Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, хахаха))) аппетиты растут, это точно Я изначально про 2-й размер думала, а чем дальше смотрю, теб больше хочется))) 400 это прям ого-го) Подруга говорит, ставь побольше, чтобы не жалеть потом) Но тут же есть и те, кому многовато в итоге оказалось. Короче, страшно, что будет слишком)
Хочу размер 3-3,5, не больше. На хотелках больше 3,5? Тогда форма такая нравится) |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, а не страшно, что с 400 тканей закрыть имплант не хватит, и будет он потом рябить и выделяться своими контурами через кожу? Конечно он встанет, но как это будет смотреться?
|
|
||||
|
||||
Most, конечно страшно) я поэтому и спрашиваю тут, чтобы понять что ждать от моего исходника.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи!!! Сходила на 2 консультации.
1) ментор, круглые, высокий профиль 300 мл через подмышку 2) ментор, анатом, средний+, 350 мл под грудью. База 11,5, под грудью 74 см. Я не знаю в какую сторону выбрать. Была настроена на круги, но врач так расхвалил анатомы...что я растерялась((( И один врач сказал , что у ментор не бывает капсулярной контрактуры...это правда??? Так же сказал, что анатом не повернется, потому что 350 мл на мне никак не крутануть. Девочки! Жду ваше мнение!!! Операция назначена на 8 февраля Мои фото и хотелки есть во вложениях |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, сходи еще в тему Ряби - поизучай, посмотри исходники у девушек во вложениях. Я так поняла, что большие объемы на нулевой исходник тяжело поставить, нужен очень хороший хирург и то, всегда предупреждает, что может быть. А вот на повторках уже менее проблематично размер увеличить). Но и опять же, я написала это только потому что ты хотела натуральный результат. Если бы ты написала УУУххх грудь хочу - чтобы выпирала и стояла, шары и тд, то я бы даже и не стала тебя мучить вопросом))) Такие груди пользуются обожанием- а значит надо уважать такое желание)
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Спасибо, будем искать! |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, ты хочешь одновременно и круглые и анатом, а по поводу ряби гарантий нет ни накоком размере.
Alenkaa, нет, у ментора тоже может быть контра. У тебя хотелки круги и сама ты хочешь круги, ну и зачем тебе анатомы? |
|
||||
|
||||
Девочки, я только что пересматривала материалы от двух врачей и нашла рисунок второго врача! И что вы думаете? Там явно есть вертикальная подтяжка! Но по-прежнему одной груди((((( на вторую только имплант, без подтяжки. Извините за неправильную инфу!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, слишком уж он круто их расписал, вот и подумала)))
Спасибо большое! Я жуть как волнуюсь... выберу врача с кругами! Посмотреть бы заранее на себя...эх |
|
||||
|
||||
_Малена_, он тебе на одной уберет лишнее и поднимет ареолу, а саму грудь опустит, что бы уменьшить потоз. Высокой груди не получится так.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
То что я хочу на картинках не получится, да? Даже с круглым имплантом? Он говорил, что поставив круглый мы наполним верхний полюс меньшей груди. А потом под неё «подгоним» бОльшую |
|
||||
|
||||
_Малена_, мне кажется надо искать другого вам врача. Сомнительное мероприятие этот предлагает.
|
|
||||
|
||||
_Малена_, если просто поставить имплант, то либо они будут ниже чем на хотелках, либо если поставить высоко имплант соски будут смотреть в пол.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
Most, в Северное Америке легко и часто на 0 ставят по 800мл Это от врача все зависит. Есть совсем минималисты!
Рябь может быть при любом импланте/размере, к сожалению. Fluffy fox, ставьте больше! Сама переделывала второй раз. Круглый ставит большие импланты. У него отличные работы! Если вы, конечно, еще не заплатили за операцию |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, мне ваша грудь очень нравится... то что я хочу. А как понять установка в 3 плоскостях? Вот думаю сделать 275 иди 295 или 255 средний профиль 3,9. У вас профиль какой? И какой вы носите сейчас размер? Извините столько вопросов.... но ОП уже 7.02. Все оплатила. А с размером нетопределилась ещё...
|
|
||||
|
||||
Hindi, я к Мельникову иду, ещё и абдоминопластику делать буду. Главное, чтобы смотрелось гармонично) Но я уверена, что сделает все в лучшем виде
|
|
||||
|
||||
alenhka22, нууу видимо, они там хотят именно такого эффекта 0 на 800))), тут же речь о натуральной груди была. Это к вопросу о вкусах, так что я просто свое мнение высказала.
Fluffy Fox, такой Бекхем никому не пожелаешь)) Кстати, я наконец то нашла девушку, которая сделала на птоз без подтяжки!)) http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=91382 такой красивый естественный результат с провисом. Только не в России она делала. |
|
||||
|
||||
Кудряш, кого в итоге выбрали? Я 8 февраля к Ибрагимову иду. Тоже 300 высокий профиль круглые предложил. Вот сижу думаю...
|
Закрытая тема |
|
|