Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да фиг его знает..
на этой след неделе назначены анализы, эндокринологу и терапевту. Живу только по напоминалкам с телефона, но если не поставила напоминалку, тут же и забыла...
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, у меня В12 в норме,сдавала. А память теряется)))Делала МРТ,нашли единичные белые звёздочки(не помню как правильно называется),много довольно. Сказали,это отмершие клетки гм. Но типа не страшно,они мелкие)
|
||||
|
||||
![]()
Valery, просто норма которая референтная на самом деле не норма для неврологов уже давно, и для врачей предупредительной медицины уже несколько лет как. Например, референтные в лабораториях обычно до 500 норм считается, а вообще то надо чтобы было около 800 для нормального функционирования мозга и неврн системы.
Svetlanka1973, первым делом все анализы сдай, а потом на основе них можнл выбирать бады. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, на какие анализы акцент ставить?
В12 я поняла... Что то ещё ?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, ну если анализы назначены у эндокринолога, то там по гормонам необходимое сдашь. У терапевта биохимию, естественно, туда наверняка входит ведь железо ферритин, холестерины и т.п., глюкоза, инсулин, С реактивный белок, плюс вит Д обязательно. Кальций калий, магний если измеряют.
Лучше сдать по максимуму всё, что там у вас делают, чтобы знать куда двигаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, а В12 будет усваиваться в больших дозах? Как его поднять до 800? Я раньше 2 раза в год прокалывала себя В6 и В12 через день. Сейчас пью,но мне кажется много чего должно совпасть, чтобы витамин усваивался полностью и накапливался ..У тебя сколько В12?
|
||||
|
||||
![]()
Valery, В12 должен быть в форме метилкобаламина и очень желательно, чтобы это было в виде подьязычных таблеток либо спрея тогда сразу в кровоток попадает. Переизбыток В12 безобиден, а вот недостаток иногда может быть катастрофичен, особенно в возрасте после 40.
Я давненько анализы не сдавала, у меня был в районе 600 в последний раз, сейчас как раз начала опять принимать В12 в подьязычной форме. Valery, обычно если низкий В12, то и ферритин низкий, терапию назначают В12 и железо принимать. Ну а витамин Д это уже все знают, думаю, что если он низкий, то все системы разбалансируются. |
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца пила Имедин Время Совершенства, заказывала на cocooncenter. Эффекта вообще никакого не заметила, даже увлажненность кожи не увеличилась. Препарат-пустышка.
Три месяца пила Имедин Время Совершенства, заказывала на cocooncenter. Никаких изменений не заметила, даже увлажненность кожи не повысилась. Препарат-пустышка. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто постоянно принимает б12 в форме МБ12, или принимает в высоких дозах- ввод метильных групп снижает Гомоцистеин, поэтому хорошо бы контролировать, у меня у сына нарушения метилирования, ему показан МБ12, я ему даже раствор для п/к инъекций заказывала из Израиля. Обычно у таких людей Гомоцистеин высокий (сверхметиляторы), но у сына Гомоцистеин низкий, встречаются редкие случаи сверхметиляторов с низким Г., поэтому ему надо его поддерживать, ибо МБ12 его ещё ниже опускает.
|
||||
|
||||
![]()
Ольгуня, я не постоянно, я в домике
![]() Как у тебя дела, проверяла уже железо, поднялось? Как с волосами? |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, анализы пока рано пересдавать, выпадение снизилось, но не прошло, мне кажется, что у меня корни очень слабые, поэтому при мытье выпадают, хотя казалось бы, расчесалась хорошо, все сняла. Раньше просто проводила аккуратно по волосам и снимала кучу с одного места, сейчас такого нет.
Сегодня иду плазму колоть в кожу головы. Ампулы Ринфолтил начала использовать, если что-то поможет, сложно сказать что именно)
|
||||
|
||||
![]()
Ольгуня, аааа про плазму расскажи плиз в Волосах), я тоже всё собираюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажу сразу, всю тему бадов не читала, сдала анализы и доктор трихолог дерматолог выписала мне : омегу 3 , сказала сама мне принесет хороший какой то норвежский препарат, а остальные мне самой надо найти : ферретаб +витамин С 300 одновременно, иодомарин (это в аптеке я так понимаю), цинк пиколинат (цинк у меня ниже нормы совсем) , и так же очень низкий витамин Д3, тыквеол (аптека).
Так вот, Д и цинк посоветовала взять солгаровские, если пиколинат цинк еще могу найти , витамин Д3 5000 тяжело, он есть на заказ айхерб и многое другое, я хотела найти в Москве в наличии, не нахожу, только заказывать... может я чего не знаю, если кто знает, где можно заказать, подскажите, пожалуйста, и , если солгар брать, то какой витамин С там взять??? |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, возьми лучше витамин С на айхербе в форме Эстер-С; витамин Д бери там же -- смотри, чтобы он был сделан из овечьего ланолина.
Цинк лучше брать в хелатной форме. Цинк лучше всего принимать днём и ни с какими другими таблетками не смешивать. Пока ты сделаешь заказ на айхербе (выбирай доставку Боксберри), купи в нашей аптеке Вигантол и принимай вечером после еды (не смешивать в один прием с витамином А, если вдруг принимаешь). Четыре капли Вигантола -- 2000 единиц -- это терапевтическая доза. Сколько единиц тебе назначено? |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, значит, все таки надо заказывать, эээхххх, я никогда не делала заказ с айхерба, я только недавно асос освоила (ординари заказывала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Вигантол -- 10 капель. Потом (когда придет заказ и ты перейдешь на айхербовский Д) остаток (он в масле) можешь подмешивать к своему крема для тела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, ого, спасибо за такой совет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Там все просто, поставь на русский язык. Там цены будут ниже солгара в несколько раз меньше. Тебе на первую покупку будет скидка 5 долларов и можешь воспользоваться, например, моим кодом (WAT5607) или другим, будет скидка 5% от твоего заказа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо, так же как асос? а паспортные данные там запрашивают для перехода границы? хотя , когда я на асосе с чехии заказала. ничего не запрашивали, только когда с англии шло запросили.
эстер витамин С такой ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вроде 1000 , норм будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, а тыквеол зачем? Для печени?
|
Закрытая тема |
|
|