Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, очень секси!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, надо в Интимиссими скидку выбить для девушек с форума, такую рекламу им тут устроили)))
|
||||
|
||||
Talya123, какая у тебя шикарная фигура и ноги!
Ириска, да)) Я спонтанно взяла, совершенно не собиралась То, на что не хватило, заказала ещё в их интернет-магазине ) Весна Боттичелли меня пленила)))
|
||||
|
||||
Lilli_, и есть чем)
|
|
||||
|
||||
o.milly, пасибки!)
У тебя грудь, в кружеве, очень хороша!)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, секси-секси!
savionok, какой цвет! Какая грудь! Посмотрела и другие ваши фото) на этом больше всех кажется))) Talya123, спрятали всю красоту в такой купальник!
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, девы а с чем вы такие боди носите? И голубенький очень классный
|
||||
|
||||
Давно нравится этот комплект. Только я не пойму под что одевать такой верх. Есть идеи?
|
||||
|
||||
Девочки, такие все секси-красотки! Прям весеннее настроение начинает накатывать при виде всех этих кружавчиков тепла хочется, открытых сарафанчиков...
|
|
||||
|
||||
Lora3836, VIKTYSKA, спасибо)
Счастливая мамочка 1, буду под платье надевать до лета) Очень удобное, кстати! Я ношу либо спортивное, либо платья, а всякие брюки и джинсы не ношу. Так что под платье после компры самое то. Топы не взяла, синий под грудью болтался, видимо, мой ОПГ маловат. А голубой шею пережал, у него лямки сзади скрещиваются, да и соски сильно видно, даже под пиджак не надеть.
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, так это тот самый пресловутый бралетт
Идей в инете полно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мария62, ооо спасибо! Пошла читать
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну вот сразу и форма и размер заиграли как надо, прелесть просто!
|
||||
|
||||
savionok, спасибо) Вот да, в белье все совсем по другому!
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, спасибо)) да грудь не большая совсем и кривенькая ещё, но в некоторых ракурсах прямо очень симпатично смотрится))
|
||||
|
||||
o.milly, а мне очень понравилось!
Very Sexy! |
|
||||
|
||||
Мария62, красотища!!!)
Отлично сидят!
|
||||
|
||||
Мария62, бралетты нынче в моде)
Я вот себе заказала, носить буду с джинсовкой вот такой Под неё просится что-то более закрытое, чем просто лифчик))
|
||||
|
||||
savionok, супер!
|
|
||||
|
||||
Lilli_, ну, будь я лет на 25 помоложе, тоже какой-нибудь лук с бралеттом бы замутила Но, бодливой корове... Буду тут за девочек радоваться
|
Закрытая тема |
|
|