Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то встречал в магазинах красивые лифы размером 75F?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла группу в инста, какие белье красивое и главное цены приемлемые!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ponczus, в самолёте-в самолёте смотри только, чтоб тебя как секс-террористку не задержали! Пилот уронил свою челюсть на кок-пит и не смог взлететь
|
|
||||
|
||||
Eugina,
Ну, я места самые первые уже забронила Лифчик одену, конечно, чтобы без экстренных посадок обошлось ))))) Eugina, Слушай, сейчас увидела эту дырочку ))) это для этого что ли?))) ну ты поняла , да? Чего то я в замешательстве |
|
||||
|
||||
ItalianCat, вы про какой именно спрашиваете? Если про чёрный с Асос , то вот —-> ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ от ASOS! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, хотела бы с вами посоветоваться: мерила недавно в Милавице вот такой бюстик: грудь в нем смотрится просто вау! Но мой вопрос вот в чем: у него небольшой Пуш-ап по бокам чашечек (не снизу, а именно сбоку), я так понимаю, чтобы грудь сводилась к центру. Можно ли нам такой носить? А то я побоялась брать, думаю, вас послушать |
|
||||
|
||||
То есть, если у меня уже 4 месяца с опи, то спокойно на выход я могу его надевать? Ну и хорошо, надо брать
ItalianCat, да не за что |
|
||||
|
||||
Всем хаюшки, девчули. Вот показываю обновки) С чёрной пятницы фото. Магазин Брафит в спб. Есть размеры и есть что выбрать. Я там заварилась конкретно. Спустила все что нажито не посильным трудом)))
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, все офигенные! Мне особенно красный понравился!
|
Закрытая тема |
|
|