Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2019, 12:41
katkova katkova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

katkova на нуле

Vitaminchik, около 2 месяцев. Один раз укололи с доком дипроспан. Сейчас все ок
Старый 06.03.2019, 13:45
Victoriaoil Victoriaoil вне форума
Новичок

Victoriaoil на нуле

Zkaty, здравствуйте! Как Ваши дела с липофилингом? Держится в подглазьях? Не конкурирует? Скажите пожалуйста, дерматикс Вам помог? Он снял красноту и сделал швы незаметными? Я слышала что он может убирать стянутость и бугристость , но швы от него могут наоборот краснеть и расширяться)) а как у Вас? Вы наносили его на всё веко или только на уплотнения?
Старый 06.03.2019, 17:41
Лейля Лейля вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лейля на нуле

kat.enok, здесь уже не раз отмечали, что жир плохо приживается на активных участках лица, таких как губы, или в районе мышц ДАО. Смотря куда вы будете делать липофиллинг, и будут ли потом эти места тренироваться. Я несколько лет занималась гимнастикой лица по системе Бениты Кантиени. В результате лицо заметно подтянулось, но похудело тоже заметно. Может еще массаж Ассахи посодействовал. Теперь пытаюсь восполнить объемы липофиллингом, и тренировать лицо уже не рискую. Всё это конечное ИМХО.
Старый 06.03.2019, 19:17
kat.enok kat.enok вне форума
Посетитель
Beginner+

kat.enok на нуле

Лейля, я хочу в периорбитальной зоне и носослезках. А так заниматься охота. Иначе быстрее кожа становится хуже по качеству, уже отмечала. Еще я BMS делаю, там вибрация идет по всем слоям вплоть до мышц лица. Вот думаю, не растрясет ли этот аппарат и новый жир))
А Вы уже сделали липофилинг?
Относительно асахи - я тоже не раз слышала, что лицо от него заметно худеет. И сама его пару месяцев делала. Но у меня лицо худощавое и без него, так что не заметила))
Старый 06.03.2019, 20:45
Лейля Лейля вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лейля на нуле

kat.enok, год назад я делала очень "деликатный " липофилинг на верхние веки, виски, под скулы. Лицо особо не наполнилось, но немного ушел истощенный вид. Что прижилось берегу. Фейсформинг отложила. Планирую добавить жир, но сначала кое где нужно подрезать и подтянуть.
Старый 07.03.2019, 01:45
Zkaty Zkaty вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zkaty на нуле

Victoriaoil, подглазья- все ушло , стало как было , мне так кажется, в двух местах жир просвечивает светлыми полосками , но думаю и тут скоро уйдёт, мне кажется от красноты швов больше плазмотерапия помогла , чем дерматикс, хотя может и то и другое , я наносила его только на сам шов два раза в день и сейчас продолжаю наносить. Швы какие были, есть фото здесь , ранее выставляла. На правом глазу шов не такой тонкий как мне хотелось бы , но он изначально был такой , шире , чем на левом, не знаю с чем связано. Так что нижняя часть могу точно сказать ничего не поменялось в лучшую сторону , возможно со второго раза больше прижилось бы , но больше не хочу делать пока .
Старый 07.03.2019, 20:26
Каталина Каталина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Каталина на нуле

Zkaty, вы пойдетег к Гришкяну еще раз?
Старый 08.03.2019, 00:02
Julian77 Julian77 вне форума
Новичок
Beginner+

Julian77 на нуле

Zkaty, ваши веки получились очень хорошо! И швы практически не видно. Не сравнимо с моими, мож у меня мало времени прошло ещё... В Инсте у ДР на моем сроке результаты очень хороши. Все очень индивидуально, это понятно. И понятно, что в Инст выставляют лучшие результаты... Короче, как-то я не радуюсь резалту пока. 3 недели после Опи.

Блефаропластика верхних век и липофилинг лица.
Первые 3 фото с макияжем ( хотя замазать швы, где они углублены, невозможно) и слишком контрастные какие-то, вторые 2 без макияжа и с другим качеством. Реальная картина где-то между))). Отеки на нижних веках. Верхние - швы разные, на левом глазу хуже, у внутр угла левого глаза нависание какое-то , левый глаз и тянет ещё, изначально он беспокоил физически, при этом в кровоподтеке после опи был правый. Справедливости ради скажу, что глаза изначально непростые, и домики были и нависание кожи ( проблемных фото до практически нет, а примерно пятилетней давности, где глаза были очень красивы - не информативны в сравнении, сейчас после опи хуже). Стараюсь набраться терпения и ждать улучшения, ДР уверяет, что все будет отлично.

Zkaty, вы плазму у себя в городе делали? Какие пробирки использовали, не знаете? Я сделала 1 prp на второй день после опи в клинике, голубыми пробирками ( испанскими), у нас в городе только зеленые ( российские) используют, а в клинике мне сказали, что российские не дадут результата. Интересно, лукавят или нет... Ещё делали физио какие-то от отеков?
Миниатюры
768a3416.jpg   d8a43dc2.jpg   aab1aafc.jpg   1a7989c6.jpeg   a547aeec.jpg  
Старый 08.03.2019, 09:02
Майна Майна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Майна на нуле

Цитата:
Сообщение от Julian77 Посмотреть сообщение
Настасья73,
Zkaty,
Майна, Девочки с верхней блефаропластикой от Гришкяна, вы все остались довольны конечным результатом, ответьте, пожалуйста, как было изначально в реабе:
Тянуло ли веки? Не казались ли глаза «странными», как перетянутыми в месте шва? Быстро ли сошли корочки? Были ли швы плотными на внешних углах глаз? Мазали ли чем швы и с какого периода? Делали ли физио или берегли липофил в веках?

