Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016, честно, вообще не в курсе этой темы((( в двух словах поясните? А в целом, при своей коже (хорошей) и тому уходу, которым пользуюсь, до 40 минимум хочу остаться собой))) за исключением этих проблем под глазами у меня хорошая генетика. И я просмотрев тему липофиллинга, на мой взгляд, виду буквально пару реально красивых результатов, когда это красит и незаметно....
Отправлю свои некрасивые фото))) для картины Простите, что вверх ногами, с телефона так выложилось((( Катерина, если можете помочь перевернуть фото, буду признательна! |
|
||||
|
||||
Маргарита7709,
Про валики не спрашивали и не виделась с доктором с момента снятия швов. И смысла особого сейчас идти не вижу,т.к.уверена,что на все мои вопросы будет один отает:ждите 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Fejka, Да ты права, скажет, что до трех месяцев ни о каких результатах и говорить не чего, а потом на пол года отошлет. Но ты не переживай, я все ветки блефаро уже перечитала, у многих сначала паника и куча вопросов, а что это? Потом раз и к трем месяцам налаживается каким то образом, а к полугоду вообще пропадают с сайта, значит все отлично. В твоем случае спокойно ждать и не трепать себе нервы.
|
|
||||
|
||||
Все м привет,выхожу из режима ридоунли.
Была сделано классическая блефаропластика с иссечением кожного лоскута 2нед назад.Изначально сразу же была видна ретракцию на правом глазу,разрез глаз изменился конкретно,они круглят,но мне не сильно критично,беспокоит ассиметрия и ретракция.Начала вводить гимнастику,хотелось бы услышать объективное мнение |
|
||||
|
||||
Это до,здесь в линзах карих,фото без оных не нашла,но разрез глаз понятен,и насколько эффективна гимнастика в рамках ретракции ,хотелось бы услышать обратную связь от использовавших ее и получивших положительную динамику
Последний раз редактировалось Aminazinka; 10.08.2017 в 14:30. Причина: Нет фото |
|
||||
|
||||
Aminazinka, 2-недели это ни о чем, обычно и глаза разные и круглят до 3 месяцев. Изменения будут к месяцу потом улучшения к двум, к трем уже должно нравиться. Поверьте у Вас нет проблем. Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью. К 3 месяцам проблемы уйдут.
Aminazinka, Нет у Вас ретракции. Глаза сильно меняются в начале. Вы очень рано нервничаете. |
|
||||
|
||||
Лина, спасибо за оперативный ответ,я не паникую пока,но хотелось бы профилактикровать возможные последствия,ТК вижу явную ассиметрию
|
|
||||
|
||||
Aminazinka, Ассиметрия всегда в начале есть, потом проходит.
|
|
||||
|
||||
Девы, посмотрите мои глаза. поможет мне верхняя блефаро?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
евочка82, я совсем не вижу показаний у вас для блефаро...если очень придираться, то этот провис из кожи возможно исправит эндо бровей..но я на вашем месте сейчас этого бы не делала..
Я иду на блефаро вот с таким "капюшоном" из кожи: |
|
||||
|
||||
Смотрю я на своё фото...и вижу, что круглят глаза. Сами по себе..что делать?(((
|
|
||||
|
||||
евочка82, а что резать-то? Мне после блефаро такие веки липофилом моделировали.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, к кому идёте? Кочнева? Что говорит?
не смотреть. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, к ней!))
Должна была ещё вчера идти, но заболела, иду чууууть позже (боюсь уже сглазить саму себя). Говорит, фигня вопрос ))) срежем и как не было ))) Шучу, конечно, просто в моем случае это просто кусок кожи без явного птоза, грыж и тп. Буду как новенькая через немного времени )))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Совместите с булом? Мои капюшоны не видели .
Удачи! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Я тебя ( можно на"ты"?)))
не совсем, совмещаю с VY, тк с моей ортогнатией бул пока не показан...(хотя и он просится тоже) Покажи свои капюшоны у кого круче - капюшоны или прикус?))))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, позже. Сейчас комп чистится от вирусов. 2-й день. .
Можно. Вивай ребилитация дольше. Оффтоп. скорее всего буду совмещать блефарокапюшоны с эндо лба. Не решила ещё. Ни с кем не советовалась. Писем счастья пока не писала. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ой, дольше...я уже вся в предподготовке...как пионер - всегда готов!))) соль прокляла уже давно!
Капюшоны с эдно - моя мечта! мне кажется, это идеал, когда можно дотянуть до совместной. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, У Вас строение глаз такое, если дискомфорта в глазах нет, то можно гимнастику им поделать для нижнего века. Лично мое мнение жить с капюшонами и в глаза не лезть. Очень часто бывает, что делая блефаро на верхние веки и нижние каким то образом меняются, а Ваши нижние трогать категорически нельзя никакой операцией. Я видела даже после трансблефаро округление.
евочка82, Вам вообще она не нужна, послушайте Науту, сделайте липофил и будет счастье. Aminazinka, Немножко левый круглит, но мало время прошло. Сейчас идет восстановление и глазки подтянутся, ассиметрия уйдет позже. У Вас хорошее блефаро это видно уже на таком сроке. Выжидайте красоту. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, куда там Евочке82 брови поднимать, они ж посредине лба окажутся( По поводу отсутствия птоза, кусок лишней кожи- это он самый и есть)
|
Закрытая тема |
|
|