Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katren,
У меня тоже большой левый в фаланге не гнётся сам, после операции уже почти пять месяцев. В три месяца была на проверке у дока, почему не гнется так и не сказал, я предположила, что сухожилия задеты, он ответил, что не может быть. Пальцы разработаны неплохо, уже и шпильку примеряла, но только дома пока. Гимнастику для пальцев не бросаю, делаю каждый день, бывает и два раза в день. Но самостоятельно (силой мысли) он так и не собирается гнуться. А руками гнется прекрасно. Жить и ходить это конечно никак не мешает, но почему не гнется, не понятно... На правом большом akin не делали, там в фаланге гнется нормально. |
|
||||
|
||||
Natasha74, молодец что разработку не бросаешь! Я и в настоящее время гну пальцы каждый день и утром и вечером, постоянно, боюсь регидности, будь она не ладна!
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю свои лапсы после двухчасового топтания Петергофа) в кадр попала и лапа пробегавшего мимо кота))
Вот мне кажется, что палец на прооперированой ноге кривенек, по расположению ногтевой пластины сужу. Или мне кажется? Ногти не накрашенные, самой фу, завтра займусь)) |
|
||||
|
||||
Левую, конечно. Правая то ещё девственно не тронутая) а палец большой
|
|
||||
|
||||
Katren, палец нормальный! Тебе просто так кажется из—за отклонения фаланги, если разделитель самый тоненький вставить между 1 и 2, то все будет ровненько, попробуй
|
|
||||
|
||||
Значит, загоняюсь)
А ещё, девочки, как думаете. Вот спорт три месяца под запретом. Но вот ходьба скандинавская, это ж вроде и не спорт. Просто я такой человек-пешеход, стараюсь 10 тысяч шагов в день компенсировать сидячую работу. Как думаете, скандинавскую ходьбу уже можно? Можно, конечно, и врача попробовать спросить, но он мужчина крайне немногословный) |
|
||||
|
||||
Katren, у тебя всего месяц после оп, 10 тыщ шагов, на мой взгляд, еще рановато. Я и из барук вылезла только в 1,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
У меня в выписке стояло 5 недель, я три дня не доносила)) Ирин, мне кажется, у тебя объем был побольше моего, поэтому 1,5 месяцев оправданный срок. Врач, когда предоперационный осмотр делал мне, сказал - да у вас тут дел на 20 минут)
|
|
||||
|
||||
не торопись. Сначала пусть всё заживет нормально. Куда ты торопишься?? Такую операчищу сделала, и сразу хочешь в поля. А вдруг что не так будет? Торопыга, ишь
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, завтра ровно 5 недель с даты операции. А у тебя (вас)?
Я от души мазала кремом Спасатель, может это помогло. |
Закрытая тема |
|
|