Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liliyamila, конечно не придираетесь.
Вот хорошо, что есть этот форум с реальными отзывами. Если Грудько считает, что у вас все хорошо, попросите его выставить ваш результат в Инстаграм при вас без фильтров. |
|
||||
|
||||
А можете посоветовать к кому на консультацию сходить?
|
|
||||
|
||||
Liliyamila, ой это большая ответственность. Это только мои предпочтения после изучения форума. мне сейчас нравится Круглый из Саратова, в питере Саруханов и Левицкая, из московских - это сложнее, наверное Мельников Дмитрий из Семейной, но только потому что он берется за сложные интересные с медицинской точки зрения случаи. Ты попробуй почитать в теме Отзывы о консультациях. Может быть там тоже полезная инфа найдется для тебя.
Mandarinovna, слушай, я тут сейчас наткнулась на steklochks - она жаловалась на такую же складочку, но чуть повыше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
За мельниковым тоже сейчас наблюдаю)
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня такой вопрос волнует, можно ли ходить без белья после операции? Я хожу почти всегда без оного, так как швы под грудью и мне неудобно в белье. Почти 10 месяцев с операции прошло. Смущает, что дергаю тяжелые двери и прочее без какой либо поддержки груди. Это не опасно? Врач то разрешил, но ...
Кто нибудь ходит как я без белья? |
|
||||
|
||||
мне док говорил , что грудь гуляет год -полтора, так что наберитесь терпения если вам прям так напряжна эта ассиметрия, в год можно думать дальше, липофил всегда успеется, может и не нужен будет, а так грудь загляденье
|
||||
|
||||
Melissa12, груди 2.5 месяца хожу днем без белья, на ночь поддерживающий топ. Вес груди вообще не ощущаю , может поэтому удобно без лифа мне)
|
||||
|
||||
Melissa12, моей груди почти 2 года и тоже хожу большую часть времени без белья. Мне норм, вес не чувствую, думаю лишь о гравитации
|
||||
|
||||
мысль о переделке не оставляю, но уже ближе к зиме приму решение. В сентябре большой объем по имплантации зубов, будет не до сись и еще восстановление.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
вот не заходила пару месяцев на форум и все нормально было, а тут сразу фотать полезла, высматривать недостатки. расстроилась.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а можете прислать фото как у вас сейчас?? Не могу что то зайти во вложения(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , операция была в понедельник, на фото на 2, 3, и 5 день( сегодня). Межгрудь не сузить уже никак?и по правой груди- сосок ниже, но я чувствую что мышца с этой стороны сегодня прям в тонусе- вчера вроде боли стихли, а сегодня прям правую сжимает и как будто в верх она выталкивается, и боль такая пронзительная как при судороге. Это же должно пройти? Сейчас конечно горюю по межгрудью, хотелось её поуже чем сейчас. Страшно а вдруг ещё шире станет
|
|
||||
|
||||
Ксения
Уже точно не будет уже, и вероятность того что чуть расширится тоже есть. Про мышцу это норма, я тоже чувствовала это на 7-ой день, приехав на осмотр так и сказала, что мышца имплант схватывает- это норм
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, блин... а потом то бельём можно будет сузить это? Или они так и будут твёрдо стоять порознь?
|
|
||||
|
||||
конечно!Бельём собрать можно будет, твердость после 2-х мес уйдёт.
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а вот это как получается так? Незнаю, можно ли выложить фото участника форума, у неё просто они отдельно а не в сравнения друг с другом? Если я её фотки в склейке выложу, это нарушение?
ОлесяГагарин, это на следующий день после операции, и на 20 день... |
|
||||
|
||||
Ксения1234,
Я не нашла белья, которое сузит межгрудь, наверное только пуш ап, но я такое не ношу Ксения1234, У неё своя межшрудь узкая , посмотри на свой исходник , вот такая и будет межгрудь
|
||||
|
||||
Ponczus, так у меня тоже не широкая межгрудь была... Сейчас шире чем своя даже своя нулевка
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, по мне, так межгрудка какая была до ОП, такая и сейчас.
|
||||
|
||||
Ксения1234,
Выше надо было ставить , и межгрудь была бы уже, а так она такая же , просто сама грудь больше стала
|