Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может и так! Все-таки утрами на себя в зеркало смотреть гораздо приятнее, чем раньше. А что за эндо у меня было для меня самой не очень понятно: швы от ушей к вискам есть и еще есть прокол в волосах посредине лба. Первые две недели когда касалось лба были прострелы до самой макушки, да и чувствительности от лба до макушки не было (значит была отслойка там). Сейчас ничего такого нет.
|
|
||||
|
||||
Тресь я пила inflamase это как раз на ананасе , по моему на архерб он есть в продаже или bromelina , меня это спасало потому что я никаких процедур не делала , тут их нет
|
|
||||
|
||||
Lana1, у вас когда день Х? или вы все по -тихому сделали уже?)
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на перевязке. Надели маску. Блин, почему то у других девушек на фото она так красиво смотрится, а у меня на пол лица и лицо так скукожилось, как в кино у Иван Васильевича, когда его попросили сделать лицо построже)) Врач, которая делала перевязку сказала обязательно избавиться от синяка, а то он может повлиять на результат. А по поводу отека почему то его никто не видит, наверно все думают, что я по умолчанию такая мордатая )) Якимца увижу только в субботу. Сегодня он был на операции. Деньги за физио вернули без проблем. Но все равно я сеанс хивамата сделала, раз уж там была. И мне сегодня делали долго, как мне показалось, ну не меньше получаса, и на всяких разных скоростях. Купила ананас, буду лопать, и наконец то голову разрешили помыть))
Alipova, вобэнзим пила до ОП, сейчас опять купила, буду пить. |
|
||||
|
||||
Тресь, отек для них норма и тем более на этом сроке, поэтому и молчат, Синяк то точно на результат не может повлиять, а вот может пигмент остаться . Так ,что синяк выводи мазилками.Покажи себя в маске, очень интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Матвей, чур не смеяться))) Я не сама ее так надела, сказали носить именно так, чтобы как утка) Может прикалывались?)) я пыталась спустить ее с подбородка пониже, мне обратно натянули))
|
|
||||
|
||||
Тресь, отлично выглядишь, маску так и надо носить. Иногда все равно можно освобождать подпородок ,чтоб отдыхать. Многим вообще врачи после оп маску не назначают.
Почему в глазах грусть такая????? |
|
||||
|
||||
Тресь, Всё, терь красавишна, пора брови красивые делать )))
к бровисту записаться , пусть нарисует |
|
||||
|
||||
Матвей, да у меня по жизни глаза такие, не блещут оптимизмом. Все время такой вопрос задают))
ТруЛяля, да, хочу записаться к бровисту, сделать микроблейдинг |
|
||||
|
||||
Тресь, нет. Микроблейдинг-нет. Зайди в перманент ( тему) почитай. Там девы негативные отзывы оставляли. И в бровастую тему, ознакомиться.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, О, во как. Спасибо, буду искать бровастую тему
|
|
||||
|
||||
Тресь, маска зачетная,как марфушенька-душенька из сказки спасибо ,что делитесь фотками
|
|
||||
|
||||
Тресь, Ну что ты наговариваешь на себя?Иван Васильевич Очень-очень красиво и аккуратненько.Гладенькая такая,прямо загляденье
|
|
||||
|
||||
Тресь, хорошенькая такая)
Напомни, пожалуйста, когда операция была? На какой день маску одевают? И сколько её носить? Танчура, Неее, у меня только всё впереди) |
|
||||
|
||||
Lalia, ты уже домой прилетела?
Тресь, милашка такая в этой повязке скорее как незаслуженно обиженный ребенок, ну какие там тебе 40+ , надо же. |
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо) мне почти 50. Может маску не снимать вообще?
Lana1, сегодня у меня неделя. И первый день в маске. Сказали носить недели две, потом только на ночь. А когда у тебя оп ? Тоже смас и платизма? |
|
||||
|
||||
Тресь, Кстати с анестезиологом тебе повезл.Мой задал только один вопрос-Есть на теле металические предметы? Я пожалела,что заплатила за «консультацию». . То есть ни что за наркоз,ни какой препарат,ни есть ли у меня аллергия или были наркозы ранее
|
|
||||
|
||||
Alipova, я вот в его смену видимо попала, потому что, со мной в палате девушка лежала, она делала за день до меня . И тоже сказала - такой у тебя анестезиолог, прям заботка. А у нее был другой "деловой , холеный и видный ". У тебя не такой был?
|
|
||||
|
||||
Тресь, ну и где же ты там отек увидела? Все аккуратно!
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-лифтинге лица. Часть 18
Тресь точно маску ее снимай никогда , вообще зачем оп делала , маска вместо оп очень хорошо ))) шучу. А серьёзно да поноси 2 недели хуже точно не будет , я вот не носила всего 2 дня повязку и сказали снять все , зато у тебя отек думаю меньше будет , она должна сдерживать
|
Закрытая тема |
|
|