Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира
Ну да....просто узнай какие у твоего дока правила,вдруг у него например:три дня в клинике -осмотр и домой!И так бывает)У всех по разному. |
|
||||
|
||||
Алена2802, у меня белок был в моче перед оп, терапевт сказал, что берут и так на операцию, но для своего спокойствия переслала анализ, все ок.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, крем называется Дерматикс. У меня корочки не равномерно уходили на одной на трех неделях, на второй на четвёртой.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
доброе утро красотки) я как маньяк,глаза ещё не продрала ,уже к вам))) Хотелось бы спросить про ощущения в сисях как только проснулся))) у меня буд то 2 взрывоопасных болона,хочется открыть кранчик и немного слить) ощущения буд то их сдавливают, они жёсткие ,) проходит 30 мин ,похожу поброжу... отпускает) как у вас с этим обстоит и как долго это будет?!)
|
|
||||
|
||||
Oksa81, аналогично , утром как прилив . Руки нормально уже поднимаешь. ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
руки до месяца же незя поднимать.... в целом руки рабочие в любом виде,но стараюсь не поднимать.... но ночью пару раз просыпалась и замечала что руки за головой(((((( |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio , я видела эту фото на Инстаграме у Арбатова . Вы довольны результатом и врачом?
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, поздравляю тебя с избавлением Сама уже дни считаю до расставания с компрессионкой. Док обещал что в месяц разрешит снять, четыре дня осталось. Я днем иногда ленту расстегиваю, надоела она не могу
Oksa81, а почему тебе руки нельзя поднимать? По моему это касается только тех у кого подмышечный доступ. У меня под грудью и не было таких рекомендаций, не махала конечно, но по ощущениям поднимала руки аккуратно, все на месте |
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина, пластыри называются Omnistrip. В аптеках нет, я покупала в интернете. Основная проблема, найти, кто продает в розницу. В упаковке 200 шт. и стоит она 5-6 тыс.р. Я ссылки не сохранила, т.к. быстро нашла, это не трудно. Купила себе н.з., но каждые 2 недели хожу в клинику, там мне бесплатно свеженькие приклеивают.
|
|
||||
|
||||
Скай, ( у меня через ореол) ,док сказал не задирать выше уровня лица ... минимум 2-3 нед,а у кого подмышечный то там ещё дольше
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, с обновлением!!! Обычно хирурги дают памятку при выписке, что можно а что нет... Швы на ареоле, в плане движений, по идее самые защищенные!
Если подсекалась мышца - то руками сильно не махай и нагрузки не давай... Стандартная рекомендация - не поднимать ничего тяжелее 2кг в первый месяц... Операция - это стресс, и чем меньше ты будешь нагружать организм, тем лучше все заживет. Суп пусть варят под твоим чутким руководством, а ты вальяжно сиди и попивай чаек... и вообще жидкости побольше, а соли поменьше - это минимизирует отеки, и легче будет идти реаба) Помыться - тоже у хирурга спрашивай, у всех тут рекомендации разные!!! Швы не мочат пока нет корки, исключение - девочки у которых наружный шов не нитками а с клеем, им на корку не сориентируешься, т.к. нет ее))... В общем собири список вопросов - и врачу их!!! Попроси скайп, вайбер или любой удобный контакт письменный - ибо задать вопрос на слух, получить устный ответ, и не забыть его - не всегда удачно выходит))), а так забыла - перечитала!!! Oksa81, долго будет, терпи)... до месяца - это нормально, кому-то со второй недели легчает, кому-то нет... Тут еще зависит от разрешения на ворочанье во сне, мне стало становится легче когда начала на бок крутится, но у меня было разрешение на это с 1 дня... Скай, разсеченная мышца - стандартный запрет поднимать руки (локти) выше уровня плечь. Чтоб не продолжать травмировать мышцу. НО тут были случаи. когда хирург прям заставлял поднимать руки... при подмышечном доступе и с надрезанной БГМ... у каждого свой подход. |
|
||||
|
||||
Oksa81, у меня тоже тяжесть с утра в них и после снятия компрессионки.
Tajarr, действительно, какие разные рекомендации. У меня швы под грудью, а мыться под душем сказали с первого дня. Грудь прям мылом мыть, а потом обрабатывать. Мне никаких пластырей не клеили. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я в первый раз пишу на этом форуме, да и вообще на тему пластической хирургии) на прошлой неделе была на собеседовании у хирурга. В понедельник иду уже на предоперационную консультацию. Предположительно, операцию назначим на конец апреля ) я несколько лет ждала этого момента, родила двоих детей, кормила каждую больше года, в общем 2,5 года. В итоге от моей скромной, но хорошо маскирующейся единички в пушапах, осталась нулевочка... прошло 1,5 года с момента завершения ГВ. Рожать больше не буду, да и не смогу, но это другая история. На ваш суд выставлю свой исходник и фото, что было во время кормления. Врач предлагает, даже настаивает на 305 мл Евросиликон анатом, боюсь как бы мне не было мало))) Рост 165 вес 56, ОПГ вроде где-то 73-75.
|
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды ) как вы считаете, можно ли поставить больший объём?
|
|
||||
|
||||
Tajarr, по моим рекомендациям мне 1 мес ничего незя))))) на все запрет месяц
Вonina я вообще ее не снимаю ,док запретил) АlinaA привет) у меня с твоими параметрами 375 алерган средний профиль,рост 164, вес 52,опг74 |
|
||||
|
||||
AinaA, а что в итоге хотите получить, надо поставить фото хотелки и потом уже думать о размере имплантов
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вообще мечтаю о таких ) но насколько это реально. Врач говорит, что у меня своей ткани мало для большого импланта)
|
|
||||
|
||||
Svitie, да, у него, пока не понятно) через месяц отпишусь, я только фото у него в телефоне своих сись видела. Сейчас трубки сняли, пока боюсь смотреть)))
Tajarr, памятку дали, через 4 дня мыться можно, с тяжестями месяц нельзя играться) а вот готовить буду , придётся... наняла няню только с детьми сидеть, да и чужую еду не любою, или своё или мамочки моей))) |
|
||||
|
||||
Oksa81, посмотрела ваши) хорошие! Мне бы такого размера, тосно не меньше..
|
|
||||
|
||||
AinaA, конечно, того, что выбрал док для тебя маловатоооо будет исходя из хотелки, а других доков была? тебе нужно просить по максимуму))))
|
Закрытая тема |
|
|