Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Жизнь меняется. У кого есть сомнения - не сомневайтесь, делайте.
manechkaa, Да, делала в Твери у Полеткина. Стоимость операций чуть меньше 100 тыс. osenpatriarha, швы сняли на 23 день |
|
||||
|
||||
Аленушкин, Это за все или чисто операция?
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, поздравляю ,очень красивая грудь вырисовывается! Честно говоря,меня немного смутили Ваши первые фото после операции,но сейчас так всё изменилось - красота да и только!
|
|
||||
|
||||
manechkaa, за все, кроме анализов и компрессионного белья.
Светланка17, спасибо. Сейчас смотрю на фото после операции и понимаю что реальные выводы надо делать не раньше чем через месяц. С моим исходников сложно было сконструировать. |
|
||||
|
||||
Аленушкин, Все таки не в Москве цены очень низкие)
Кто делал операцию, на сколько реально компрессионку спрятать под блузку? |
|
||||
|
||||
Аленушкин, ясно, а мне будут снимать на 14. Переживаю, не рано ли))
manechkaa, мою практически нереально)) Но это смотря под какую блузку и какой цвет компрессионки будет. Если у блузки высокий ворот, то почему нет. У меня так вот вообще вариантов нет, подходит только водолазка и пара джемперов.
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Блин, что же на работе тогда можно будет сказать? Человеческое любопытство не знает границ)
Аленушкин, Еще если можно уточните, Вы сами компрессионку заказывали или в клинике? |
|
||||
|
||||
manechkaa, я не вижу проблемы. Выберите белую или бежевую компрессионку, купите блузку с глухим воротом и вперед.
Никто ее не увидит. Увидят другое. То, что ТАМ стало меньше намного))) К тому же , может у Вас другая марка будет, эта у меня аж ключицы закрывает.
|
||||
|
||||
Аленушкин, очень-очень красиво! и форма неоквадраченная! Рада за вас! Цена - шок вообще! Мне в Москве за подтяжку (не редукцию) предлагали 240-250. Рада за вас очень)))))))
|
||||
|
||||
Вот и неделя прошла)
В зеленке все это выглядит жутковато, но мне прям нравится-нравится))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Забавно смотрится с зеленкой))
|
|
||||
|
||||
manechkaa, ага))
Девочки, сделала коллажик для наглядности)
|
||||
|
||||
Osenpatriarha очень красиво получилось! Вот это радость
|
|
||||
|
||||
Елена_В, спасибо! Для меня это и счастье, и невероятное облегчение)
|
||||
|
||||
manechkaa, операцию делал Полеткин. У меня сложностей спрятать не было вообще, не особо привлекались внимание. Я брала бежевого цвета, на спортивный бюстгальтер похож.
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, Очень понравился Ваш результат. Скажите пожалуйста есть ли очередь к хирургу и много времени прошло между консультацией и операцией? Как док поддерживает связь после операции? Сколько придется в Тверь ездить? Расскажите пожалуйста про саму клинику.
|
|
||||
|
||||
Как думаете вот такая будет удобной или лучше взять более громозгую на на замочке ? И как выбрать, вот лифчики покупаю 75, сейчас под грудью замерила 85 и на какой обхват ориентироваться? И как-то странно компрессионки продаются только по обхвату под грудью, а вдруг грудь после операции не влезет, не могу найти информацию какой размер груди они вмещают. Кто сам покупал, подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Еще есть с лентами снизу и сверху или вообще как бронежилеты. Только вот на картинках они все маленькие и грудь нарисована 1-2 размер, а у меня например после оп будет 4-4,5 вообще не верю, что такие сиськи в этот несчастный топик влезут
Хотя влазят же девчонок что увеличивают и наши по идее влезут Ni, Как то ненадежно выглядит, но под одеждой не будет видно. Закажите, то отпишитесь пожалуйста по размерам. А какие фирмы компр-о белья можно еще посмотреть? Вот топик с поста выше это native, я буквально вчера смотрела на их сайте, а какие еще существуют фирмы, я толком не нашла информации Но цены у них вроде адекватные от 2300 до 3600 Или это в теме белья обсуждать нужно? Подскажите пожалуйста, просто в первый раз вообще на форуме, вдруг нарушаю какие правила |
|
||||
|
||||
У меня LipoElastik, там и буквы и цифры, то есть 70 B ( как у меня ), 75 C тоже мерила, размеры разные в линейке этих бюстов есть. Видимо, от фирмы зависит. Какие-то, может, только на ОПГ ориентируются.
Но у меня чуть ли не под шеей начинается компра, с крючками и длинной молнией она, мне это не мешает и чувствую себя очень комфортно. Кстати, хотела написать, сегодня 9 день после операции , обратила внимание, что грудь мягчеет и меня это несказанно радует)
|
||||
|
||||
Аленушкин, Напишите где останавливались, цена сразила на повал,я в 2012г,в Москве 200тыщ отдала
|
Закрытая тема |
|
|