Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa у меня 285) кругляши ))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин я просто худенькая ) 3-ка выходит почти ))) больше славо богу пока не хочу
Alexasi швы снимать не больно) тебе только снимают ? Мне док на 7-й день снял ... Storz. Перепутала ники)) 285 ) |
|
||||
|
||||
Девочки,Тити у вас огонь))
Мне сегодня док сам позвонил,спросил о моем самочувствии,выздоровела или нет,я сказала что всё ок,завтра в 8 утра меня ждёт на ОП )))) |
|
||||
|
||||
ОльгаН, добавь в друзья я тебе отправила заявку . Вечером тебе напишу тогда ))
martini86, грудь подучилось правда , очень хорошей ! Если ты хотела большей размер почему не поставила ближе к 300?)) ОлесяГагарин, аххаах Олесечка)) как твои малышки? Размер прибавился? ОльгаН, ты в больницу или в юнион куда поедешь ? |
|
||||
|
||||
Gumiho, как ты?
Девочки, расскажите пожалуйста как на операцию готовят? Наркоз ставят и через сколько засыпаешь? Или там не говорят, что наркоз ставят? Какие ощущения? |
|
||||
|
||||
Simona111 меня Вобще привели в операционную. Я легла , она поставила капельницу ( я спросила наркоз сейчас будет ? ) она сказала нет. Ну я лежу такая , глаза закрыла , и понимаю что лицо щипать начало , открываю глаза и спрашиваю -то что лицо щиплет это нормально ? И все.... Ответ я уже не услышала уснула ))
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, правильно, езжай и все покажи, расскажи, спроси. Не надо надумывать и нервничать. Напиши пожалуйста, что скажет док. Держу за тебя кулачки. Пусть обойдется без чп.
|
|
||||
|
||||
Vera125 потому что физически никак. Проконсультировавшись у разных хирургов, я поверила, что в меня реально не влезет больше. Мой док обещал, что примерит больше уже на оп столе. Примерил, говорит никак вообще. Так что вот так))
Спасибо за комплимент)))) Vera125 |
|
||||
|
||||
martini86, ой вообще не переживай из-за размера .Может через пару лет сама захочешь и созреешь на повторную ))
Главное , что красивая грудка и ты худенькая, и все гармонично |
|
||||
|
||||
Vera125
Эх Верочка, Верочка))) ни клепа там не прибавилось))) как бы дальше не убавилось))) нам 2 месяца), скину вечером свои корявенькие)) |
|
||||
|
||||
Simona111, ложиться на стол поудобней, глазеешь по сторонам, к тебе подключают датчики, ставят капельницу)) мне маску поставили и сказали глубоко дышать, медсестра шутила, потому что я реветь захотела) пару вздохов сделала и говорю "что то ни фига не действует ваш нар......", Следующая фраза в палате, когда на кушетку перекладывали "сама пойду, фото покажите"))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, давай моя хорошая , ждём !
Настя84, как ты ?) у тебя завтра оп ? |
|
||||
|
||||
Simona111, поставили катетер, анестезиолог сказал сейчас пощиплет вену, я ему ответила что мне защипало всю руку , дальше я очнулась уже в палате, хотя из наркоза начинают выводить еще в операционной, но я не помню этого. Сегодня значительно хуже, из положения лежа сама встать уже не могу. Очень сильно болит левая грудь, правая норм. Еще левая сильно больше, но у меня изначально была ассиметрия, я отказалась ставить разные импланты. Та которая больше имплант встал хорошо, у меньшей - имплант полез вверх. К вечеру доктор сказал ,что болеть начнет еще сильнее(((. Вот пока как то так.
|
Закрытая тема |
|
|