Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Katinatt, airmail удобно очень(я люблю этот способ доставки) и декларация элементарная, но посылка на нашей территории не будет отслеживаться, имейте в виду.
|
|
||||
|
||||
я заказала третиноин индийский, у девочки в контакте, сразуже отвечает. Сегодня отправит. Теперь хочу ординари на культбьюти заказать.
|
|
||||
|
||||
Я хочу попробовать заказать косметику, но переживаю за цветовую передачу. У Вас были с этим проблемы. Просто помадысложно подобрать нужного тона, а если хотя бы чуть чуть в другую сторону по колору то уже не то(
|
|
||||
|
||||
Я сегодня в шоке и радости - заказ отправленный поздно вечером 6.12 на iherb уже сегодня привезли) а должны были с 17 по 28. Ура ура
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, да, мне доставка с айхерб была за 4,5 дня
|
|
||||
|
||||
Подскажите, с оф сайта Ординари где проверять трек номер? Пришёл многозначный код с ссылкой на проверочный сайт, но введя этот номер, ни чего не показывает...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже последние покупки с херба приходят дней за 5-7
Зато заказала на культбьюти 6, с 8 висит ждёт отправки на почте Великобритании ((( |
|
||||
|
||||
культбьюти с 8 числа еще не отправили? да уж до нового года похоже и не дождусь тогда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А раньше привозили моментально эх печаль |
|
||||
|
||||
а может надо написать им - что с заказом, когда отравите? я там первый раз заказала на днях, что то не думала что у них так с доставкой.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже сроки доставки с айхерба за последние полгода сильно уменьшились,интересно,что это значит или с чем это связано?) судя по отслеживанию все также поступает из-за границы,проходит таможенное оформление
|
|
||||
|
||||
Заказывала не на культбьюти, а на лукфантастик, но заказ тоже висит на британской почте(((
|
|
||||
|
||||
Сделала заказ 6.12, с 08.12 висел на почте Великобритании. В итоге 13 поступил в Россию, 16 прошел регистрацию. Продолжение следует)))) надеюсь все таки до НГ получить
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, мой, который с 25 ноября, в эти же даты поступил и прошел))) очень бы хотелось поскорее ,да. С Cultbeuaty всегда EMS, если с курьером не словишься - будешь потом бегать ((
|
|
||||
|
||||
Приятно удивили пилинг носочки , которые я купила в магазине Подружка. Много чего перепробовала , а тут очень удачные. Кожа со стоп сошла чулком . Единственное, написано, что нужно держать 30 минут, я держу три часа))) и предварительно распариваю ноги. В носках много жидкости , я переодически массировала ножки, чтобы жидкость была везде. Кожа слезла на пятый день. Приятна удивлена
|
|
||||
|
||||
Ещё одна удачная покупка, магазин ФиксПрайс , пилка для ног, стоимость 99 ₽, она -зверь. Пятки чистит идеально , главное не перестараться.
|
|
||||
|
||||
Всем красивых и ухоженных ножек))). Может не по теме , но не нашла куда можно кинуть отзыв
|