PS сижу в реабе)
Цитата:
Сообщение от Julian77 Посмотреть сообщение
Настасья73,
Zkaty,
Майна, Девочки с верхней блефаропластикой от Гришкяна, вы все остались довольны конечным результатом, ответьте, пожалуйста, как было изначально в реабе:
Тянуло ли веки? Не казались ли глаза «странными», как перетянутыми в месте шва? Быстро ли сошли корочки? Были ли швы плотными на внешних углах глаз? Мазали ли чем швы и с какого периода? Делали ли физио или берегли липофил в веках?

PS сижу в реабе)
Вехними веками я полностью довольна. Не тянуло, швы вообще ничем не мазала, но глаза примерно до 4 мес были маленькими, потом вернулись мои глаза.
Плотности не помню , чтобы были и корочки не помню когда сошли. Физио не делала.

Мое сообщение ушло не в том виде, прошу прощения, уже не знаю как исправить.
Старый 08.03.2019, 09:09
Loos Loos вне форума
Посетитель
Pro-Active

Loos на нуле

Julian77, А какие зоны на лице липофилили? Результат вам понравился?
Старый 08.03.2019, 14:08
Новичок
Beginner+

Julian77 на нуле

Loos, периорбитальная область верх и низ, немного скулы, точечно щеки и ок рта. Объём небольшой, в передней проекции скул/ щёк сразу видно, что мало. А вот под над глазами больше точно не надо, мож и уйдёт половина, но сейчас отеки непроходящие, мешок под одним глазом не уходит, не представляю, если б больше положили, как бы стрессовала. О результате говорить рано, ещё отеки, 3 недели всего.
Старый 08.03.2019, 18:26
Рега Рега вне форума
Новичок
Beginner

Рега на нуле

Julian77, а из каких мест был забор жира? Болезненность ещё сохраняется?Есть ли неровности в этих местах?

Девочки, у кого был забор жира для липофилинга лица с боков в области талии? Поделитесь, пожалуйста,опытом.
С праздником всех нас, боевые подруги!
Старый 08.03.2019, 18:58
kat.enok kat.enok вне форума
Посетитель
Beginner+

kat.enok на нуле

Julian77, у кого Вы делали липофилинг?

Нашла, Гришкян.
Старый 08.03.2019, 19:25
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Рега, ямки не только на боках в области талии могут получаться. В зависимости от наличия глубины жира. У меня оба раза образовались воронки после забора жира. Один раз на пузе, другой на внутренних поверхностях колен. Драмы я из этого не делала, просто игнорировала их вид.
Старый 08.03.2019, 19:28
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54339eca.jpg
Просмотров: 112
Размер:	33,5 Кб
ID:	323415
При других ракурсах не видно, даже недавняя липосакция этой области не улучшила ситуацию. Мне так сойдёт, слава те, пофиг хоть на это)))
Старый 08.03.2019, 19:39
Loos Loos вне форума
Посетитель
Pro-Active

Loos на нуле

balutina, с одной коленки жир брали или с обеих? Симметрично ноги потом выглядят? Юбку короткую можно потом носить?
Старый 08.03.2019, 19:42
SUPERIOR III

По умолчанию Липофиллинг лица - Часть VIII

С обеих колен брали, на другой коленке все ровно. Как ни крути, нет ямы и все.
Справедливости ради, ямка видна только при сгибе колена.
При прямом положении ее не видно
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34dd51a9.jpg
Просмотров: 126
Размер:	14,9 Кб
ID:	323416
След от канюли после липо 3 недели назад. Просто липо жировых накоплений, на выброс, не для липофилла)))!
Старый 08.03.2019, 19:45
SUPERIOR III

Loos, я б лично надела короткую юбку с такими ямками.
Старый 08.03.2019, 20:30
Рега Рега вне форума
Новичок
Beginner

Рега на нуле

balutina, спасибо,что откликнулись. Мне предстоит липофилинг на предстоящей неделе.После неудачного SMAS, хочу как- то улучшить ситуацию с помощью липофилинга , а именно ассиметрию, заполнение рубца и тд . Не скрою, волнуюсь. Хочется хорошего результата, а не появление новых проблем. Я уже делала однажды липофилинг когда- то очень давно, лет 15 назад . Рекомендаций спать на спине и носить компрессионное белье мне не давали, поэтому есть погрешности( низ живота волнами) Липофилингом в целом была довольна, особенно качеством кожи, а вот животик подпортила. Поэтому интересуюсь этим вопросом.Нужно выбрать из двух мест- талия или внутренняя поверхность бедер( здесь кожа очень тонкая) С колен нельзя по медицинским показаниям.Буду рада вашим советам

Или при ношении комп.белья можно не волноваться по этому поводу
Старый 08.03.2019, 20:45
Новичок
Beginner+

Julian77 на нуле

Рега, мне брали с внутр поверхностей бёдер. Синяки были до колен, летом я бы точно не решилась на такое))) Но у меня в день опи досрочно критич дни начались, это повлияло, думаю. Первую ночь бёдра болели ужасно, боль не снималась ничем, спать не могла. Онемение было долго. Неровностей не было. Сейчас, спустя 3 недели, практически все прошло.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru