Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Twig, мне не назначали лонгидазу.
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, я бы не трогала, хорошая грудь. А, как выше говорили, идеально ровные только кирпичи
|
|
||||
|
||||
Iamdari, у меня та же проблема, уже много лет. Перед оп предупредила всех и когда анализы сдавала и терапевта и пласт хирурга и анестезиолога) все сказали все хорошо это не проблема. Дышать все равно во время оп будешь через трубку которая во рту. Я перед оп все равно нос закапала на всякий случай. Когда проснулась нос дышал. Так что все ОК))
Konfetkaa, спасибо! Надо попробовать, я очень давно мучаюсь...болела когда капала, потом привыкла к ним...что только не пробовала ничего не помогает. Лор сказал оперировать надо,но там отек до недели держаться будет,дышать ртом. А для меня это огромная проблема когда нос не дышит и капель при себе нет,прям паника.... Svetik79, мне операцию предложил именно по удалению поврежденной слизистой оболочки носа. Искривления у меня нет. Тут именно привыкание к ксилометазолину, сосуды расширяются а судиться самостоятельно не могут,вот мы и капаем(( А грудь у тебя очень секси, натурально выглядит абсолютно. И размер идеальный.))) Натасус, у меня 22 день после оп и кода на груди периодически обладает и шелушиться. По всему телу такая же проблема, но уже лучше,казалась увлажняющим кремами для тела. Потихоньку все в норму приходит. Да и живот до сих пор к вечеру иногда надувается. Так что это просто реабилитация... Кстати стирала компру и пока она стиралась и сушилась я ходила без всего и вот когда высохла, а это часа через 2. Я грудь в нее еле затолкала....вот это да.....видимо сисям в компре так тесно и грустно, что когда снимаешь....они сразу начинают приходить в себя))))) |
|
||||
|
||||
Minni, не всех интубируют, у некоторых самооятельное дыхание во время операции. От наркоза зависит.
|
|
||||
|
||||
Minni, компр белье нужно для снижения отечности, поэтому, после двух часов без были сложности с запихиванием груди в нее - это отек)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, (сегодня 12й день) встала около часа назад...сиси горячеватые...температура тела 36,4, 2 дня как вышла на работу, ничего не болит, вчера сиси прям очеь заметно помягчели.. вопрос: если ничего не болит, температуры нет, но сиси горячеватые - стоит поднимать панику? П.с.слегка "потек" нос..((
|
|
||||
|
||||
девочки доброе утро) 23.03 оп,во вт сдавать анализы ( сдаю там где и опирируюсь, сразу в одном месте) Вчера начались месячные вот вопрос в следующем ,можно ли сдавать в критические дни?! не повлияет ли это на результат?!
|
|
||||
|
||||
Oksa81, полагаю, если бы это было принципиально для анализов, то нас бы предупреждали, что сдавать анализы во время месячных нельзя. Чтобы наверняка быть спокойной, перезвоните в клинику, уточните..до вт еще есть время
|
|
||||
|
||||
Девы, когда-то обсуждали ношение рюкзачков после опи. Вот я не знаю, как с имплантами, но там, наверное, только с надеванием лямок может быть сложно, именно руку заводить назад. А после подтяжки я на второй день выписывалась и с рюкзачком ехала. Лямки на плечах лежат, поэтому нигде не трет, не жмет, мне намного удобнее, чем если бы с сумкой.
|
|
||||
|
||||
По анализам во время КД - спрашивала в лаборатории, сказали не влияет. Ну по крайней мере на те анализы, что потребовали с меня перед операцией)
Я обсуждала рюкзак - хожу с ним с 6 недели), раньше не пробовала. Нормально все) |
|
||||
|
||||
anita163 , жирок во время оп забирали , знаю что по времени заняло 1,5 часа , сама оп длилась 7 часов
natapet , у меня тоже выпирают по бокам , ещё и все в синяках от липо , да и ленту на 7 сутки сняли , грудь немного разошлась к подмышкам , если смотреть на неё лёжа . Хотела сфотограф , так из-за ленты осталась липучка , не могу отодрать никак , все белье к ней прилипает ... Милена80 , спасибо ) но результата конечного ещё долго ждать .... favorites , спасибо ) надеюсь с доктором правильный выбор сделали , так как я хотела не так чтоб много , а больше натурально ! Но не знаю как выйдет , смотрю на них и пока не могу понять результат . Konfetkaa , Спасибо ) да , согласна что липосакция это жесть !!! Завтра на работу выхожу , не знаю как работать буду в костюме " аквалангиста " это я про белье ) да т ноги к вечеру отекают очень и синяки болят . Ксюнечка , значит и переживать не стоит , все будет отлично , так по форме очень красиво получилось ! |
|
||||
|
||||
Minni, попробуй! Они мне и моей маме помогли. Она то у меня вообще страдала! У них улучшение уже на второй день идёт, но бросать не надо, надо месяц откапать, 2 р.д. Правда в нете когда читала, могу вызывать носовое кровотечение... У нас не было) все гуд. Я кстати с ними и на опи шла, в день ее и после капала.
|
|
||||
|
||||
Мar4ik88, Спасибо ) да , я видела твой результат , очень красиво получилось !!! Завтра на работу , не знаю как смогу весь день высидеть . Ничего так не болит как ноги . А ты как долго носила компрессионное белье ? Я просто с анатомами , вообще боюсь его снимать
Skorik , красиво получилась !!! Veronka, спасибо ) импланты sebbin 379 анатом Скай, такая красота !!! Даже не скажешь , что всего то неделя прошла !!! Отека не видно , всем бы так ! |
|
||||
|
||||
Tajarr , очень красиво !!! )
Это я про грудь !!! prince , привет !!! Поздравляю !!! Легкой реабилитации !!! |
|
||||
|
||||
Nausika, спасибо)
Misskiss, нашла когда размер оценивать))))... Примерно с полутора-месяцев можешь глядеть), грудь еще 100500 раз изменится, то уменьшаясь, то увеличиваясь и меняя форму. |
|
||||
|
||||
Misskiss, я в галерее видела фотки, ник не помню. Там первый раз вроде около 250 было у девушки, переделала на 210 и довольна
|
Закрытая тема |
|
|