Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не совсем в тему , но все же
«Сириус» закрыт , но ждут проверку 15.09... это мне сказала ЛБ Очень желаю чтобы «пропустили» клинику |
|
||||
|
||||
Я была там на МРТ.
Клиника большая, серьезная, есть своё отделение пластической хирургии. Не сравнить даже с Сириусом, хорошо если Глоба там и останется. |
|
||||
|
||||
Девушки, Сириус работает. Я записалась на приём на сентябрь. Возможно операции там не проводятся, не знаю
|
|
||||
|
||||
Alipova, тебе точно не понадобятся.
росздравнадзору нужны) к месту, где только перевязывают, но не оперируют требования сильно проще. так что все будет офигенно и будешь красотка) |
|
||||
|
||||
katerina347, Замечательно!Думаю что и стационар значит должен быть хорошим.
|
|
||||
|
||||
katerina347, Сириус ниже среднего?? А ты в Абриэль была? По сравнению с ней Сириус просто лакшери). Но я была в отдельной просторной палате с широкой красивой кроватью, душем, туалетом, телеком и тп, возможно там есть другие? А что не понравилось?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты когда была в Сириусе? 8 лет назад?
Вот с тех пор там ничего не изменилось, палата и кровать на уровне хостела, занавеска кривая висит. Ресепшн тоже не айс. Все какое -то старое. Укольчик там сделать - ок, резаться - увольте. Роспотребнадзор не просто так чистит эту поляну. |
|
||||
|
||||
katerina347, ну я да, 8 лет назад, тогда все сверкало еще, было новое и красивое) За 8 лет наверно там все устало, да..
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто давал ссылку на запрос на скидку участникам форума?Пожалуйста продублируйте,не могу найти
|
|
||||
|
||||
Alipova,Алина там больше не работает.Вместо нее новая девочка
|
|
||||
|
||||
тетя, Неужели? А когда она ушла?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, т.е. они уже установили рентгеноборудование? Еще в начале лета его точно не было. Это трудно очень, куча согласующих комиссий нужна. Или они в процессе?
|
|
||||
|
||||
lila, посмотрела на сайте росздрава - какая у них сейчас лицензия.
я не вижу лабдианостики и радиологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЕленаП, очень круто.
|
|
||||
|
||||
Alipova,она ушла в отпуск,из которого уже не вернулась,уехала домой,в другой город.Об этом стало известно буквально на днях.
|
|
||||
|
||||
тетя, Жаль конечно.Я по сообщениям поняла,что что-то не то.Думала может всвязи с пертурбациями пока они в непонятном состоянии.
Сегодня говорила с новой девочкой.Елена зовут. Очень приятная и заверила,что помогут со всем,как обещала Алина |
|
||||
|
||||
Alipova,да,она милая.Там есть еще одна,более опытная,постарше.Офис симпатичный,в меру стильный,но кабинет у Якимца слишком темный и окно закрыто жалюзи.Детально показать все свои проблемы затруднительно.
|
|
||||
|
||||
тетя, Ну я его попрошу меня пощупать и посмотреть не через стол,как вы писали.Как-то даже странно,что доктор может так посоветовать что делать. . Может просто глаз намётанный?
Девочки,кто знает,какую сумму однократно можно снять с карточки в банкомате в Москве?10 000 $ можно? |
Закрытая тема |
|
|