Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby, вот да, перешивать - крайняя мера и неблагодарная. Т е если шов расползался и так из-за натяжения, то при перешивании получается иссекут старый шов и натянут кожу заново и сошьют ее, т е получается натяжение на этот участок будет ещё больше т к кожи в этом участке исходной станет еще меньше. И шансов что он поползёт опять ещё больше. Объяснила своими словами как могу) надеюсь понятно.
Лично я для себя рассматриваю варианты на пееешивание на те участки, где например спало натяжение. Например есть исходный шрам на животе, пополз в своё время, допустим я схуднула на 5 кг, в животе коже стало посвободнее, образовались небольшие излишки кожи, спало натяжение, вот тогда бы я этот шов пошла перешивать если уж очень он меня не устраивает. Шансов что расползется меньше. На участках где есть исходное натяжение ещё сверху перешивать я бы не стала. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, Как ваши швы? Получше? Чем-то лечили?
|
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет я короче на старости лет отожгла и сделала все таки тату ))) давно начала присматриваться к ним, лучшего места чем в районе шва абдоминопластики не нашла. Мне важно чтоб не заметно окружающим было.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, привет! Ну давай делись скорее). Я свою тоже доделала,вокруг пупка добавила)).
|
|
||||
|
||||
Девчули, чуть подзаживет сразу покажу ) через недельку
Цитата:
Отзыв. Отмазала я ровно 2 месяца, утром и вечером , 2 раза в день. Делала пилинг. Пошла на принцип и решила как в инструкции … ожидать чуда. Кстати в инструкции написано, если за 2 месяца не помогло- бросайте, не ваш случай Короче, крем от которого у других жжение, шелушение, слезает кожа чуть ли не с мясом и появляется волшебный эффект ! У меня никак, вобще никак от слова совсем. Мазала на пигментацию вокруг ареол и ещё на пигментное пятно на ноге. Отзывов много, многим помогло, смотрела фото, правда там в основном на лице. У меня как всегда нулевой эффект блин (((( ладно хоть цена копеечная … Честно говоря немного расстроена, были на него надежды, хотя бы на небольшое осветление |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, гидрохинон работает хорошо с третиноином. На мне он тоже просто так не работает, а вот с третиноином хорошо.. Плюс на посттравматической пигментации он практически не работает. Надо просто ждать. Повторюсь, у меня только через 2 года швы светлеют.
|
|
||||
|
||||
Мэг, у меня ареолы и ещё одно пигментное пятно на теле было , не посттравматическое, ни та ни там не сработало((((
Третиноин это ещё какой то крем? Их надо вместе смешивать и намазывать ? Ожидать … ожидаю уже лет 5 ))) сейчас уже успокоилась , абдомино шов был прям хороший, ареолы тоже сам шов беленький и гладенький, а вот вокруг швов пигментация , не нравится ((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ух,класс! И фигурка у тебя девичья!
|
|
||||
|
||||
В двух словах: тату у меня не четко по шраму и не до конца шрама, но даже я, задолбанная самой собой своим несовершенством , с трудом могу эти хвостики не перекрытые найти
Цитата:
Покажи что там в итоге получилось ? Я только первую часть видела |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, какая ты фарфоровая красавица!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, наверное надо в тему тату,там выложу.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, класс
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, а как это в купальнике или в трусах выглядит? Можешь показать?
|
|
||||
|
||||
Ну как буду в купальнике или трусах сфотаю) кусок верхнего цветка виден , но меня не парит. Я из Питера, в купальнике тут редко хожу)))) ну и опять же от модели купальника и трусов сильно зависит
|
|
||||
|
||||
Очень красиво и эстетично получилось. Тоже думаю о тату..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье красота!!!
|