Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, это глаза до и после блефаро?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, верится с трудом, но да... нижнее фото - это ПОСЛЕ эндо лба и верхней блефаро
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ты уверена, что это не отёк? То, что после операции уже почти год прошел знаю.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, о х р е н е т ь, просто нет слов.
такое нависание весь день или утром только, а к вечеру лучше? zemfira', очень верный вопрос |
|
||||
|
||||
zemfira',
Yasherka, нет, это не отек. нависание такое всегда. иногда бывает хуже, в ПМС или при смене погоды. я уже столько лимфодренажей прошла, что могу энциклопедию написать. и да, оперировавший доктор сказал, что это не отек, а конечный результат. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, повесь фото в косметологии, может nube что подскажет. Хирургически туда лезть чревато мне кажется.
|
|
||||
|
||||
zemfira', я перепробовала альтеру, фраксель и РФ лифтинг (до операции) - все это ни о чем, ИМХО.
Ботокс - не мой препарат, у меня от него все падает вообще к чертовой бабушке... не знаю. может есть доктора толковые, кто аккуратно может такой глаз исправить... я таких исходников ни у кого не вижу. или уже надеяться не на что и помирать с таким уродством придется?( Безумная нимфа, мне проще сказать, что я НЕ пробовала до операции) и лазером (фраксель) лазила туда - не помогло. это тоже ПОСЛЕ операции. мне одной кажется, что тут еще метр кожи - режь-тяни не хочу.... ?! |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, нда док просто "мастер"ни следа от вмешательства...а все же если приподнять пальцами брови вверх/к вискам это уходит?у меня такой вид бывает если ботокс близко к бровям уколоть
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, надо другим докторам показаться. Мне кажется у вас не столько избыток кожи, сколько грыжи. У меня похожие глаза до блефаро с перераспределением были.
|
|
||||
|
||||
Танчура, ну да, на консультации он и тянул брови к вискам.
а по факту височную зону не трогал вообще. это если говорить о наружном углу глаза. почему не убрал грыжи - я не знаю. торопился, наверное. у меня операция около часа шла. врачу нужно было куда-то улетать. midori san, мне сказали, что у меня глаз по типу азиатского и надо искать спеца по работе с такими глазами. но оперироваться за рубежом у меня возможности нет. нужен специалист в Москве |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, на мой непрофессиональный взгляд для нормального доктора это не есть сверхзадача,тем более для москвы.про глаза по азиатскому типу это тоже он сказал? Выберете удачное эндо лба у наших форумчанок и вперед по их врачам на консультацию
|
|
||||
|
||||
Танчура, у меня уже было эндо лба.
второй раз я на это не пойду. не хватит ни материальных ресурсов , ни временных (реабилитация была слишком тяжелой. что второй раз я на это не решусь). нет, про глаза мне сказали уже другие люди. оперировавший врач считает этот результат шедевром, а меня - психически нездоровой. но, лоханувшись с выбором один раз, я не готова сесть в "лужу" еще раз. поэтому лучше сначала тут послушаю, что люди скажут. а то на консультации все с три короба пообещают |
|
||||
|
||||
я бы сделала,а я так и сделала)) так вот,я бы начала с блефаро,а потом,"добивала " бы эту зону эндо лба,если после блефаро остались нюансы,у меня,например,подопустились брови,а они у меня сами по себе низкие от природы,плюс после блефаро-стало совсем низковато,но идти на лоб только после того как полностью все усядется после блефаро-через полтора,два года
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, хорошо хоть хуже не сделал.увы,ошибки наверно есть у всех,это очень пугает.вопрос что пугает больше рискнуть и попасть /не попасть в число этих ошибок или гарантированно ходить со своей проблемной рожей(это я не про вас) .однако,все решившиеся -это ведь оптимисты,так что может все еще будет
|
|
||||
|
||||
Zima2112, я поняла, что на лоб не пойду второй раз.
по крайней мере у меня эта операция прошла с ужасными последствиями, которые я разгребаю до сих пор. а именно: выходом суфов под глазами, пигментацией, воспалением эндотинов, месяцем черноты под глазами и тд. а уж повторка явно будет еще хлеще, и потребует 2 месяца отсидки дома, что с моей работой не приемлемо в принципе. поэтому рассматриваю только блефаро. Yasherka, нет. первый раз о таком слышу) |
|
||||
|
||||
Танчура, для меня это была очень значительная сумма денег - это раз.
я не актриса, не жена депутата и не владелец собственного бизнеса) очень тяжелая реаба - это два ну и обманутые надежды - это три. что, наверное, самое грустное) поэтому вообще трудно решиться на что-нибудь еще. |
|
||||
|
||||
я не великий специалист, конечно, но вот прям кожи-то висящей нет, наполнено все, может, и грыжи (как писали выше), я не могу опознать грыжи, думала, это нечто выпирающее должно быть, шишки (ошибаюсь, видимо).
У меня такое ощущение, что эндо лба не сработало, если бы сработало, то и поднялись бы веки. А может, "рога" все-таки рассосутся и поднимется? |
Закрытая тема |
|
|