Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зашла сюда думала тут уау, уау секс снегурки будут)))в предверии НГ, а неттт)))
Всех с наступающим девочки))здоровья всем)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, 👍👍👍😁
|
|
||||
|
||||
Ponczus, красивый профиль лица очень,сиськи тоже класс!
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
Спасибо, сисек особо не видать ))) в камуфляже )) муж вон бузит, говорит перед зятем нельзя одевать такое))))))) видимо одену водолазку |
|
||||
|
||||
Всегда хотела сочную грудь, но природа меня обделила сильно. Заморочились по поводу фигуры, низ у меня побольше чем верх, со своим мужчиной как то тема зашла и я начала ныть что верх у меня 42 размера, а низ 44, надо или внизу худеть или сверху толстеть. Но ему очень моя попа нравится и сказал чтобы я ее не трогала, лучше сверху прибавить, в итоге сказал делай грудь раз такая упёртая. Я всегда думала что это очень дорого и была приятно удивлена что это вполне по карману. Теперь он сам ждёт когда же я сделаю операцию, как он говорит, интересно будет)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну ты хитра - водолазку она оденет. Да в водолазке у тебя сиси будут как ООООО, зять будет смущен еще больше, думаю... Знаешь ведь, что недосказанность возбуждает еще больше, а тут ТАКАЯ недосказанность будет))))
|
|
||||
|
||||
Valery,
Так, ты меня в ступор ввела )))) у меня есть ночь подумать . Пойду пока внука искупаю Карамельная, Я Вас целую |
|
||||
|
||||
Ponczus, Боже, какая ты красивая женщина!!!
Тебе нужно в кино сниматься! В простом.) Прямо знойная такая и темпераментная, напоминаешь мне Софи Лорен Есть в тебе что-то такое.Италия.Испания.Страсть! Счастливая мамочка 1, ну в белой маечке, да с такой фигуркой, супер-секси! Без белья, по улице, опасно...!!!)) |
|
||||
|
||||
муж вчера тоже бурчал что одеваю платье с откровенным и глубоким вырезом, но я кружевным топом-лифом задрапировала...Я просто никому из семьи не говорила про опи, и муж считал что все сразу догадаются. Поспорила на щелбан что никому даже в голову не придет Я выиграла...Зато под утро когда домой вернулись был бурный секс - что характерно обычно после кучи алкоголя и еды в 5 часов утра только спать заваливаемся...А тут всю ночь в гостях заигрывали друг с другом, я сама прям от себя тащилась, муж соответственно тоже думал в этом направлении!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, ой как круто! Завидую белой завистью))). Мы тоже пол ночи заигрывали друг с другом и желание такое было! А потом как сели за стол и все, после еды и спиртного смогли только на кровать завалиться и задрыхнуть))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну не надо путать выпивших и пьяных....
Счастливая мамочка 1, да у самой такое часто бывает - набитый живот не способствует секасу...Но тут удачно сложилось, погуляли, проветрились...Растрясли съеденное и выпитое, а настрой сохранили |
Закрытая тема |
|
|