Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
С писалась с АИ. К сожалению, ближайшие возможные дни у него в расписании для оп на мой объем, конец мая. (((
|
|
||||
|
||||
Анжелина, так мне грудь не будут делать, топ не нужен ведь. Только попа ^.^
|
|
||||
|
||||
Затянула я с этим вопросом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, скажите, на чем из Москвы в Иваново можно добраться? И вообще маршрут до клиники, кто может подсказать? Можно в личку, если здесь нельзя. Собираюсь на консу к доку))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо за идею! А ещё мне понравилось, что он все честно описал и не стал обещать несбыточный результат. Но подправить и улучшить можно.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, согласна. Описала ты его точно).
|
|
||||
|
||||
Анжелина, что такое ласточка и откуда отправляется? Сколько по времени идёт?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, дыа! Думала поспать перед часом Икс, но не тут-то было. Жрать, т.е.простите, есть так охота, не до сна)))
Осознала, что больше всего катетера мочевого боюсь. Бррр |
|
||||
|
||||
Elpharran, крепись, кушать будешь еще нескоро ))) Наверное, в клинике уже начинает кипеть жизнь, сотрудники приходят
Ну, давай, ни пуха, как говорится,тебе,ни пера! Встретишься с АИ - передавай привет, а тебя ждем уже в компре и с тарелкой супа Девочки, хочу себе новую подушку заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*опа болит даже через обезболивание. Это норм? Поспать бы) анестезиолог божественен, конечно.
|
|
||||
|
||||
Бельишко, к слову, тепепь Марену закупают!))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, это её под попу?
Elpharran, таки, Вы стройная девушка. Лицо и верх, все компактное, аккуратное. |