Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чайка мне кажется у меня наоборот все по моему хорошо закрывается с самого начала и мышцу мне как раз подшивали или обрезали ( я специально у доктора спрашивала) я просто вас читаю что кто то пишет не закрываются и задалась вопросом от чего это происходит и как вы это видите
|
|
||||
|
||||
Milana22
я не чувствовала, что веки не закрываются. так бы и жила в сладком неведении, но прочитала историю Науты, сделала фото и увидела что они у меня тоже не смыкаются. если прилагать усилия то щели нет. ну и по ночам слезы бегут, у меня и возникли подозрения. но мне все же кажется дело не в швах, а именно в мыщце. но я побаиваюсь жмуриться, подожду еще недельку и начну упражнения. просто я оч намучилась с этой операцией, у меня была гематома, и вскрывали шов два раза и по новому зашивали. что удивительно на результате не сказалось, шов как будто еше ровнее. просто период восстановления затянулся. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, с точки зрения филлеров да, устраивает, но это временная вынужденная мера. Буду переделывать операцию.
|
|
||||
|
||||
Kusyaka о бедняга 2 раза вскрывать а антибиотики пили ? Вам перед операцией назначают ? Ладно самое страшное надеюсь позади и все пошла на выздоровление
Я закрыла глаза и сфоткала их вроде закрываются мои |
|
||||
|
||||
Yasherka, мне бы тоже хотя бы временно... но не знаю как достучаться до косметолога. Не отвечает совсем. И почитать про коррекцию верхних век гелем, тоже нигде не нашла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как мышцу затрагивают при блефаропластике? У меня только кожу и жир трогали.
|
|
||||
|
||||
Milana22
антибиотики не пила, так как воспаления не было, но гематома была такая большая, что давила на шов. как только ее убрали, я сразу пошла на поправку. это отлично, что глаза закрываются. вы их снизу фотографировали? |
|
||||
|
||||
Milana22, мне назначали пить неделю и даже капельницу в больнице 2 раза ставили.
вроде как всем после назначают "до" ничего не пила |
|
||||
|
||||
Maslena
меня врач сразу предупредил, что затронет часть круговой мыщцы, но сказал, что это не страшно потому что она вроде как хорошо развита. буду надеяться что в дальнейшем тоже разовьется и глаза закрываться будут без напряжения |
|
||||
|
||||
kusyaka, Интересно. А зачем её затрагивать? Не слышала об этом.
|
|
||||
|
||||
Maslena, а без этого никак. Круговая классическая блефаро подразумевает затрагивает круговой мышцы,ее разрезают,ушивают. От этого и все проблемы с нижними веками.у меня вместе где коанулироваласт мышца было крупное уплотнение, рубец. Хорошо хоть рассосалось.
Коагулировалась |
|
||||
|
||||
девушки, расскажите пожалуйста про свои ощущения через месяц после операции
тянули ли швы? удобно смотреть наверх? через сколько вы почувствовали себя точно также как до вмешательства? |
|
||||
|
||||
kusyaka, у меня больше месяца после верхней блефаро.
ничего не тянуло, глаза закрывались нормально. у меня, правда, и результат нулевой) не знаю, есть ли взаимосвязь. шов зажил быстро, сейчас там остается белесая колбаска, но только в углах глаза. видимо, так формируется рубец. чувствовала себя как обычно через час после отхода от наркоза))) никаких общих сипмтомов лично у меня не было. ни боли, ни температуры... отеки держатся до сих пор. периодами. особенно по утрам фингалы ушли вниз и были там недели три |
|
||||
|
||||
Мне антибиотик сказали начать пить за день до операции и потом как бы 5-6 дней всего( упаковка) , а вообще зависит от доктора кто назначает кто через вену даёт разово и все
А мышцу как я поняла не всем затрагивают зависит от век, мне вот тоже надо было а кому то и кожи хватает одной даже без удаления жира |
|
||||
|
||||
babochka, А круговая... У меня по отдельности и дальности по времени вверх и низ были.
kusyaka, у меня глаза от попадания воды краснеют. Ещё как стрелочка под одним глазом. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok
спасибо за подробное описание здорово, что у вас все так легко и быстро прошло у меня ровно месяц после блефаропластики если визуально оценить, то я довольна результатом, но заживает ооочень медленно - рубцы еще красные совсем, неудобно вверх смотреть, швы мешают и даже кроводтек на белке держится до сих пор и вроде я морально готова к такому, у меня даже обычная царапина месяц держится но все же хочется знать какой срок нужен для полного восстановления ))) Maslena а как вы прячете свою стрелочку? корректором? |
|
||||
|
||||
kusyaka, тут в другой теме кто писал, что через три дня после эндо лба на работу вышел, а я до сих пор по утрам на заойную алкоголичку
наверное, у каждого по-своему проходит если что, тя делала микротоки, а через месяц- 3 капельицы Лаеннека и 2 раза колола МезоАй. |
|
||||
|
||||
Ещё 2х недель не прошло, ничего не тянет, не болит. После сна, утром, когда зажиурюсь натяжение небольшое чувствую, а в течение дня вообще все как раньше.
|
|
||||
|
||||
kusyaka, стрелочку пока не прячу, прошло всего почти 4 недели. Девочки пишут, что у многих рассасывается со временем. Мажу кело коутом, кажется рассасывается. На втором глазу тоже есть, но менее заметно.
Да, еще у меня синяки и отеки были. Отеки до сих пор. Но это еще скорее всего смас дает - от скул. |
Закрытая тема |
|
|