Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ты прекрасно выглядишь, такая вся нежная!
И еще, про комплекс витаминов В. Я пропила, у меня прекратился волосопад. И мне в аптеке женщина посоветовала витамин В в ампулах, втирать и не смывать. Я попробовала, но у меня начался зуд и я перестала делать втирания. Но витаминами точно работают. Ничего другого я не делала. Спасибо тебе за совет! |
|
||||
|
||||
Виктория - Ника, у меня все хорошо, спасибо, последние месяцы, как то жизнь бурлила, но здесь я бываю постоянно, слежу и любуюсь вашими результатами и они потрясающие! Да, я увидела, уже акцию и буду участвовать , за это время проблемы которые были не ушли сами собой, как то и не помолодела , ха- ха. Так что в глубине души надеюсь, что и на меня обратят внимание.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, так ведь верхние веки уже залипофилены! Не берусь утверждать, но мне кажется, что жирок сыграл не последнюю роль в том, что веки опустились. А может я ошибаюсь.
Тусокина, я очень рада, что смогла быть полезной))). У самой сейчас начался волосопад, собираюсь заказать снова. Только чаще 2 раз в год пропивать эти витамины не рекомендуется. Спасибо тебе за высокую оценку моей внешности))). ksyuhsa12, буду болеть и за тебя, обязательно! Используй свой шанс, 3 победительницы - это много! И только из Петербурга! Желаю удачи))). |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль,личико безупречно!!!..вот ни дать,ни взять))...а насчёт верхних век спроси ИС...может,срезать чуток?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спрашивала уже. Илона Сергеевна сказала, что у меня такое строение верхнего века. Она ещё во время ОП хотела мне веки подкорректировать, я даже подписала договор на такое вмешательство, но когда я заснула под наркозом, выяснилось, что веки только-только прикрывают глаза, резать было просто нечего. И это при видимости лишней кожи, которой на самом деле нет. Спасибо, что интересуешься. Выздоравливай быстрее))).
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, тогда прими это как свою изюминку и не расстраивайся ( советовать легко конечно)
Выглядишь ты очень хорошо, в жизни думаю, что еще краше )) |
|
||||
|
||||
Tetecora, спасибо, дорогая! Я и не расстраиваюсь, просто как и всем нам хочется совершенства. А это бывает очень редко. Ничего, переживу)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, для век варианты (сольные или комбинированные)- это липофил, эндо, блефаро. Илона Сергеевна что-то из этого для коррекции предлагает?
В целом, лицо молодо и гармонично выглядит, но если веки не устраивают, надо решать с ними) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, почти 2 года назад у меня сделано эндо лба и верхняя/нижняя блефаро у Хрусталевой Галины Михайловны. Очень хороший результат! Через годик Илона Сергеевна омолодила мне среднюю и нижнюю части лица. При этом она хотела заодно и подкорректировать верхнее веко(наверно, увидела своим профессиональным взглядом, что оно опускается), но не нашла избытков кожи. Был сделан липофилинг многих зон на лице, в том числе и в зоне верхних век. Сейчас веко значительно опустились, я это отчётливо вижу. Так что из всех перечисленных тобой вариантов уже всё сделано...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, у вас очень красивый результат. И это не просто омоложение, а ещё и бьютификация. Ваш результат - мой фаворит.
|
|
||||
|
||||
Еленаса, вот правильное определение омоложение и бьютификация. Лицо тоже, но совсем другое, мне тоже очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а как ИС верхние веки тебе залипофилила: по всей длине глаза, включая внутренний край, или только зону от середины глаза до внешнего угла?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, мне кажется или ты поправилась чутка? Очень хорошо выглядишь, не смотря на неприятности))) тьфу на них)))
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо! Хочу и тебя увидеть преображенной!
tkorol, даже не знаю, что и ответить... Меня это как-то не интересовало. В общем, я не знаю, а Илону Сергеевну увижу только в ноябре. Можно спросить по электронке, но зачем? Уже все сделано. AllaZ, не...Не получается поправиться. Спасибо, Аллуся, за комплименты. Ты сама-то когда поставишь фотографии? Алла, уже все увидела в твоей теме. Красавица! |
|
||||
|
||||
Значит это полностью заслуга липофила, очень свежо и ухожено!
|
|
||||
|
||||
Виктория- Ника, а как же я хочу попасть в ваши ряды обновленных красоток
|
|
||||
|
||||
AllaZ, да, липофил - это сила! Очень сейчас своё лицо нравится и кожа такая хорошая, иногда прямо светится))). Это я про скалы и щёки.
ksyuhsa12, желаю тебе этого от всей души! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вика, у тебя все шикарно! Я про липофил хотела спросить ,со второго раза жирок лучше прижился? Думаю может тоже липофильнуться? Тебе ж и носогубки заполняли?
|