Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему все добавляют ставит? Ведь во всех коктейлях, батончиках, коле диетической какой то обычный подсластитель. Я давно переучилась чай и кофе без сахара пить. Чай сколько себя помню, а вот кофе без сахара меня научила пить мой однокурсница из Гватемалы в Париже в 2007 году. Она даже в Старбаксе пила кофе без сахара и это меня очень удивило. Я спросила почему и она ответила что так лучше чувствуется вкус. Ну я тогда решила что тоже хочу чувствовать вкус. Но у меня тяги к сладкому совсем нет, сейчас вот на низкоуглеводке батончиками догоняют, а в принципе для меня и зеленое яблоко десерт. А апельсин так вообще сладость.
Стевию вместо ставит
|
||||
|
||||
Я очень люблю фитпарад, от сахара вкуса уже не отличаю, нет химозности.
|
|
||||
|
||||
Моя дочь, которая сейчас на специальной диете, купила эссенции сладкие с разными вкусами, которые одобрил врач-диетолог. Вообще, ей ничего готового нельзя, никаких полуфабрикатов и т д.
Но вот конкретно эти добавки он разрешил. Я пару раз капала себе в кофе, вполне хороший вкус. Правда, я не ожидала, что они сладкие, я кофе пью без сахара. Пахнут вкусно. Она себе эти эссенции добавляет в обезжиренный творог. Типо, так его хоть есть можно. Дочь очень требовательна, что касается всяких привкусов. Если кому интересно, я могу выложить фотку этих эссенций. balutina, вообще, ты же знаешь, объемы и фактура тела важнее веса. Я теперь желаемый вес только для ориентира пишу, а так буду чисто оптически оценивать, когда хватит худеть. Главное, целлюлит уходит, попа округляеется! Бюстики старые налезли в обхвате груди, не врезаются в жиры!!! Ну и вообще,я конкретно забываюсь, и сравниваю себя в спортзале с девами на 15-20 лет моложе. Вернее, в раздевалке. Потому что в одежде у меня все нормально. А вот женщины моей возрастной категории редко выглядят на все сто голыми. Это единицы,увы. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VII
JUNE, мне интересно, что за эссенции))
|
|
||||
|
||||
И мне!
|
|
||||
|
||||
Ха, у меня коллега так жрет, я тоже сижу в столовой с ней и глазам не верю, учитывая, что она худенькая и тоненькая изящная молодая женщина . Я невольно кошусь на ее живот и пытаюсь понять, ну как... как оно там поместилось ?
|
|
||||
|
||||
Галка, а грудь у нее большая? может она про себя приговаривает "Всё в грудь" )))
nurnur, фитпарад все не доберусь попробовать, его же и в выпечку кладут, если не ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Галка, да, я тоже видела почти такие порции у худых. Но когда человек больших размеров пылесосит горы еды как лабрадор со скоростью света, то это отбивает аппетит. Я конечно не жалуюсь на пропуск приема пищи. Это полезно в любом случае.
JUNE, мне тоже важнее выглядеть в одежде прилично, чем без неё. |
|
||||
|
||||
balutina, я пока в Лондоне безуспешно пыталась купить какой нибудь похудетельный чай чтобы согнать воду, но нигде не могу найти ничего кроме senna mess tea tow
|
||||
|
||||
Selia, такие чаи часто бывают вазиатских магазинчиках, у нас они нсть во всех тайских и китайских.
balutina, мне важно, как я выгляжу без одежды, но я видимо, довольно высоко планеу ставлю, сама себя фрустрирую этим. |
|
||||
|
||||
Selia, не знаю ничего про похудительный чай, я такой ерундой не занимаюсь, так же как и таблетками. Попробуй китайские лавки или что-то с айхерб. К счастью пастозностью не отягощена ттт.
JUNE, мне тоже важно состояние тела, но ещё важнее не фрустрировать. Тупо нет времени на претворение всех мечт. |
|
||||
|
||||
Да, кладут
|
|
||||
|
||||
Купила фитпарад. Суууупер!!! Я в восторге. Прям жизнь наладилась:D
|
|
||||
|
||||
Я с помощью фитпарада полностью от сахара отказалась, вообще ни на что сладкое не тянет.
А как вы боретесь с тягой к соленому? |
|
||||
|
||||
Почитала про фитпарад. Состав: эритрит,сукралоза, стевиозид.
Эритрит – это натуральный заменитель сахара, который относится к классу сахароспиртов. Калорийность эритрита равна всего 6% калорийности столового сахара. При этом его сладость составляет 70% сладости сахарозы. На мой взгляд довольно много его надо класть, при этом углей в нем столько же сколько в сахаре. Плюс, вернее минус, "как и в случае других аналогичных спиртовых заменителей сахара, могут возникать вздутие живота, метеоризм, а также постоянное урчание". Сколько его в фитпараде я не нашла. Вы сколько фитпарада на чашку кладете?
|
||||
|
||||
Девочки,
Вот подсластители с эссенциями, все приятные на вкус. Но синтетические. Так как моя дочь стевию не смогла полюбить. Но, все равно, одобрены диетологом. Может, кому пригодится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
LENO, а какой вы фитпарад купили .? Я маму прошу привезти а она говорит что там какие то разные цифры на коробке.
Что касается батончиков; я люблю кокос и остановилась на фирме Ultramino. Он имитирует Баунти, получается в одной упаковке два батончика в которых по 10 граммов протеина и 10 граммов честных у7леводов. Мэр правильно говорила - в тех батончиках, в которых в 60 граммах было 10 или 8 граммов углеводов, было ещё где то 15 а то и все 20 граммов клетчатки. Но я согласна, что клетчатка тоже углевод, так что стала брать те, в которых на 60 граммов 20 углеводов и 0,6 или примерно грамм клетчатки (какое то незначительное количество). А то получается какой то маркетинговый ход
|
||||
|
||||
Pushok, да как так-то? Неужто в фитпараде ккал как в сахаре? В банке фитпарада есть мерная ложечка грамм на 5, может меньше. на чашку обьемом 200 мл нужно примерно 2 мерных ложечки.
|
|
||||
|
||||
Selia, 10 или 7
10 слаще |
Закрытая тема |
|
|