||
|
||||
july.V, ты скажи, есть смысл с ним о переделке говорить? Чебурашку показывать и тд? И все таки пластика для меня это максимальное устранение недостатков! Почти идеальное! У меня очень и очень далеко от идеала! Я даже счтитаю, что у меня далеко до красиво даже!
|
|
||||
|
||||
Чебурашку можно показать но 98 процентов это ничего не даст, по поводу ассиметрии вот я ща минуту назад заходила в таб грудь твои фотки посмотреть и уже не помню где там она у тебя но если очень сильно парит дави , сосок там переносить или складку или что там тебе не нравиться, потому что если ты настолько заморочилась врядли тебя отпустит
В конце концов если мы все будем с этими чебурашками будем их изводить может начнут как то крепить лучше Я просто даже не сомневаюсь в том что то самое, так как лежа ну очень похоже на мою грудь когда у меня с самого начала начала одна грудь отьезжать Хотя у тебя грудь выше , рушиться моя теория что мышцы держут импланты Еще по поводу идеальности, я не знаю как ты видишь идеальную грудь помимо отсутствия ассиметрии, но нельзя смотреть результат отдельно от исходника, это бред , из плохого исходника идеал это случайность, это как из плохих продуктов приготовить вкусную еду, из хороших конечно любой дурак сможет и то рукожопов полно, я очень много сисек пересмотрела, идеальные сиськи получаються ток из отличных исходников из табулы вообще редко красиво получается, и то по моему только у А.Л. у тебя отлично все А , кстати чебурашка станет симметричным со временем , вторая грудь догонит |
|
||||
|
||||
joha, мне кажется или снизу рябь?
|
|
||||
|
||||
july.V, мння не отпустит- это факт. Я скорее импланты достану((( он сейчас про ассиметрию вообще ничего слышать не хочет, ждать 4 мес! Ну это отговорки! Не будет уже ровно, если оно в 2 мес криво! А вторая грудь не факт, что догонит. Она у меня тубулярная была, там ткани очень тугие и размер там был меньше, она до сих пор болит и беспокоит меня((( вот зачем обещать тогда на конс, что будет устранена ассиметрия? Если это не возможно(((( блин блин блин я в затяжной депрессии
Byk, нет ряби, у меня до сих пор какие то непонятные пятна, как синяки, но уже почти 2 мес, они не могут быть, не могу найти объяснения, но по цвету она у меня вся разная((( july.V, я та4 поняла, что симметрию мне ждать только от чебурашки)))) простигосподи дур дом какой то))))) что за несправедливость! |
|
||||
|
||||
july.V, слушай, но он же тебе чебурашки устранял? Как ты его уговорила?
july.V, т.е получается он тебе дважды исправлял свои же недочеты? Правильно? |
|
||||
|
||||
Нет , была переделка после другого дока и коррекция.. пока
Там суть коррекции была не только в чебурашках , устраняли другую проблему а чебурашка на тот момент была на проблемной груди , вроде мы ее чет там подшили что бы не чубурилась , но не факт что не поедет снова , но потому как начала хорошая грудь отьезжать я думаю бестолку это, да и говорили мне что это норма и признак натуральности , вот |
|
||||
|
||||
july.V, я б уже не смотрела на эти чебурашки, если бы прямо было ровно, а так, получается, все в кривь и в кось(((( сидела бы я со своими родными крыви и бесплатными, меньше бы разочарований было бы. И самое главное, что все у кого я была, обещали отличный результат - все исправим, некоторые, конечно, предлагали удивительные методы коррекции! Но никто же не сказал, что с тубулой, детка, сиди ровно
|
|
||||
|
||||
joha, ну не впадай ты в депресс, если бы ты знала что мне первый раз натворили , у тебя серьезно нет повода так убиваться, хороший результат, несоответствие ожиданиям скорее, но никакого ужаса и вообще грешно из за сисек убиваться)))
|
|
||||
|
||||
Но это просто личные иллюзии, не имеющие ничего общего с реальностью. Пластика - компромисс между имеющимся и желанным. Вполне возможно, что ничего и нельзя сделать - в исходнике та же грудь на сторону смотрит.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот почему об этом не говорит док? А обещает, что все будет ровно и всегда обещал? У меня акое то положение странное, будто он знает и видит, но пытается выстроить иллюзию. Вы видили такое, чтобы кривая грудь после пластики в 2 мес к 4 мес становилась ровной?
|
|
||||
|
||||
Так хирурги понимают, что идеально ровными бывают только кирпичи… Им в голову не приходит, что пациентка будет с линейкой вымерять. По тем полуфабрикатам (стоя) что я вижу, пока получилось лучше, чем можно было бы ожидать.
Еще один вариант, почему не говорят на консультации. Они знают, что сделают не хуже любого супер-хирурга. При этом если они скажут, что ровно не получится, а другой хирург наврет с три короба (а на выходе будет не только не лучше, но может и гораздо хуже), то к кому пойдет пациент? К тому, кто навешает лапши на уши. |
Закрытая тема |
|
|