Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sav4uk855, у тебя параметры почти как мои, только я на 10 кг больше вешу)) под грудью тоже 74 и тоже была тубула (во вложении есть фото исходника, похоже на твой). В моём городе в клинике все хирурги говорили, максимум 220-240 можно поставить, пошла в другую клинику и доктор предложил 375! Поставил и всё хорошо получилось, и то я жадничаю, хочу уже побольше)))) Не останавливайся на одном мнении, есть просто врачи минималисты. маленький объём будет теряться в одежде, проконсультируйся еще с несколькими.
Карамельная, я тоже теперь не вижу, всё исправили))) а была |
|
||||
|
||||
Карамельная, блин, тогда меня развели врачи на дополнительные 30 тыщ)))) ну ладно, всё стало более менее хорошо, так что я довольна)
|
|
||||
|
||||
iLenochka, а у меня наоборот врач тубулы не видит а я вижу ) вот и буду Ее удалять из всех 5 врачей только один сказал что тубула
|
|
||||
|
||||
Setka, спасибо за фото))) аккуратные холмики такие!
|
|
||||
|
||||
iLenochka, та есть ) просто врачи видели грудь только в более сжатом состоянии(
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на трехнедельном осмотре. Сняли стрипы и отрезали какую-то леску)) Чайковский вроде остался доволен результатом, теперь швы надо обрабатывать хлоргексидином. И, ура, спать на боку и потихоньку переходить на обычное белье!! Девочки, в такую жару в кмпрессионке очень жарко! У меня на работе температура 27,5 градусов. Это жесть.
|
|
||||
|
||||
elkase, жарко, а куда деваться... У нас бывает и 29 и 30 градусов, у меня уже свой личный настольный вентилятор есть, у нас еще вентиляция никакущая не говорю уже про наличие кондиционеров.
Я помню очень радовалась, когда мне на боку спать разрешили, а то спать на спине для меня до сих пор сущее наказание. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня месяц прошёл, вот прям вчера слева заметила - поднимая руку вверх, опускаю, и в момент опускания прям внизу груди где край импланта как будто что то задевать стало, доступ по ареоле, т.е это не шов. На ощупь ничего не прощупывается, не больно. Но переживаю, потому что неприятное чувство
А справа сегодня тянуть стало при некоторых движениях, как будто спайка , но тоже не больно. Что это может быть? Это нормальные вообще процессы? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, только все перечитала. Новых сисястеньких - с сисями))
Setka, браво браво, отличный результат! Спасибо за такой подробный отчет с фото! iLenochka, супер, тубулы нет и следа, молодчинка док! О себе. На отдыхе немного стала давать им волю, нам 2 месяца на днях, и знаете, сиси прям расслабились после постепенного освобождения от компры, сплю еще в ней, но уже и на боку в том числе)) Как здорово сказали про сисечного бога, тоже не гневлю и не придираюсь, правая все так же подзажата немного, но округляется помалу. В швах беспокоят только черные дырочки, сейчас покажу в швах пойду, если у кого так было, скажите что делать. Пару раз даже позагорала по часику в купальнике с хорошей поддержкой груди. Плавать уже осенью в бассейн пойду, пока ни спортом ни чем не утруждаюсь, хотя очень хочется уже. Напомню, что была тубулярность у меня. Кому-то покажется маленьким размер, но для меня это то, что было нужно! Кайфую наконец) Сегодня даже в белье выложилась, в бодике) |
|
||||
|
||||
Shumi, груди очень красивые! И тубулы нет, в пропоции с телом гармонично и эстетично, а что за точка, может, свищ отнагноения? Или все в порядке было?
|
|
||||
|
||||
Demanastya, не было нагноений, только если от запотеваний в компре, но я стараюсь сухими швы держать.. стоит наверное показаться хирургу. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Shumi
Привет! Молодец! Красивые тити! Черные дырочки- это шовный материал, само рассасывающаяся лигатура, нити вобщем. Советую быть предельно на чеку! По хорошему, если полезут, лучше вытащить пинцетом, продизенфицировать до и после! Если есть возможность заклеить кето коутом, будет отлично. Если вдруг ( не дай Бог) увидишь, что свищ образуется - стерильную повязку и Левомеколь на рану. Будь аккуратна! |
|
||||
|
||||
Вал, привет, солнце! Спасибо! Уже левомеколь наложила, самой мне не вытащить думаю, т. к. Там еще такая же на вертикальном шве дырдочка. Пойду к хирургу, который вынимал швы, она сказала если что обращаться, это которая в моем городе.
|
|
||||
|
||||
Shumi, очень красиво и натурально! Когда видишь такие результаты, это вселяет оптимизм. А как они на ощупь? Тоже уже как натуральные?
|
|
||||
|
||||
АМ32, спасибо!))
Агата83, спасибо! на ощупь еще не совсем обмякли, упруго все, тонус, колом встают временами в течение дня. Но в нитку сдвигаются легко. Хочу совсем эффект натюрель, конечно, получить. На пятом десятке получить девическую грудь, это конечно, сбылась мечта, может и не совсем вовремя, и надо было раньше, но так распорядилась судьба, ахах |
Закрытая тема |
|
|