Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sisi385, это топ h&m на молнии. Он очень утягивал поначалу. Даже спать было трудно. Док сказал, что не надо компрессионку.
|
|
||||
|
||||
Sisi385. Небыло))) не на другом. В Греции. Хотела в Киеве у Якобчука. У него отличные работы. Но, по семейным обстоятельствам не вышло. Страшно было. Но, желание перебороло страх и я довольна.
|
|
||||
|
||||
Sisi385 я даже подумать боюсь о том что было бы.. Но меня приятно удивило отношение людей и на этом форуме в целом и врачей в частности( я раскопала личную почту Батюкова написала ему и Ищенко в клинику - они мне очень быстро ответили , прямо в течении пары часов, что так быть ни в коем случае не должно . Батюков написал что можно собрать консилиум и решить что делать, а Ищенко что срочно нужно переделывать в течении 2 недель можно использовать эти же импланты). Я вооружившись всем этим отправила переписку врачу который оперировал и девочке администратору в клинику - было уже наверное 22 часа вечера , они оба перезвонили тут же и сказали что утром решат вопрос с переделкой, естественно бесплатной. И на утро мне позвонил док и сказал что соберет коллегию и сегодня же вечером прооперируют в областной больнице правда это будет поздно в 9 вечера и если меня устраивает это.. Ну естественно я была уже на все готова. И вот так и случилось, я еще осталась в областной на ночь- тк ОП длилась долго - они закончили только около 11 ночи . Утром предлагали еще остаться сколько захочу в больнице , но я хотела домой. Сам док реагировал очень спокойно на мои претензии- не отрицал , но и не подтверждал свой косяк. Ну и с учетом того как шептались потом девочки медсестры на повторной ОП он просто наблюдал процесс - переделывали другие.
|
|
||||
|
||||
you.., Молодец, реально!!!! Вот все тут молодцы чесслово))( Катерина— форум создала, собрала нас всех в кучу, девчонки терпеливо тут каждую фишку по миллиону раз объясняют, ты молодец, что не постеснялась и кипишь подняла, док молодец, что морду не воротил, а как истинный мужик, молча, спокойно, можно сказать молниеносно принял решение!!! Я ваще молодец, просто так)))) Мляяя вместе— мы сила!!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, нохти намулювала........ мошки прилипли..... как лепнина прям.... сижу одним пальчиком в комп тыкаю)))) с обеда тыкаю....
|
|
||||
|
||||
Ponczus ни чего себе!!! Я видела её грудь ДО, как туда запихали то столько!? А я тут думаю что 3 размера до ушей хватит). Спасибо .
|
|
||||
|
||||
o.spata,
Это не бросается в глаза , я и не заметила даже. Для меня разные - это когда аж глаз режет Nemka1234, Я тебе сейчас скажутакую весчь- когда ты на него будешь смотреть, увидишь нас)))))))))) Ты это прочитала и запомнила ) я представляю твоё лицо и жду завтра пЫсьма |
|
||||
|
||||
You, поздравляю что всё хорошо закончилось) ничего какую панику навела на всю Белорусию))
О.spata, очень симпатично получилось) |
|
||||
|
||||
Sisi385, реально и майки и футболки, первую неделю на пуговицах или замке, с второй и в свитера влажу.
you.., очено хороший результат со второго раза. Поздравляю вас!! |
|
||||
|
||||
Sisis385, мне сложнее было на замках одевать, руки выворачивать. Просто посвободнее кофту , чтобы в рукава руки вперед просовывать. Но это кому как видимо. Для меня 2 нкдкли было адом куртку надеть. В рукава залезу, а сзади по спине ее наверх протолкнуть капец. Дома то ладно , а когда с детьми по занятиям, или в общественных местах-зрелище странное))
|
Закрытая тема |
|
|