Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, значит ваше время ещё не пришло.
Как проснётся желание, сходите, побалуете себя!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , has а кто- нибудь делал заказ с сайта joom.com ???
|
||||
|
||||
![]()
suslik, я думаю не у всех)
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, в подписи у тебя 75D, а какие параметры ОПГ и ОГ? Как же через интернет заказать и не промахнуться тады
|
||||
|
||||
![]()
suslik, ой, через интернет можно только знакомый бренд, если точно знаешь размер
Наугад , я не знаю как))) ОПГ 72 ог 88 или 89 не помню А лифы все 75 D (застегиваю на самый последний крючок, поплотнее
|
||||
|
||||
![]()
suslik, на постсоветском пространстве у производителей соответствует. А по зарубежным надо на их измерения и таблицы размеров опираться. К примеру у меня опг 71 а по груди 89, большинство лифчиков 70d подходят причем как чисто кружево, так и с поролоном. Застегиваю на самое широкое расстояние и по мере растягивания, делаю плотнее.
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_,
Tatsiasha, спасибо. Мне эти таблицы такой страшный размер показывают 70f, немного в шоке.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот всё хочу 70 D попробовать
У нас выбор не очень большой. Которые примеряла, чашка мала почему-то
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, смежный размеру 75d будет 70e, чашка пропорционально объёму уменьшается/увеличивается.
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, все верно, что мал размер, чашка будет равна у 70d и у 75с или 80в. А вообще вот ведь интересно, параметры итоговые у нас отличия с вами на пару см, а размер лифчика в обхвате и по чашке разный))) вам можно попробовать 70е примерить, обхват станет меньше, а чашка будет как у 75d.
suslik, совсем и не страшный размер 70f, просто найти его конечно проблемно будет, 75е как вариант. Есть много инфы по бра фиттингу и сайтов куча, там со всех сторон, и в наклоне и чуть ли не лежа делаются все замеры, потом вносятся в таблицу и показывает не только размер, а и марки белья, которые такой выпускают.
|
||||
|
||||
![]()
Tatsiasha, не знала про такие, пойду искать , не хочу Бабушкинские на три крючка ((
|
||||
|
||||
![]()
Tatsiasha,
А мне , а мне! Какой у меня размер ? 75 ОПГ, 98 ОГ
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, ну у тебя все па-баХатаму))) стартовать примерки от 75f или g надо, ну а дальше играться, если объем велик а чашка самое то, то объем меньше брать, к примеру 70, а чашку больше, но таких днем с огнем искать, h или g получится. Или объем брать побольше (80) и тогда чашку меньше (e). Алгоритм примерно такой.
|
||||
|
||||
![]()
Tatsiasha, 70д и 80в никак не буду одинаковы в чашке как минимум потому, что кости разного диаметра. И даже в обхвате 75 другие кости. Для натурального киселя может это и не очень критично, а на имплант меньшая чашка тупо не налезет.
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела агент провокатор...Круть конечно. Но я уже наигралась бельишком, скучная я видимо - никогда фанатом белья не была...А вот купальники зацепили, надо будет к лету прикупить
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, ну конечно! у тебя свои формы то какие всегда были! огого!))) Поэтому и наигралась, а кто то новую жизнь для себя только открывает))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, вы немного заблуждаетесь. Как раз таки на смежные размеры коими и будут 70d 75c и 80b размер чашки и каркас (кость) будет один и тот же. Могу завтра сфоткать на работе разбивку на размеры, где будет видно, что в смежных размерах каркас и чашка одинаковы. Я это не с луны взяла, а работаю на производстве нижнего белья. Для примера на моем пр-ве доступны размеры от 70а до 100с и размеров чашек и размеров каркасов всего 9 на весь этот широчайший диапазон.
|
||||
|
||||
![]()
Most, дай хоть ссылочку то, на маззи енти))))) хочу купальник шикардосный- дихлафосный))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Most, да ты правильно подметила. Было время наигралась, лежат эти комплектики только место занимают...
|
||||
|
||||
![]()
Эхххх, а я так мечтала о купальниках Бич Бани, думала сделаю стоячие сиськи и оторвусь, в итоге потоз и опять броня на костях.
![]()
|