Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вит С самый ядреный, который у тебя год хранился и не прогорк. После него было ок. Но нанеся буфет вчера вечером , утром проснулась в блямбах. Все горит и щиплет. Бепатнен помогает, но только сутки прошли. Может буфет разбавить скваленом? Подожду пару недель, прежде , чем снова попробую. Может и подольше.
Ниа, третик(1раз в неделю) и мап пока ок. |
|
||||
|
||||
Rejuvelle ? мощный ссабака больше не буду повторять, хотя живучесть у него отменная.
не, отложи пока Буффет (и ниа, и МАР). Бепантеном спасайся. И может антигистаминное что-нить (у нас Фенистил гель хорошо идет в таких случаях, он не гормональный) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо. Пепантен работает. Моя вина: два актива ввела за две недели. Один за другим.
Ага, ага. Конечно все отложу. Через пару дней вернусь на ниа и мап. Надо ли будет сверху их прикрывать? Разбавлять? Rejuvelle буду потом со временем вводить. До него надо дорасти. Не помню, если его можно разводить чём-то или смывать после какого-то времени? На ниа, мапе и третике комфортно, но немного чувствительнно. Пока адоптируюсь. До осени была на ниа, третике и вит С(пузырёк с пипеткой, не помню какой) пептиды от беленды. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, отписываюсь на утро по крему с ресвератролрм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кожа красивая, ровный цвет, хорошо убрал розовость на моих облезлых пятнах на подбородке (в очередной раз), я бы сказала лучше Cicaplast baume B5 справился. А может совпадение. Пока поюзаю его вечером вместо Толеран ультра найт и посмотрю. Я же пациент стрёмный , меня реакция и позже может догнать.
Illonika, скажи, я вот не пойму к какому виду активов ресвератрол этот отнести... в смысле на фоне ретинола и витамина С будет ли он давать доп нагрузку на кожу? Или наоборот, как ремонтирующий ингредиент, вроде мадекассосида или типа ниацинамида? Надеюсь ты поняла чего я тут спрашиваю |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот это средство
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, посмотрите из аптечных на VICHY для чувствительной кожи головы. Их три вида: для чувствительной кожи головы (без определения типа), для чувствительной кожи головы и жирных волос, для чувствительной кожи головы и сухих волос. Самый зачетный первый, но и второй мне очень нравится. Гелевый, без сульфатов, отлично промывает и не раздражает кожу, прекрасно сочетается со всеми масками и кондиционерами
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользуется пептидами от ординари, Буффет,у вас не остается липкая кожа? Я вчера намазалась, и совсем не впитывается, как будто лицо в мёде?!.. от биеленды у меня совсем другой эффект
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, у меня то же самое((( редко ими пользуюсь из-за этой липкости. Под глаза они неплохо ложатся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у этой Rejuvelle pH 2 (примерно, я рН-полосками мерила) и я смешивала её почти пополам с гиалуроновым тонёром. Цитата:
Цитата:
Про Физиогель выше ответила, а Тиогамма - это альфа-липоевая (она же тиоктовая) кислота. Брать в пузырьках 50мл 1,2% - готовый раствор для инфузий , использовать как тоник. Продвинутым юзерам, что уже адаптированы к третиноину можно и под него наносить и с некислым вит. С комбинировать, и ниацинамидом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, стоит ли внимания сыворотка EUK одинари? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу что-то из антиоксидантов попробовать |
|
||||
|
||||
Юзерка, я про этот EUK 134 очень мало знаю, его только вводят на рынок. Но описание вполне себе заманушное можно и попробовать.
Просто всякий раз, когда появляется что-то новое, то любят писать "самое лучшее и только у нас" прям таки "панацея от всех болезней". Так было с Q10 когда-то "самым мощным", EGCG (экстр. зелёного чая), ресвератолом, астаксантином, ликопеном... но пробовать что-то новенькое всегда интересно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, тиогамму можно перед ниацинамидом, да?
|
|
||||
|
||||
Antoine, да, можно совмещать (с поправкой на твою личную реактивность )
Вот для примера сыворотка с коктейлем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Kisusha_oksana, да ресвератол активом считается в содержании 1-5% |
|
||||
|
||||
Д*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это же Витамин С!Это то то что мне надо я надеюсь?.Из вашего списка .Все таки не поняла по поводу Ля Рош с АНА ,да это средство со смешенными продуктами и из вашего списка из раздела Кислоты, что не так понять не могу.
|
|
||||
|
||||
Диди, вы честно читали пост Рутина в моём дневнике?
Про какие кислоты там речь идёт? А в этом лярошевском креме какие? Витамин С этот можно взять, но мне к примеру там не нравится силиконистая база. Это вариант для чувствительной кожи, когда 20% сывортки слишком сильные и нет возможности заказать что-то другое по инету. |
|
||||
|
||||
Rebekah, о, в спрее - это интересно). Хотя все равно ж самой не справиться, помощь нужна.
|
Закрытая тема |
|
|