Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
palinahhh, у Глобы
|
|
||||
|
||||
Летто, ну что,как у вас дела?) Я нашла несколько девушек кто у крысина делала 1-2 назад и все супер довольны)) и по объему он им ставил нормально так,в своем репертуаре)
|
|
||||
|
||||
palinahhh, Крысин не совмещает глютео с липофилом. ОП не у меня, у подруги. Одних имплантов мало, надо коррекцию липофилом сразу делать. Она делает в конце июля.
Ещё у Крысина не нравятся швы. Очень высоко делает. Где видела результаты по фото, везде бросилось в глаза ( и большие импл. меня отпугивают, мы не любители с ней больших))) Хотя объемы наверно можно и обсудить). |
|
||||
|
||||
Девы я вернулась из республики Мордовия.... Вах красота... Я была самая красивая в деревне)))все трактористы мои.с учётом что я заядлая рыбачка и встаю в 4 утра ,что эту рыбу половить. Но это кайф...звуки природы...клёв...я отдохнула...понимаю нет вида с пятой точки,но это и кайф..работаем лицом...))) Чего и всем желаю,жить и не париться
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, очень красивые фотки) фотограф прямо молодца!!)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, фотограф селфи палка моя))) спасибо. Тут опять тишина...как дела у Новопопников и старопопников...фото с пляжа в бикини)))?
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, красотка))
|
|
||||
|
||||
Вот моя) видно что не идеально круглые, радует что снизу это только видно и в статике(
|
|
||||
|
||||
Я мышцу накачала и она приподняла так не осень удачно имплант, в попу видимо надо только круглые, анатомические, зрен знает как в попе встанет..
Вот если в зеркале сама себя, уже не так видно.. |
|
||||
|
||||
Tasha2013, вот это да, какая красотища)) не посвященные никогда не догадаются, что где то что-то контурирует. По мне, идеально)))
Кто доктор? |
|
||||
|
||||
Летто, спасибо) но идеально это конечно, не совсем правда) и если быть совсем честной, то у меня свои ягодицы хорошей формы были.. и операция просто наполнила их и омолодила) мне сказали что попа выглядит на 22 года) хирург Соколов АА, анатомические 210 мл.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, рост у вас какой? И объем бедер?
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, ну в твоем случае импланты можно конечно было не устанавливать, своя попа шикарная.. Имхо
Seleka2302, ты просто шикарна )) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ты права, я сбросила 10 кг до операции, (52 вместе обычных 62-63)чего не было никогда в жизни, ушли крепко сбитые мышечные ноги и попа тоже, осталась тряпочка, и не восстанавливалась около года. Я подумала, что такое рыхлое безобразие с ямами по бокам, это уже возраст..а потом после операции она вернулась, попа в смысле.. и своя и имплант сейчас) хорошо 300 не поставила, а то когда было 65, было уж очень резонансно верх и низ.. как муравей какой то(
Хотя плюс есть, у меня талия 70, хоть убейся меньше 67 не было никогда( сейчас бёдра 98, а рост 170, Летто это на твой вопрос, вес 59) то есть хоть хоть разница между талией и бёдрами появилась.. Раньше бёдра 95 были где то. А когда 65 вес набрала бёдра скакнули на 102, блин жопа с ушами была тогда. Но все же мысль есть сделать попу округлой по бокам Зимой, подсаживаешься на внимание которое уделяют твоей 5 точке.. я бы сказала, что искусственная грудь привлекает меньше внимания, и комплиментов, чем красивая круглая попа. |
|
||||
|
||||
Tasha2013, круглить по бокам будешь добиваться формой импланта?
Что-то тоже задумалась о глютео по зиме, и боковая округлость -один из приоритетов. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, нет) в боках нет мышцы ставить имплант не куда, липофил делать думаю, даже не бока а ямки, по бокам очень плохая приживаемость.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, да уж, с приживаемостью там сложно, в эту зону если в несколько приемов добавлять жир, тогда, может, и останется что)
|
Закрытая тема |
|
|