Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите мне пожалуйста, у меня отек вниз съехал или дабл? Там синяки делают очертание груди другим-повыше, наверное раньше там складка была, поэтому пальцами покажу , где заканчивается. И на фото стрелкой показываю , как вниз кожа тянется.
|
|
||||
|
||||
Так соски торчат. У тебя до оп так-же торчали? Такие длинные.
|
|
||||
|
||||
Нет не так раза в 2 меньше надеюсь не будут а то уже думала как их ушить
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
У Сильвии сосочки любимая тема!
Мандариновна Я не вижу ничего у тебя. |
|
||||
|
||||
Мандариновна,у меня тоже так было по той,где складку занимали,сейчас нормуль.
Занижали т.е |
|
||||
|
||||
Ты не нашла у себя, nemka?)))) надеюсь я тоже гоню. Ну просто оно прям странно отвисшее , трудно по фото передать сама знаешь
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, дык, я же дабыльный спец))) я их за версту вижу)) не шучу, тут как то девчонка фото годовалое выкладывала, так хвасталась))) все нахваливали, а я то блин ЕГО вижу)) может он водопадом называется, может ещё чем, но я этот эффект вижу, у себя и у других. Всегда!!! То что у тебя, просто шок старой складки, цэ мое видение))) или фото просто не передаёт реальности)
|
|
||||
|
||||
Это когда железа сползает водопад, а у меня снизу, как дабл именно но не пойму пока отек это все таки или нет.
|
|
||||
|
||||
Та на которую гоню выше скинула впрофиль, а вот вторая. Тут снизу видишь не так плавно сползает, а резкий преход-сразу видно-все ок
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ты права....
Беся, да, сосочки, мммм.... |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, новая складка, ещё не села, так как надо) нет никакого дабл, водопада и иже с ними) оставь сиси в покое, они со временем устаканится. Нет у тебя дабла!
|
|
||||
|
||||
На новой фотке вообще супер!
|
Закрытая тема |
|
|