Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я поела и распустила до 58 см .
Вообщем объелась и кайфую Не знаю буду ли утягиваться . Отпишусь как самочувствие через пару часов . Какой торкающий пакетик за 35 руб Нимесил : вначале , прям срочно пробил на еду , потом накрыло измененное состояние сознание и резко стало всё пофиг одновремено с повышеннием настроения . Хз обезболивает или нет , так как я обьелась и распустила корсет. Вообщем опастный препарат . НПВС. Cелективный ингибитор ЦОГ-2 . Ингибиторы они такие , не зря я долго упиралась его принимать . |
|
||||
|
||||
АленаС, и этого всего лишь нимесил)) берегись)
|
|
||||
|
||||
Вот и хорошо.Не стоит здоровье 54 см утяжки.Отдохни от этих пыток,хоть немного.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я нимесил пью в первый день месячных, когда разогнуться от боли не могу. Один пакетик сразу помогает. Мне его хирург посоветовал вместо кетарола( или кетанова, вроде). Это мне вросшие ногти удаляли, я его по два пакетика в день выпивала. Хорошо что он тебе от такой сильной боли тоже помогает!
Блин, а это разве не из антидепрессантов что-то? Ну, ингибиторы. Что это я каждый месяц по пакетику локаю(( |
|
||||
|
||||
Evva, ага я заметила . Нее , Нимесил от боли мне не помогает вообще .
Утяжка 56 см и через 20 минут запекло и разнылось правое ребро . Вообщем веселуха продолжается . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, что-то с этими правыми рёбрами дежа вю у всех. Более активная правая сторона, может. Аккуратнее с изменением амплитуды утяжки корсета, памятуя историю МаминоСчастье.
Про торкающий нимесил повеселила, не теряешь бодрости духа)) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, да , нее уже можно , на этом сроке 3 недели уже можно не аккуратничать с амплитудой .
В целом уже прекрасно себя чувствую , если бы еще ребра не ныли вообще все было хорошо . Но то ребра ноют , то утянутый корсет больно впивается . А когда и ребра ноют и корсет впивается всё вместе , то тогда истерика и желание всё нафиг снять. Вообщем у меня сейчас повторная попытка утянутся на 56 см . Более на ночь утягиваться не буду , потому что лёжа тело увеличивается в ширь и корсет начинает быть более тесным/ сильнее впивается в тело . Я хочу прекратить свои мучения . Мне надоели эти пытки . |
|
||||
|
||||
Алена, та же фигня, днём более менее ночью боли, согласна, ночью тело наверно распухает плюс неподвижное состояние, вот ныть и начинает
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, МаминоСчастье, девочки, а валерьянку пробовали уже? В повышенной дозировке. У меня все чувства она в фоновые переводит. Может, боль заглушить поможет?
АлёнаС, какая сейчас утяжка? Надеюсь, ты дожмёшь заявленную доками изначально реабу в 1 месяц. Очень хочу у тебя талию кукольную увидеть. Не бросай, пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
Samanna, ну а чо валерьянку ? Чо не опиум или морфий ?
Уже бросила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15548&page=66 с поста 1318 Ну не смогла . И кстати реаба была заявлена 2 месяца , не 1 месяц . Последняя стадия формирования мозоли от 5 до 8 недель . Я очень хотела дотянуть до 5 недель ( хотя бы ) , но не смогла . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Блин, надеюсь, что ребра всё-таки приняли более менее нужную форму и хоть немного срослись, а не начнут на радостях выгибаться в другую сторону...
|
|
||||
|
||||
Караул просто....столько мучений,тонны лекарств,нервов,бессонных ночей,боли, финансовых трат и ради чего...((((
Очень жаль что заявленное не соответствовало действительности ( |
|
||||
|
||||
Это надо видеть #сильнаяржака
Сегодня днём я ходила слабоутянутая эластичным бинтом . Сейчас мне мой мужиг говорит :» ты не правильно эластичный бинт намотала «и намотал мне сча так :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] #янебеременна Я не ела весь день ( от расстройства ) , сейчас сняла свой слабо намотанный эластичный бинт , измерила талию и она была 61 см . Исходник до операции 65 см . После намотки эластичного бинта мужиком : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То есть не смотря на несколько слоёв эластичного бинта он уматал меня до 60см . А это вид спереди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гыы , эстетики мало . Но зато мне не давит на передние 9-10 рёбра . Да и я думаю :» госпади , можно мне после всех мучений талию хотя бы в 60 см « |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ой я не могу, фото в профиль вот это позитив, красота та кака, я теперь знаю как выглядит "беременный гвоздь". Я незнаю можешь ли ты смеялся, но это нечто, вот эту бы фотку в инста докам в фас и профиль. А если серьезно, то с чего тебя так раздуло?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а ты думаешь в корсете как то подругому было ?
Точно так же в профиль живот как беременный торчал . Только корсет у меня длинный , фото в профиль не было бы таким информативным , так как корсет живот прикрывал . Я уже 3 недели такой " беременной " отходила . Я постила скриншот видоса Пикси Фокс после удаления рёбер для сужения талии . Вот она такая же беременная после оп была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После того как вы сдавите сверху , ваши кишки , грубо говоря выдавятся на низ . Вот сами у себя попробуйте . А вы думайте почему корсеты в основном длинными шьют до бедровой Косточки ? А чтобы скрыть " факт беременности" И кстати кто то спрашивал на каком сроке после оп можно секасем заниматься . На сроке 3 недели , когда рёбра зажили и пчихание и кашель уже не отдается болью в ребра . Тока аккуратно и или перемотанной или в корсете . Разумеется если вашего мужика возбуждает секас с беременной , на маленьком сроке беременности Так сильно замотанной ? Нее , не могу . Дышу даже с трудом . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, тогда я вообще не понимаю какой тут должен быть результат если при талии 60 у тебя такой "арбуз" в профиль, при талии в 65 у тебя ливера на фотках исходника меньше смотрится, а тут мамадорохая. И куда это должно деться к двум месяцам рассосаться или куда? В корсете фото живота не такое информативное, а тут такое...
|
|
||||
|
||||
АленаС, фото конечно ржака, если бы не было так грустно. Месяц мучений, болей, бессонных ночей... но мужчине твоему респект) он тебя в любом виде любит)) и насрать ему на талию)
|